Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 348 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лена, махра тоже ниче. Но если выбор есть лучше жаккард. Они подобротнее. У меня самый маленький размер- мне более чем достаточно, я ее кладу не полностью, только под попу, на кровати лежит непромокашка, потом обычная пелёнка, потом Лисенок)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну, у Лисенка только в одном направлении лужа может быть, поэтому тебе и маленькой хватает))
    А вот с парнем предугадать сложно)

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Представила себе променад голяка по проспекту))), зато со слингом, дома она голая, никого нет когда я в белье только. А если мужчины дома- в халате. Катаю в коляске, могу одеть подгузник, еще больше чем пол пачки с роддома, вот вчера одевала вечером, а днем нет. Просто, чтоб она поспала - домой пришли, сняли. Кстати, многоразовые мне пока не нра. Наверное, ножки еще худенькие и если на бочек повернется- протекают. Здесь больше нра дисана трикотажные.
    А она пинает, когда спит? И если будет не в паре, а на пеленке - проснется от дискомфорта?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так, пока отвечаю в теме, то руки не доходят до отчета.

высаживаю иногда после сна. пока никаких сигналов не распознаю. ночью в обычном подгузе. очень хочу спать, кормлю и отрубаюсь. он например ночью поел, уснули, тут слышу сквозь сон, что он покакал. многоразовые во всю юзаю днем. педиатр правда сказала, что от них еще больший компресс, но не думаю, я же не на время кладу, а меняю как только намочил.

пеленка-клеенка из тех у меня только 1 жаккардовая. остальные еще от первого остались, там и медицинские.
    Ну, педиатры тоже люди, и у них есть свое предвзятое мнение)

Эх, чувствую, надо отдельную тему про высаживания создавать) А то у меня вопросов много, а как начнется практика - вопросов станет еще больше)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Были мы у педиатра. Набрали 1600 гр и 6 см, теперь мы 4400 гр и 55 см. Сказали, что недоношенность свою уже наверстали, ттт.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Он сгущает кровь, поэтому беременным вроде не рекомендуется. Раньше емнип прям написано было в противопоказаниях беременность
    рост гемоглобина - и есть сгущение крови. Поэтому тут тонкая грань.

Привет!
    У нас была сегодня первая прогулка.

В гематогене сейчас нет того вещества,которое повышает гемоглобин, там просто белок.
    яичный? Просто альбумин - и в яичном белке, и в сыворотке крови, а в составе не уточняют какой именно....а что именнр там должно быть, чтобы повышать гемоглобин?

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    при этом ребенок голенький, и мама, как я понимаю, тоже... Не, ну летом это еще куда ни шло на даче или в доме за высоким забором, но как такое делать в городе...
    у меня кормительных маек нет, хожу в лиф-топ маечкой, сверху слинг. Шарф, конечно, приличнее выглядит в этом случае. А вот при похолодании, наверное, флиску буду растегнутую накидывать. ССК более открытый, поэтому-то его пока отложила, может, вообще в пользу шарфа сделаю акцент.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, хорошо наели)
    насчет гематогена уточню у свекрови, она вчера что-то говорила, но я особо не вникла. но суть поняла.

Дописів
    2 349

Типово

Влада, но ты ж не высаживаешь? Просто если замотать ребенка в шарф, и надо будет срочно высадить - я не представляю себе, как это можно быстро сделать)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Привет!
    У нас была сегодня первая прогулка.

В гематогене сейчас нет того вещества,которое повышает гемоглобин, там просто белок.
    Таня с первой прогулкой

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Ну понятно) Все надо под своим контролем держать))
    Слышала, что длительный прием утрожестана в больших дозах препятствует в родах смягчению шейки.. Я ж такой вот клиент. Теперь еще за это переживать буду
    Подожди паниковать! Я Утрожестан с ноября по май принимала, посмотрим что там с шейкой будет. Потом переживать уже будешь!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

пишу отчет. что-то долго пишется)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

пишу отчет. что-то долго пишется)
    если можно -с расценками))
    если нельзя, то в ЛС можно примерную стоимость что по чем во втором?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, а откуда бы качнуть эту "Жизнь без подгузника"?
    http://www.litmir.me/bd/?b=116204

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Ой, и мне, если можно, тоже расценки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет с моря. Паша и Марьяна молодцы. Хорошие щечки отьели. Так держать.
    Море сейчас классное. Тепло, но передают вроде дожди.
    Насчет августа и моря: мы были в начале августа в прошлом году на Бердянской косе. Бычков выносило, море тёплое, но на базе море убирали и не вызывало это дискомфорта. В августе ещё хочу поехать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Цитата Допис від chaklunja Переглянути допис
    Ой, и мне, если можно, тоже расценки
    да, потому подробно и пишу, знаю что есть желающие туда ехать.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Вы тут моем дразнитесь.... Я вот была твердо уверена, что в августе с малявкой поеду. А теперь вот задумалась - был бы это крым, то поехала бы. А на азов.... в августе.... там же наверное кошмар будет в воде полный (всякие кишечные палочки и мертвые бычки)? Кто-нить был на азовском море в августе? что там с водой?
    Лена, ты правильно думаешь! Не стОит малявку в августе туда везти...
    мы в прошлом году были в августе в Приморске. Вода - нормуль, никаких бычков. НО! Многие привезли оттуда вирусную фифекцию. Тошнота-рвота-температура-кашель.
    Мужа сын поймал такое в конце отпуска, заболел еще в Приморске, везли уже больного домой. Я сразу по приезду домой заболела.
    Поэтому дочку отправляю в лагерь в июле, как и в прошлом году. Все было в лагере нормально, дети в их отряде не болели. Мы ходили в медпункт лагеря - то там в основном с шишками и ушибами мальчишки приходили )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Подожди паниковать! Я Утрожестан с ноября по май принимала, посмотрим что там с шейкой будет. Потом переживать уже будешь!
    Ну ладно, на тебе поэксперементирую))) *шутю*. Лена, ты ж на ЕР настроена, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Мира, я была на утрике с 8 до 15 недель где-то, сейчас еще рано судить, но шейка уже умеренно размягчена и пропускает палец (из осмотра в пн) так что это я думаю индивидуально

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Мира, я была на утрике с 8 до 15 недель где-то, сейчас еще рано судить, но шейка уже умеренно размягчена и пропускает палец (из осмотра в пн) так что это я думаю индивидуально

Согласна)
    Как дела у тебя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, но ты ж не высаживаешь? Просто если замотать ребенка в шарф, и надо будет срочно высадить - я не представляю себе, как это можно быстро сделать)
    мы с РД высаживаемся. Из шарфа достать ре - дело 5 секунд, на самом деле, там же не нужно намотку всю снимать. А ре сигналы дольше подает.
    Но мы гуляем в памах, т.к. когда пукает - водичкой может подкакать, а шарф у меня чужой сейчас. Вот сегодня мне отправили мой шарфик, плюс трусишки найти-купить, т.к. пам застегнуть на лавочке или на весу - проблема, трусишки снять удобнее - тогда будем на улице высаживаться. Было бы идеально тренировочные крохротные трусики, я одни так купила - так они на моего старшего нафига они мне в таком размере - не понятно

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет с моря. Паша и Марьяна молодцы. Хорошие щечки отьели. Так держать.
    Море сейчас классное. Тепло, но передают вроде дожди.
    Насчет августа и моря: мы были в начале августа в прошлом году на Бердянской косе. Бычков выносило, море тёплое, но на базе море убирали и не вызывало это дискомфорта. В августе ещё хочу поехать
    а вы где сейчас отдыхаете?
    да, потому подробно и пишу, знаю что есть желающие туда ехать.
    дякую)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ну да, на ЕР и ДБ...
    т.к. при отсутствии проблем (тазового предлежания, тугого обвития двойного, и прочего) смысла тратить лишние деньги в нашей ситуации не вижу.
    В прошлый раз договаривалась и платила. Поняла, что зря )))
    никаких осмотров ежедневных не было, кстати! Ни обучения прикладыванию.
    Как мыть попку под краном, как обрабатывать складочки - показывали медсестры.
    В этот раз буду "благодарить" по мнению. И того, кого сочту нужным. Спасать меня и ре будут в любом случае. Хоть договорные роды, хоть нет - никому плохая статистика не нужна

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

Катя, как применяли мужетерапию? активнее, чем утрик? ГГГГ

Сторінка 323 з 348 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті