| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
О, вот еще вспомнила. Мне пригодился траумель. Как начала чувствовать, что соскам больно, то пару дней мазала их. В итоге никаких ран не было.
Девочки, спасибо всем огромное!
Оля, зетта, спасибо за ответ. Подскажите, если рожаешь с Аистом то едешь заранее подписываешь обменку и сколько берут за это? и пакет на роды, это дают список, когда подписываешь обменку это он или еще какой-то?
yaaanaaa, это ПЦ? Если бы их послеродовая палата была, то на сколько больше?
ааааа, ну понятно. У него же % меньше, чем у обычного... Ну, век живи, век учись)
Морожу кабачки колечками. Тот еще гемор - сначала разложить доставку и заморозить, а потом уже в одну тару ссыпать. Зато свое)
Капусту цветную и брокколи вроде как ближе к осени морозить надо, кто подскажет?
Малый высмотрел пакет на балконе, куда я подкидывала печеньки (себе) и шоколадки (для мужа) в роддом. И теперь постоянно ходит и выпрашивает себе оттуда какую-нить вкусняшкуГлянула сегодня - а пакет то уже практически пустой! Надо опять идти за покупками)
Девочки, а подскажите пожалуйста ходят ли проверки из собеса по домам смотреть в каких условиях живет ребенок и все такое?
Если да, то обязательно ли их впускать и можно ли дать адрес, по которому прописан, а не по которому живешь?
Я вчера звонила в собес. Хотела им доки завезти. А они мне сказали ехать в собес по фактическому месту проживания, а не по прописке, потому что проверки будут оттуда.
Но дело в том, что мы по месту фактического проживания с малышом жить планируем разве что первые пару недель, а потом переедем на дачу за город. И что его делать?
Девочки, где можно найти инфо по плановой помывке роддомов в этом году?
Всем привет!
Четверговых - с недельками!
Сегодня у меня глюк с цитированием ((( Пишу 101 раз...
Итак...
Про собес... Меня отправили в собес по месту проживания за справкой, что я у них никаких помощей не получаю. Привезла эту справку по месту проживания. Проверки ходят выборочно, так что кому как повезет. Из всех моих знакомых пока приходили только к одной.
Про кокон... На кидстаффе (0-4 мес) он не малюсенький. Его длина 56 см, у меня человечек на 6 мес такой длины, а на 9 мес 63 см. На позже он и не нужен уже. Тоненький, тоньше бодика. В жару на голое тельце не должно быть жарко. Он нужен только на сон. Его же не нужно носить постоянно.
Про деток... Даше все еще шлю пожелания скорейшего восстановления! А Марина Marrin сегодня ПКС родила сынишку Андрюшку! 3750 и 56 см! Какие мужики у нас, а? Все рослые богатыри(Так, у нас невеста намечается, никому не нужна?
)
Катюша!!!!! Двойные поздравления!!! Молодец!!!
Про эндокринолога.... эндокринолога на Космичке посоветовала моя Г. У меня все время до Б. были повышены антитела, с гормонами норм. В 1и 2 трим. гормоны входили в норму, а в 3-поскакали. Эндокринолог успокоила, что такое именно в 3 триместре бывает, идет нагрузка на печень, а оно там все как-то взаимосвязанно. Так, что я больше боялась, чем нужно. Прием по талонам, по предварительной записи. + я платила 50 грн за консультацию.
Завидую всем, кто сегодня спал хорошо! А я ужасноЛяля моя всю ночь гуляла, я места себе найти не могла. Проворочалась всю ночь... На Победе опять все небо затянуло. Ни у кого дождь не идет? А то вчера погромыхало, а пролилось на Коммунаре...
Я сегодня сходила в солярий (раз моря мне не видать), подстриглась-покрасилась и скоро поеду за дипломом по визажу. Сегодня последнее занятие, тортик и диплом!
Катя, умничка, поздравляю!
Катюша!!!! Молодчиночка!!!! Вітаю!!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks