Лена,добрый день.
Можно на пятницу 26.06 8*200г Якобс Монарх ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена,добрый день.
Можно на пятницу 26.06 8*200г Якобс Монарх ?
интересно
Востаннє редагував -Anny-: 23.06.2015 о 15:41
Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир
Спасибо за вкусный и ароматный кофееки за доставочку!!!
Муж переживал, что Вы лишний кофе ему давалиЯ ему сумму сказала, а какой вес он забыл...
Лена, и снова к Вам. В заказ 13шт. по 100грамм. Доставка туда же - Чкалова.
Востаннє редагував sluda2008: 23.06.2015 о 22:43
о,а я вас сегодня ждала, а в пт во сколько планируете?
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Спасибо ВАМ, все ок!
Здравствуйте, спасибо за заказ! В пятницу доставлю.
Да я уже была в дороге, поэтому не видела сообщения. В пятницу время доставки с 10-15, пока не могу сказать во сколько буду на Победе,еще принимаю заказы и не знаю маршрута.
Всегда пожалуйста, Олеся!
Леночка, добрый день! Примите заказ монарх 200 гр - 80 грн.
Приблизительный маршрут доставки заказов в пятницу, 26.06:
Левобережный - Островского - низ Кирова - Троицкий - Шинник (Варус) - Тополь (Варус) - Победа 6-1 - пр.Правды
Присоединяйтесь!
Востаннє редагував Брусника: 25.06.2015 о 12:14
Здравствуйте , можно у вас заказать кофе якобс монарх 200гр? Хочется попасть на доставку в пятницу,вы не могли бы подъехать к Курчатовскому рынку ?Если нет , тогда Победа 6.т 0978521154
Маршрут доставки заказов в пятницу, 26.06:
Левобережный - Островского - Новый Центр - низ Кирова - Троицкий - Шинник (Варус) - Тополь (Варус) - Победа 6-1 - пр.Правды
Присоединяйтесь!
Тогда Укрпочтой, я оплачу и сброшу данный в личку? А когда Вы будете отправлять и сколько примерно по городу (по времени) доставка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks