Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 663 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    гы. одно желание уже похвально. ух ты, а в чем он у тебя проявлется?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а в чём у тя инфантилизм проявляется?????
    )
    Живу в мечтах, а не в реальном мире. Всё жду что начнётся ЖИЗНЬ. Сижу на *опе и планирую: вот похудею...вот Маруся подрастёт....вот работу найду...вот научусь водить/танцевать/мувики делать/язык выучу.... И тогда уже начну жить по-настоящему!
    И если честно времени ж валом, организовать быт просто надо и начать. Вон Аня, Оля (Лисочка), да много кто и работает и ребенка растит. А я всё сижу на диване и мечтаю.
    Бешу сама себя! Д*ра блин.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Анечка, у каждого же по-разному, считается, что КПК отличается от АКДС тем, что у нее реакция развивается только в конце первой недели после прививки, то есть на 8 день, тогда может появиться и сыпь в связи с наличием в составе прививки компонента яичного белка. Как и любая прививка в связи наличием элемента местного воспаления может давать температурную реакцию в первые 72 часа после укола. Но критичного ничего нет. Может быть и стимул к рецидиву атопического дерматита, если ребенок склонен к этому или у него истинная аллергия на яичный белок. Не переживай!
    ага! нам врач говорила после кпк что сыпь может быть на 7, 14 и 21 день.
    на 7 и 14 четко у нас была...

девочки, а мы завтра в 9 будем в парке глобы (аниматоры работать там и мы с Андрюхой их сопровождать-тусить чуток), кто гуляет в это время там?)))) звоните если чего)))
    у нас праздник с 9 до 9:10 (аж 10 минут) и потом мы свободны)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Живу в мечтах, а не в реальном мире. Всё жду что начнётся ЖИЗНЬ. Сижу на *опе и планирую: вот похудею...вот Маруся подрастёт....вот работу найду...вот научусь водить/танцевать/мувики делать/язык выучу.... И тогда уже начну жить по-настоящему!
    И если честно времени ж валом, организовать быт просто надо и начать. Вон Аня, Оля (Лисочка), да много кто и работает и ребенка растит. А я всё сижу на диване и мечтаю.
    ух Ольчик-Ольчик))))))) ну за похудеть ты точно загнула

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Пуша, а вот за пампы вообще норм по деньгам...
    у нас 26 труселей, поэтому подорожания в эту сторону нам не страшны

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Анечка, у каждого же по-разному, считается, что КПК отличается от АКДС тем, что у нее реакция развивается только в конце первой недели после прививки, то есть на 8 день, тогда может появиться и сыпь в связи с наличием в составе прививки компонента яичного белка. Как и любая прививка в связи наличием элемента местного воспаления может давать температурную реакцию в первые 72 часа после укола. Но критичного ничего нет. Может быть и стимул к рецидиву атопического дерматита, если ребенок склонен к этому или у него истинная аллергия на яичный белок. Не переживай!
    Когда обсуждали, то Nat_C жаловалась, что у Лизоньки сыпь долго сохраняется, но это для КПК не новость, до 2-х недель может удерживаться.
    Юльк-шпульк писала, что у Ирочки протекала прививка без особенностей.
    Спасибо! У меня какойто нервный тик просто на этой почве, сама не пойму почему (((
    Шпулька, Счастливчик, и вам спасибо за комменты )
    Надо чемто успокоится )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ольчик, balorma, могу предложить действенный способ, только он капец жестокий)Значит так, разводишься с мужем, живешь исключительно на "детские", причем не с родителями, а отдельно, как? ну вот после вопроса как - ты уже избавилась от инфантилизма. А если по-нормальному. А кто в семье бюджетом занимается? Как вообще устроен быт? Можешь взять на себя обязанности заниматься всей документацией, коммунальными платежами, планированием отдыха и покупок. И придумай себе дорогостоящую мечту, для которой ты должна заработать сама денег и совершить еще что-то из твоего списка "must be", например, поехать в Каталонию в следующем году, а для этого надо знать испанский на уровне разговорного и заработать на это денег без поддержки мужа очень сложная задача, избавляет от "розовых очков" и заставляет работать каждый день в сложном режиме...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Систра) у меня тоже такие планы

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Никто КПК чтоли деткам не делал???
    бывает реакция на 6й, 12й и 18й день

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

это называется не инфантилизм, а чего-то не хватает, а чего не знаю
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Сижу читаю "ждушек"... от нечего делать, и хватаюсь за голову... Вопрос: "для чего витамин К в РД делают?" Ответ: наверное, какая-то очередная прививка ни одного моего поста сохраненного не осталось, наверное, а я расписывала тогда в таких подробностях, на которые у меня сейчас ни сил, ни времени нету и апофеоз: "от него можно отказаться"

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Ольчик, я вот сейчас смотрю)

Спасибо всем за компанию!! В след раз возьму пледик чтоб поуютнее)) и НЕ возьму термос, а то пёрла его а все толи стесняшки, толи и правда чай в таку жару не прёт=)))))
    Тори78 отдельное спасибо что привезли нас!!
    Та нэма за що

меня сегодня Вика, тори78 укатала))))) да и картерс в этом месяце заработал на мне, как и зулили))))
    Да, я такая Юля, вам хоть всё подошло?

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Маме легкого пара))))))

У нас на еду 5-6 тыс. улетает.........(((((
    И себе что-ли подсчитать.........та не, наверное не буду, и так депрессняк часто накрывает(((
    А если серьезно, как вы считаете? Ну я понимаю когда в магазе скупляешься, чеки собрал, подбил сумму. Но сейчас же пора овощей/фруктов/базаров, это ж чёкнуться можно всё запомнить/записать Кто как делает, делитесь.

мала так и укатала ))) кофтеечки прикупила и штанцы, помимо планируемого комбеза))))

Аня-Ангел, ссылку с планшета дать не могу, набери в поисковике Fisher-Price игровая панель Весёлое купание. Только я покупала её давно, очень намного дешевле, чем сейчас она стоит.

Балорма, Ольчик, куда тебе ещё худеть? И чего ты не подошла к нам вечером, позвонила и сбросила?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    фотки с формовки классные! Натэлла, спасибо! Не удаляй пока пожалуйста, ухожу малого, посохраняю себе
    В следующий раз тоже фотик возьму
    Сижу читаю "ждушек"... от нечего делать, и хватаюсь за голову... Вопрос: "для чего витамин К в РД делают?" Ответ: наверное, какая-то очередная прививка ни одного моего поста сохраненного не осталось, наверное, а я расписывала тогда в таких подробностях, на которые у меня сейчас ни сил, ни времени нету и апофеоз: "от него можно отказаться"
    А мы не делали, отказались, мы вообще ничего не делаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    И себе что-ли подсчитать.........та не, наверное не буду, и так депрессняк часто накрывает(((
    А если серьезно, как вы считаете? Ну я понимаю когда в магазе скупляешься, чеки собрал, подбил сумму. Но сейчас же пора овощей/фруктов/базаров, это ж чёкнуться можно всё запомнить/записать Кто как делает, делитесь.
    у меня муж приложение сделал для одного пользователя, его можно открывать с двух наших компов, там добавляешь графу расходов, раздел помельче можно прописать и сумму, а потом ты можешь посмотреть таблицу и график-диаграмму секторальную по расходам, когда мы считали получалось на еду 3500 грн. +1200 на все Юлины дела, включая памперсы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А мы не делали, отказались, мы вообще ничего не делаем
    я очень против этих отказов, но почему уже не целесообразно рвать сердце и всем все объяснять. Кому надо было, тот услышал.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Та нэма за що

Да, я такая Юля, вам хоть всё подошло?

Все просто, каждый день беру на продукты 200 грн., обычно домой возвращаюсь с 10 или 20 грн. Умножаем на 30 дней..........и получаем....... ((((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

балорма узбагойся, так многие думают. Похудеть- я пойду повешусь, пожалуй, с с моим весом

тори78 бодик некстовский ужо и обновили))))

По расходам- я давно установила прогу для фиксации трат, но забываю туда вносить все.
    Понимаю, что тратим много, но с удовольствием

Дописів
    1 454

Типово

я очень против этих отказов, но почему уже не целесообразно рвать сердце и всем все объяснять. Кому надо было, тот услышал.
    Ты права, кому надо, тот услышал, но все равно все остаются при своем мнении

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Я вела дневник расходов, записывала все,что покупали. От себя хочу сказать очень полезная штука. Избавляешься от ненужных покупок.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

чет на меня тошнотворное плаксивое настроение снизошло(. к чему бы это, нехарактерненько так
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    чет на меня тошнотворное плаксивое настроение снизошло(. к чему бы это, нехарактерненько так
    ПМСик?))приветик, систра))

Сторінка 258 з 663 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті