Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 150 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    5 409

Типово

народ, а где у нас в днепре продаются б/у велики? Взял у друга велик для покатушек, покатался пару дней - че-то не то, неудобно мне, помню когда-то на Украине ездил - там удобно было, а на этом неудобно(( Бюджет ограничен, платить 5000 и больше гривен нет желания пока, может есть у нас где б/у велики для обычного прогулочного катания? Подскажите пожалуйста?

Я в великах не особо разбираюсь, что бы мне хотелось - Украину с переключателем скоростей - для меня было бы идеально)) Буду благодарен, если тыкнете ссылкой на подобные велики?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    народ, а где у нас в днепре продаются б/у велики? Взял у друга велик для покатушек, покатался пару дней - че-то не то, неудобно мне, помню когда-то на Украине ездил - там удобно было, а на этом неудобно(( Бюджет ограничен, платить 5000 и больше гривен нет желания пока, может есть у нас где б/у велики для обычного прогулочного катания? Подскажите пожалуйста?

Я в великах не особо разбираюсь, что бы мне хотелось - Украину с переключателем скоростей - для меня было бы идеально)) Буду благодарен, если тыкнете ссылкой на подобные велики?
    Заходите к нам, присмотритесь. Наверняка, что-то найдете. Есть очень качественные экземпляры. Есть аналог "Украины", только немецкий Hercules. Неубиваемый велосипед. Он еще не выставлен теме. Там есть и переключение скоростей. 2500 грн.
    Ассортимент там в посте №1 и №12. На неделе приедут еще 6 шт. Удачного выбора!
    Востаннє редагував velik.дп.ya: 26.06.2015 о 14:45
    Велики из Европы с гарантией - forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377752
    Тел.: 099 615 85 24, 068 780 60 24

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис

а лучше заходите к нам. У нас есть шоссейники, двухподвесы кантрийные, горняки, ситибайки и круизеры. Короче у нас есть все и не за очень дорого. Тыкать в ссылку не буду - Dnipro.Bike, если не трудно

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    а лучше заходите к нам. У нас есть шоссейники, двухподвесы кантрийные, горняки, ситибайки и круизеры. Короче у нас есть все и не за очень дорого. Тыкать в ссылку не буду - Dnipro.Bike, если не трудно
    А еще есть недопродавец, который не удосуживается прочитать цитируемое им же сообщение о том, что "платить 5000 и больше гривен нет желания". А из взрослых велосипедов у сего продавана - только две модели, которые мало того, что ужасны - так и на том же Троицком они же гораздо дешевле. И никакая из этих двух великов до 5000 не подходит под пожелания покупателя - " что бы мне хотелось - Украину с переключателем скоростей - для меня было бы идеально" . А еще, как мы помним - сей продавец не гнушается продать не подходящий под рост велосипедиста велосипед.
    Не так ли ?))
    Зы: вы своими кривыми ручками так испоганили шаблон своего же сайта((( "Городские 27 предметы" *рыгающий смайлик* Это напоминает мне пишущую машинку Остапа Бендера в которой вместо буквы "е" была буква "э"

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А еще есть недопродавец, который не удосуживается прочитать цитируемое им же сообщение о том, что "платить 5000 и больше гривен нет желания". А из взрослых велосипедов у сего продавана - только две модели, которые мало того, что ужасны - так и на том же Троицком они же гораздо дешевле. И никакая из этих двух великов до 5000 не подходит под пожелания покупателя - " что бы мне хотелось - Украину с переключателем скоростей - для меня было бы идеально" . А еще, как мы помним - сей продавец не гнушается продать не подходящий под рост велосипедиста велосипед.
    Не так ли ?))
    Зы: вы своими кривыми ручками так испоганили шаблон своего же сайта((( "Городские 27 предметы" *рыгающий смайлик* Это напоминает мне пишущую машинку Остапа Бендера в которой вместо буквы "е" была буква "э"
    ))) как автобиографично, ашанобарыга. Зачод!

Дописів
    1 066

Типово

иногда мы пишем "заказуху", но - за бесплатно. получается вот так:

#dniprobike #ghost_bikes #ваши_любимые_обзоры
    Ну а действительно. Что это мы все Polygon'ы да Polygon'ы ведь нам есть чем гордится на наших витринах - немецкими велосипедами Ghost. Делают давно (с 1993), хорошо и качественно (с 1993, конечно же)) и не так что карман разрывается, так что если вам по душе эстетика и педантичность (как бы пафосно это не звучало) - рекомендуем к прочтению и к просмотру!
    Спасибо за внимание!

http://dnipro.bike/cross-country/ghost-tacana-3-2015/

Дописів
    3 909

Типово

Хорошо написал, особенно проникся описанием крутизны покраски Кста у меня в этой марке отношение было всегда "равнодушное", считал "просто велосипед, нормальный"
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Хорошо написал, особенно проникся описанием крутизны покраски Кста у меня в этой марке отношение было всегда "равнодушное", считал "просто велосипед, нормальный"
    4 года назад у меня тоже, ну и надо понимать и отличать - торговать этим и жить этим. педали конечно вещь для ненависти, но... но ты у нс бываешь - их цветопередачу и сам мож замечал))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Тут сотрудник вел прикупил. Простенький такой....около 14кг. В общем,
    со множеством недостатков вела начального уровня.
    А у меня душа радуется..... Подержал его в руках...вспомнил, как у меня только рама осталась после всех замен. И это прекрасно, начало пути, начало решений.
    ; -)
    Б.

Дописів
    1 512

Типово

Та, ладно!... Не всем дано выбрасывать постоянно деньги на такую игрушку! Дети тоже хотят во что-нибудь играть... За 4 года поменял на таком веле только покрышки, тормозные колодки, пару кассет, цепей много и тросик.... И всё, ездит....
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 066

Типово немного про шлемы от BikeTech

Дописів
    9 677

Типово

Звук гавно.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Звук гавно.
    надо с хештегом, #звукгавно
    к тому же, это было с ашаном, тут вроде как ниче так

Дописів
    28

Типово

Друзья, помогите выбрать вел. Варианта на сейчас три (видел, трогал, сидел).
    GT ZASKAR 650B sport
    Giant Talon 3
    Cannondale trail sl4.
    Катаюсь в основном в городе.

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від M_C Переглянути допис
    Друзья, помогите выбрать вел. Варианта на сейчас три (видел, трогал, сидел)
    Cannondale trail sl4.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    Cannondale trail sl4.
    Позволю себе не согласиться. Из этого списка GT выглядит самым привлекательным. М_С не мешало бы выложить линки для сравнения...
    GT ZASKAR 650B sport
    Giant Talon 3
    Cannondale trail sl4.
    Вот где-то так
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Позволю себе не согласиться. Из этого списка GT выглядит самым привлекательным. М_С не мешало бы выложить линки для сравнения...
    GT ZASKAR 650B sport
    Giant Talon 3
    Cannondale trail sl4.
    Вот где-то так
    позволю не согласиться, лучшем выглядит УОТ:
    http://dnipro.bike/cross-country/ghost-amr-lt-2-2015/
    по РЕКОМЕНДОВАННОЙ РОЗНИЦЕ Заскара)

а вообще, впишите и нас в списочек - http://www.polygonbikes.com/ww/bikes...15-siskiu29-62 - ходят слухи что он хороший, ну а из списка выше - даже и хз, сандаль (кадейл наверное интересней просто легкой и полутехнологичной рамой с апломбом маркетинга, ну эт типично))

Дописів
    28

Типово

позволю не согласиться, лучшем выглядит УОТ:
    http://dnipro.bike/cross-country/ghost-amr-lt-2-2015/
    по РЕКОМЕНДОВАННОЙ РОЗНИЦЕ Заскара)

а вообще, впишите и нас в списочек - http://www.polygonbikes.com/ww/bikes...15-siskiu29-62 - ходят слухи что он хороший, ну а из списка выше - даже и хз, сандаль (кадейл наверное интересней просто легкой и полутехнологичной рамой с апломбом маркетинга, ну эт типично))
    Ghost по вашей ссылке очень не плохой, но цена... Заскар сейчас со скидкой более чем вдвое дешевле http://drive-sport.com.ua/goods/971912.html
    Кадейл хорош рамой (по слухам), но навесное мне не внушает доверия. Возможно, я ошибаюсь. Просто по этим великам слишком много противоречивой инфы. Кто-то очень доволен, а кто-то ругает и навесное, и распиаренную раму.
    Полигон не рассматриваю, уже откатал на Виннере три года, хочу вел с именем.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від M_C Переглянути допис
    Ghost по вашей ссылке очень не плохой, но цена... Заскар сейчас со скидкой более чем вдвое дешевле http://drive-sport.com.ua/goods/971912.html
    Кадейл хорош рамой (по слухам), но навесное мне не внушает доверия. Возможно, я ошибаюсь. Просто по этим великам слишком много противоречивой инфы. Кто-то очень доволен, а кто-то ругает и навесное, и распиаренную раму.
    Полигон не рассматриваю, уже откатал на Виннере три года, хочу вел с именем.
    по пунктно:
    1. такие вот ценообразовательные вопросы - кто как может

2. из баловства сравнил наши 597 долларов против 700 джаянтовских = http://dnipro.bike/cross-country/polygon-xtrada-4-2015/ или так http://www.polygonbikes.com/ww/bikes...xtrada-42#spec
    в любом случае, в мире Polygon известный даже более чем, в подтверждение - Pinkbike, BikeRadar ну и другие профильные МИРОВЫЕ сайты, а раз в нашем селе мы мало о нём знаем - ну вот, это уже локальная наша недоработка, дорабатываем-стараемся)

3. кадейл хорошо рамой, когда речь идет про хорошую раму, мнение тех кто сильно катает кантри - рама едет хорошо вних, вверх, равнинку, но в рулежке спеш был бы интереснее если бы сравнивать гигантов велоиндустрии

4. виннер это че вообще такое? знаю Wilier, Wenora, виннер видел что есть ашаны и не ашаны - так что хз о чем именно вы. С Polygon'ом ситуация попроще, его мало знают, но те кто знает и в ценообразовательном плане видят разницу своим кошельком, хотя сам бренд к нам пришел из мира ДХ/ФР, а вот теперь и эндуро. Вот моя практика - первые два велосипеда - бергамонты, казалось что бренд, а оказалось что полубренд, купил шоссейный и карбоновый Бьянки, казалось что бренд, но оказалось что "ну и что", в результате уже третий велик марки Polygon да трех разных стилей катания. Субъективное мнение выглядит так - если вел сделан хорошо - он хороший, если на какашке написано рошэн или рафаэлло - это ведь ниочем же, в целом. Правда?

Дописів
    1 066

Типово

вернее по джаянту будет сказать вот так - http://dnipro.bike/cross-country/polygon-xtrada-5/ - 680 у.е. без скидок 50-65% ))

Сторінка 124 з 150 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті