Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
остановка д0нецкая
сегодня девочкам уже отдала и начала сушить следующую партию, как будет готово я сразу вам сообщу, думаю дня 2-3
ок, я поняла
Добрый день, коллеги. Назрела острая необходимость. Может есть какие-то ненужные отрезы ткани. Заранее благодарны
![]()
Девочки, судя по заполнению формы, нас в активе 37 человек.
Пожалуйста, найдите время заслать мужей, или заехать самим в пятницу-субботу в Штаб разобрать картоху и свеклу!
Там ждут вас в пятницу с 11 до 18 (если кому-то нужно раньше, свяжитесь со мной, могу подскочить к 9 утра)
в субботу с 11 до 16
Можно попробовать организоваться, кто с транспортом, забрать большую партию на район чтоб все местные девочки разобрали понемножку овощей....
Очень нужна помощь на фасовке!
В субботу с 11 до 16!!!
__________________________________________________ ______________________
Также прошу помощи в нарезке для моих трех сушилок, одна совсем совсем не справляюсь(((
обитаю в р-не Гагарина, Высоковольтной, Казакова
__________________________________________________ ______________________
Напоминаю, что есть свежие овощи для переработки:
Гагарина - картофель, свекла
Центр - картофель, свекла
Левобережный - картофель
Разбирайте на сушку!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Юля, завтра закинем чуток сушки и могу взять сетку свеклы в переработку (работаем вместе с Тальк2)?
Востаннє редагував Jane_R: 26.06.2015 о 19:35
В Варусе акция - молодая капуста по 3,29 грн./кг до 10кг одним чеком. Уже купила - сушу.
Люди! Надо СРОЧНО мясо копченое! Завтра в АТБ как обычно акция! Кто сможет закупить его много (попросить разбить на несколько чеков) - вернем деньги на карточку!
Будем на этой неделе делать упор на гороховые супы!
Девочки, мне Оля привезла свеклу на переработку. Буду ей на сушку возить, может у кого еще сушилка простаивает ?
Уважаемые помощники!
Есть возможность перевезти ящик изюма (11 кг в картоне) с Новоорловской (р-н пр.Петровского) в центр? в пятницу с 11 до 16
Будем весьма и весьма признательны)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks