Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на авиасе талоны по 19![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Мне сегодня такой "талончик" с варуса на квартале подарили.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
А в чем "опупея" состоит?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
та там похоже просто человек хотел слишком многого и не от того, от кого нужно. а так всё честно - сотрудник Авиаса бабло увидел на счету и начислил топливо. без сотрудника, автоматически ничё не будет работать. у меня давно была приватовская карта бензиновая (ещё на старой машине) - кроме того, что пинкод приходилось называть, никакого гемора не было
эт обо мне речь?
я просто хотел узнать процедуру зачисления топлива. а т.к. я ее знал, а сотрудник привата не знал-я просто его немного попинал-в надежде, что мож хоть один сотрудник, сначала выяснит все, а потом проконсультирует, вместо многократной лживой консультации-после которых и приходилось макать в его ложь до тех пор, пока не выяснил и не проконсультировал о реальной процедуре и регламенте.
сугубо воспитательный момент был![]()
вот вы поигрались-повоспитывали, а пал испугался![]()
Ну не то чтобы знал. Узнал в процессе мытарств. Попросил консультанта привата дать компетентную консультацию. Но раз за разом она оказывалась враньем. Пока методом тыканья за неделю-две таки он разродился истиной
А по юрикам-физикам-тож неделю рулили.
У меня литров 200 за месяц уходит. Учитывая что цена по карте ниже на 50 копеек он нальной цены-то 100 грн месяц вроде и неплохо наэкономитьна ровном месте
ну то есть вам надо 3800 в месяц
кладём их на депозит в привате на месяц, получаем на выходе 3850 (стандарт, 20% в месяц)
3850 делим на 200 литров и получаем 19.25 за литр. сейчас при наличии голдовой карты солярка получается на нефтеке по 19.10. итого 3820
итого чистый убыток в месяц 30 грн
а если взять варусную акцию, то и того больше.
но это если топливо солярка, есть карта голд и нет предубеждений против кредита и,главное, стабильная цена на топливо![]()
думается мне, что при объёме до 100 литров в месяц разница в цене гривны 3 на литре топлива тоже не сильно ударит по карману
с процедурой там более-менее нормально, если её читать у авиаса, а не у приват-банка. а вот гуляние карт- это да, это подлянка конечно. но это должно сильно совпасть ...
то кто-то экономику с математикой прогуливал
а че там по 92 му бензу выходит?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks