| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
допотопный самсунг, уже года 3, глюков нет хотя падал и распадался много раз
в том районе еще Мяу живет
я догнала и тебе в теме вопрос задала )))
а еще скоко в день на памы?
если шо, я не считала...........
енто не Маша ))) а я сама не знаю как правильно пишется полное имяМарианна, но боюсь ошибиться, в форумской жизни Маруся ))))
ага
помним ваши глаза еще с отнулясиков )))))))) а имя забыли![]()
Люди, как изжить из себя инфантилизм??????
Пушиночка, в свидетельстве Марьяна) тоже хотела нателле напиать что не Маша, но чтото застесняась. А ты умничка!!
По телефонам - у меня уже ВНИМАНИЕ!!! 8 лет нокия 6300!! И разбивался и тонул несколько раз и всеравно работает ттт![]()
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
гы. одно желание уже похвально. ух ты, а в чем он у тебя проявлется?
... и неожиданно погладил кота(с)
а у нас наверное все таки психи от кризиса года........уже 2 дня через раз отворачивается от ложки, спасибо всем за совет дать чайную, дала, сидит ест, сама, я в шоке, я думала что она капризничает от другого, а ей видители надоело что ее кормят, не знаю надолго ли этот период кризиса и самоедения, но вот такие дела )))) а еще сегодня в обед сама заснула, пришли ж мы с форумовки, она забралась на кровать и тупо вырубилась без всяких сись ))))))) от бы всегда так ))))
целый день вой............................ууууууууууууууууууу у.......................щас в бассейн пойдем, смотрю дождя так и нет, зря боялись )))))))
Всем привет)))))
Детки на фото с форумовочки прелестны!)))))) Вот окончательно привыкнем к садику и снова к вам присоединимся)))
По поводу телефона - у меня nokia asha200. Единственный глюк - это ничего нельзя обновлять до новых версий, по крайней мере без специалиста, а то зависает и потом только перепрошивка спасет.
Аня - ангел, удачного УЗИ.
Девочки какой же это кайф когда дети по садам/лагерям. Куча времени появляется на свободу действий. Делай что хош - хочешь убирай, хочешь готовь, а если совсем скучно можно и консервацией заняться, а можно вообще забить на все и повалятся перед экраном с любимым сериалом/фильмом или книгой.
Спасибо, Юля... у него же 5 (ПЯТЬ!) бугров((( бедный мой ребенок(((
Анечка, у каждого же по-разному, считается, что КПК отличается от АКДС тем, что у нее реакция развивается только в конце первой недели после прививки, то есть на 8 день, тогда может появиться и сыпь в связи с наличием в составе прививки компонента яичного белка. Как и любая прививка в связи наличием элемента местного воспаления может давать температурную реакцию в первые 72 часа после укола. Но критичного ничего нет. Может быть и стимул к рецидиву атопического дерматита, если ребенок склонен к этому или у него истинная аллергия на яичный белок. Не переживай!
Когда обсуждали, то Nat_C жаловалась, что у Лизоньки сыпь долго сохраняется, но это для КПК не новость, до 2-х недель может удерживаться.
Юльк-шпульк писала, что у Ирочки протекала прививка без особенностей.
Востаннє редагував Angel without Wings: 24.06.2015 о 20:43
Я делала, реакции ноль ваще. Киря тоже не реагировал ни на одну прививку
даааааа, им тяжело даются зубики(((((
Кстати, у Кири росли вообще без осложнений, сейчас вот меняются на коренные, выпал зуб сегодня))))) и похоже, что кусок в десне остался((((, завтра пойдём выяснять, может это уже новый зуб лезет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks