Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 271 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

  1. #1721
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Подскажите, сколько сахара надо на литр воды для концентрированного компота из вишни и смородины?
    мне нравится примерно 150-200гамм на бутыль компота вне зависимости от того, сколько в нём ягод, сколько воды. по открытии ягода вкусная, а компот регулируется добавлением воды

  2. #1722
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Я на рынке покупала полуавтомат с заводской эмблемой и голограммой обязательно, отличная вещь, уже 3й сезон закатываю, никаких проблем.
    Вот мы тоже такой купили. Автомата не было и нам посовеиовали этот. Пока не проьовала, на выходных опроьуем.
    Спасибо девочки.

  3. #1723
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

    Подскажите, огурцы еще рано покупать для консервации? А то че-то они уже подвявшие продаются, да и дешевых видимо в этом году не будет( или ждать?

  4. #1724
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Подскажите, огурцы еще рано покупать для консервации? А то че-то они уже подвявшие продаются, да и дешевых видимо в этом году не будет( или ждать?
    Еще можно подождать,грунтовые только пошли,были тепличные

  5. #1725
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Подскажите, огурцы еще рано покупать для консервации? А то че-то они уже подвявшие продаются, да и дешевых видимо в этом году не будет( или ждать?
    Мои тетки на работе утверждают, что самое время.

  6. #1726
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    выращиваю огурки сама. рано еще для консервации. в теплице только началось плодоношение помассовее (но я их и консервирую), огурцы открытого грунта еще у меня "думают"

  7. #1727
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    выращиваю огурки сама. рано еще для консервации. в теплице только началось плодоношение помассовее (но я их и консервирую), огурцы открытого грунта еще у меня "думают"
    Мои тетки тоже выращивают. У одной просто большой огород, у второй пипец какой большой огород. Говорят покупать и не ждать - пару плохих дождей и нет огурцов. Потому буду в выходные начинать.

  8. #1728
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Я пока пару баночек с открытого грунта закрыла,но масиков много назязалось,к выходным думаю на рынке можно уже открывать охоту,так как цены вряд ли падать сильно будут,да и погода бы урожай не испортила

  9. #1729
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Каждый год в конце июня продают много, очень много огурцов. Цена на них в этот период очень демократичная, все берут сумками. А потом почему-то огурцов становится резко мало, они становятся дорогие. И дальше огурцы появляются, их много всяких, но цена практически не падает.
    Это повторяется на протяжении лет 6-8. Знаю точно, т.к. у меня ДР в это время и я просто физически не успеваю купить дешевые огурцы и закрыть их.
    У меня на даче уже пошли свои огурчики, но мы их пока едим, уж ооочень вкусные!)))

  10. #1730
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    девочки, хелп ми !
    подарили сушеных лепестков розы. по объёму это - ну может миллилитров 200-250, это так мало.
    что с ними сделать? просто выпить чай или кинуть в компот - как-то просто издевательство на мой взгляд.
    варений не едим...

  11. #1731
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, хелп ми !
    подарили сушеных лепестков розы. по объёму это - ну может миллилитров 200-250, это так мало.
    что с ними сделать? просто выпить чай или кинуть в компот - как-то просто издевательство на мой взгляд.
    варений не едим...
    Мне сразу на ум пришло - залить их 100 мл водки, добавить сахарку и настоять, а потом в выпечку/кремы добавлять.

  12. #1732
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Поняла. Наведаюсь на оптовый базар на озерку на днях

  13. #1733

    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Мне сразу на ум пришло - залить их 100 мл водки, добавить сахарку и настоять, а потом в выпечку/кремы добавлять.
    Да, хорошая идея, выдержать с месяц, пока исчезнет запах водки и останетя только "розовый экстракт"
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

  14. #1734
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Мне сразу на ум пришло - залить их 100 мл водки, добавить сахарку и настоять, а потом в выпечку/кремы добавлять.
    А если сахарок не добавлять,то можно и в выпечку и в лосьоны ,для кожи тоже хорошо)
    я так сделала,только со свежими,залила и на 2 недели в темное место

  15. #1735
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Мне сразу на ум пришло - залить их 100 мл водки, добавить сахарку и настоять, а потом в выпечку/кремы добавлять.
    Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Да, хорошая идея, выдержать с месяц, пока исчезнет запах водки и останетя только "розовый экстракт"
    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    А если сахарок не добавлять,то можно и в выпечку и в лосьоны ,для кожи тоже хорошо)
    я так сделала,только со свежими,залила и на 2 недели в темное место
    спасибо !

  16. #1736
    Аватар для Marigvana
    Реєстрація
    25 липень 2006
    Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

    Типово

    Сейчас пора вишен, кто не знает куда их деть, засыпайте в банки, добавляйте сахар, одевайте резиновые перчатки с одной дырочкой в пальчике и на солнце, пусть "голосуют". Когда "выборы" закончатся, процедить и в погреб. Нежданные гости не застигнут Вас врасплох

  17. #1737
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Девочки, подскажите, как реанимировать 2 бутылька с якобы будущим вином из розы. не забулькало! стоит на солнце. Два бутылька ставила и заготавливала одновременно. В итоге цвет разный, а в одном плесневелые плямки (собрала их) . добавила сахарку...и что вы думаете, не бродить( чого?
    пы.сы. стоит под крышками, еле натянула, закрываются плотно. Раньше перчатки натягивала. Но не думаю что в этом то суть

  18. #1738
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как реанимировать 2 бутылька с якобы будущим вином из розы. не забулькало! стоит на солнце. Два бутылька ставила и заготавливала одновременно. В итоге цвет разный, а в одном плесневелые плямки (собрала их) . добавила сахарку...и что вы думаете, не бродить( чого?
    пы.сы. стоит под крышками, еле натянула, закрываются плотно. Раньше перчатки натягивала. Но не думаю что в этом то суть
    А как делали?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  19. #1739
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    А как делали?
    полная 0,5 банка (набитая) лепестков и сироп ( на 0,5 б сахара +2л воды)
    делалось в трех местах....но у меня дома не пошло

  20. #1740
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    полная 0,5 банка (набитая) лепестков и сироп ( на 0,5 б сахара +2л воды)
    делалось в трех местах....но у меня дома не пошло
    Я просто знаю, что для запуска брожения надо добавить либо изюм, либо дрожжи. И плотную крышку не надо одевать. Первые несколько дней обычно тканью горлышко завязывают, а как начнёт активно пениться, водный затвор делают или перчатку с небольшой дырочкой одевают.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 87 з 271 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті