Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 271 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Подскажите, сколько сахара надо на литр воды для концентрированного компота из вишни и смородины?
    мне нравится примерно 150-200гамм на бутыль компота вне зависимости от того, сколько в нём ягод, сколько воды. по открытии ягода вкусная, а компот регулируется добавлением воды

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Я на рынке покупала полуавтомат с заводской эмблемой и голограммой обязательно, отличная вещь, уже 3й сезон закатываю, никаких проблем.
    Вот мы тоже такой купили. Автомата не было и нам посовеиовали этот. Пока не проьовала, на выходных опроьуем.
    Спасибо девочки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Подскажите, огурцы еще рано покупать для консервации? А то че-то они уже подвявшие продаются, да и дешевых видимо в этом году не будет( или ждать?

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Подскажите, огурцы еще рано покупать для консервации? А то че-то они уже подвявшие продаются, да и дешевых видимо в этом году не будет( или ждать?
    Еще можно подождать,грунтовые только пошли,были тепличные

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Мои тетки на работе утверждают, что самое время.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

выращиваю огурки сама. рано еще для консервации. в теплице только началось плодоношение помассовее (но я их и консервирую), огурцы открытого грунта еще у меня "думают"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    выращиваю огурки сама. рано еще для консервации. в теплице только началось плодоношение помассовее (но я их и консервирую), огурцы открытого грунта еще у меня "думают"
    Мои тетки тоже выращивают. У одной просто большой огород, у второй пипец какой большой огород. Говорят покупать и не ждать - пару плохих дождей и нет огурцов. Потому буду в выходные начинать.

Дописів
    3 286

Типово

Я пока пару баночек с открытого грунта закрыла,но масиков много назязалось,к выходным думаю на рынке можно уже открывать охоту,так как цены вряд ли падать сильно будут,да и погода бы урожай не испортила

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Каждый год в конце июня продают много, очень много огурцов. Цена на них в этот период очень демократичная, все берут сумками. А потом почему-то огурцов становится резко мало, они становятся дорогие. И дальше огурцы появляются, их много всяких, но цена практически не падает.
    Это повторяется на протяжении лет 6-8. Знаю точно, т.к. у меня ДР в это время и я просто физически не успеваю купить дешевые огурцы и закрыть их.
    У меня на даче уже пошли свои огурчики, но мы их пока едим, уж ооочень вкусные!)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, хелп ми !
    подарили сушеных лепестков розы. по объёму это - ну может миллилитров 200-250, это так мало.
    что с ними сделать? просто выпить чай или кинуть в компот - как-то просто издевательство на мой взгляд.
    варений не едим...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, хелп ми !
    подарили сушеных лепестков розы. по объёму это - ну может миллилитров 200-250, это так мало.
    что с ними сделать? просто выпить чай или кинуть в компот - как-то просто издевательство на мой взгляд.
    варений не едим...
    Мне сразу на ум пришло - залить их 100 мл водки, добавить сахарку и настоять, а потом в выпечку/кремы добавлять.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Поняла. Наведаюсь на оптовый базар на озерку на днях

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Мне сразу на ум пришло - залить их 100 мл водки, добавить сахарку и настоять, а потом в выпечку/кремы добавлять.
    Да, хорошая идея, выдержать с месяц, пока исчезнет запах водки и останетя только "розовый экстракт"
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Дописів
    3 286

Типово

А если сахарок не добавлять,то можно и в выпечку и в лосьоны ,для кожи тоже хорошо)
    я так сделала,только со свежими,залила и на 2 недели в темное место

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Да, хорошая идея, выдержать с месяц, пока исчезнет запах водки и останетя только "розовый экстракт"
    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    А если сахарок не добавлять,то можно и в выпечку и в лосьоны ,для кожи тоже хорошо)
    я так сделала,только со свежими,залила и на 2 недели в темное место
    спасибо !

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Сейчас пора вишен, кто не знает куда их деть, засыпайте в банки, добавляйте сахар, одевайте резиновые перчатки с одной дырочкой в пальчике и на солнце, пусть "голосуют". Когда "выборы" закончатся, процедить и в погреб. Нежданные гости не застигнут Вас врасплох

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, подскажите, как реанимировать 2 бутылька с якобы будущим вином из розы. не забулькало! стоит на солнце. Два бутылька ставила и заготавливала одновременно. В итоге цвет разный, а в одном плесневелые плямки (собрала их) . добавила сахарку...и что вы думаете, не бродить( чого?
    пы.сы. стоит под крышками, еле натянула, закрываются плотно. Раньше перчатки натягивала. Но не думаю что в этом то суть

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как реанимировать 2 бутылька с якобы будущим вином из розы. не забулькало! стоит на солнце. Два бутылька ставила и заготавливала одновременно. В итоге цвет разный, а в одном плесневелые плямки (собрала их) . добавила сахарку...и что вы думаете, не бродить( чого?
    пы.сы. стоит под крышками, еле натянула, закрываются плотно. Раньше перчатки натягивала. Но не думаю что в этом то суть
    А как делали?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    А как делали?
    полная 0,5 банка (набитая) лепестков и сироп ( на 0,5 б сахара +2л воды)
    делалось в трех местах....но у меня дома не пошло

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    полная 0,5 банка (набитая) лепестков и сироп ( на 0,5 б сахара +2л воды)
    делалось в трех местах....но у меня дома не пошло
    Я просто знаю, что для запуска брожения надо добавить либо изюм, либо дрожжи. И плотную крышку не надо одевать. Первые несколько дней обычно тканью горлышко завязывают, а как начнёт активно пениться, водный затвор делают или перчатку с небольшой дырочкой одевают.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 87 з 271 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті