Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, огурцы еще рано покупать для консервации? А то че-то они уже подвявшие продаются, да и дешевых видимо в этом году не будет( или ждать?
выращиваю огурки сама. рано еще для консервации. в теплице только началось плодоношение помассовее (но я их и консервирую), огурцы открытого грунта еще у меня "думают"
Я пока пару баночек с открытого грунта закрыла,но масиков много назязалось,к выходным думаю на рынке можно уже открывать охоту,так как цены вряд ли падать сильно будут,да и погода бы урожай не испортила
Каждый год в конце июня продают много, очень много огурцов. Цена на них в этот период очень демократичная, все берут сумками. А потом почему-то огурцов становится резко мало, они становятся дорогие. И дальше огурцы появляются, их много всяких, но цена практически не падает.
Это повторяется на протяжении лет 6-8. Знаю точно, т.к. у меня ДР в это время и я просто физически не успеваю купить дешевые огурцы и закрыть их.
У меня на даче уже пошли свои огурчики, но мы их пока едим, уж ооочень вкусные!)))
девочки, хелп ми!
подарили сушеных лепестков розы. по объёму это - ну может миллилитров 200-250, это так мало.
что с ними сделать? просто выпить чай или кинуть в компот - как-то просто издевательство на мой взгляд.
варений не едим...
Поняла. Наведаюсь на оптовый базар на озерку на днях
Сейчас пора вишен, кто не знает куда их деть, засыпайте в банки, добавляйте сахар, одевайте резиновые перчатки с одной дырочкой в пальчике и на солнце, пусть "голосуют". Когда "выборы" закончатся, процедить и в погреб. Нежданные гости не застигнут Вас врасплох![]()
Девочки, подскажите, как реанимировать 2 бутылька с якобы будущим вином из розы. не забулькало! стоит на солнце. Два бутылька ставила и заготавливала одновременно. В итоге цвет разный, а в одном плесневелые плямки (собрала их) . добавила сахарку...и что вы думаете, не бродить( чого?
пы.сы. стоит под крышками, еле натянула, закрываются плотно. Раньше перчатки натягивала. Но не думаю что в этом то суть
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks