А слабо пройти мимо когда вас не спрашивают.
По сабжу, туда не дозвониться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А слабо пройти мимо когда вас не спрашивают.
По сабжу, туда не дозвониться.
вы бы хоть удосужились тему последние пару страниц полистать.
ваша проблема обсуждалась по несколько постов совершенно на каждой странице, страниц 40, наверное, подряд. есть, даже, ответы фрегада по этому поводу.
или вам нужен индивидуальный ответ?
ПыС. а если вам не нравится, что вам отвечает кто-то, помимо фрегада (предполагаю, не со злым умыслом), советую вам придерживаться вашего же совета, и просто пройти мимо этих ответов.
в чем загвоздка?![]()
Зачем стучать, звонить на поддержку пробовали ?
Странное поведение скорости. Такое впечатление. что скорость порезали последние пару дней.
А че за глобальная проблема по всему Днепру была? Робобаба так сказала....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
техперсонал фрегата відловлювали воєнкоми![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Что-то они начудили вчера...То вначале у меня сменился мой стат. ip-адрес. Позвонил, вернули. Теперь другой прикол, с мегалинка\фрегата не пингуется мой ip, я не могу подключиться на другой ip с меганилка по rdp, хотя c других провайдеров всё ок. Надеюсь исправят...
Будем надеятся!!!Спасибо за ответ!!!
Tord, Вы описали мою ситуацию. Я уж думал, что только мне такое счастье улыбается. Сегодня обнаружил, что на одном из моих подключений, Фрегат решил украсть мой статический адрес. Позвонил поругалсО, к вечеру вернули.
Но вот таки счастье, с Веги этот адрес замечательно пингуется, а с Мегалинковских адресов - нет. Сижу, грущу.
По поводу статики. Мы не украли статические айпи ни у кого, статика не закреплена за пользователем навечно, мы ее выдали единоразово но имеем право так же ее и менять по истечении срока оплаты (месяц). Мы планировали перевести пользователей мегалинка на статические адреса фрегата, однако жизнь показала что большинству пользователей очень дороги именно их старые адреса. Собственно поэтому мы и в экстренном порядке стали таким пользователям возвращать их старые айпишники. В связи с этим и могут возникать некоторые проблемы с доступом которые описаны выше.
Хочу также отметить что все равно рано или поздно статика будет выдаваться с одного и того е пула адресов, и статика которая есть у пользователей сейчас может менятся, ругаться в жаносм случае не стоит. И, да, в скором времени мы будем возвращать услугу статики в биллинге фрегата.
Выскажу своё мнение:
1)Почему об этом не предупредили заранее? Ведь надо понимать, что люди держат статические ip-адреса для каких-то определённых целей. Лично у меня в офисе(впн, почта) был простой из-за того, что изменился мой стат ip. У меня всё оплачено и конец месяца ещё не наступилМоё мнение о таких действиях надо предупреждать заранее, чтобы люди могли подготовиться и желательно бы проинформировать какой новый ip-адрес ожидать. Теже MX записи не обновятся за минуту, а люди из-за этого могут понести как минимум большие неудобства, как максимум неплохие убытки...
2)Почему тех.поддержка оказалась не готова к таким событиям, хотя насколько я правильно понимаю, то это было запланированное действие... Час сидеть на телефоне для юр лиц(два раза через где-то полчаса шёл сбой, хотя я в очереди уже был то 1, то 2) для того чтобы пообщаться с тех.поддержкой - это как-то многовато.
3)Уже конец дня, а проблему с тем что ip-адреса мегалинка не пингуются между собой так и не решили, также не могу подключиться по rdp и vpn между мегалинковскими ip. С других ip всё отлично работает.
P.S. Очень надеюсь, что хоть в следующий раз такие действия пройдут более продуманно.
Востаннє редагував Tord: 24.06.2015 о 22:24
Район пр. Правды ул. дарницкая интернета нет.....
А как вернуть деньги за шестой день не работающее подключение?
принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик
Мля, опять не работает.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks