| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Маша, вас четверо!!))) а нас трое)) и многое свекры с огорода дают..
Я тоже боялась посчитать)))))))
Та коммуналка у нас вроде не сильно много.. Меня именно еда волнует))) все деньги в варус и АТБ, лучше бы как ты
А на себя не наговаривай - ты все выгодно вкладываешь и покупаешь только нужное!!)))))))))
А без пон чей нам никуда)))) я уже ждууууууууу
Сфоткай и покеж наше пончо))))!!!
Это на троих?)
У нас кстати на Андрюхины творожки, печенья и бананы каждый день по 20-ке уходит) надо самим выращивать пальмы и коров..))
И еще кааааак назаказываю нового
И нас кааааак уболтаю)))))))))
Нателла, ну ты папарацци)))) все нафотала, отчет написала))))) спасибо, хоть поглядели на всех))
Девочки и мальчики такие летние, яркие все!!))
Всех рады видеть, не узнали только Ульянку и второго Артемку.. Наверное еще не виделись![]()
Девченки, привет! как я давно не была на городском форуме, а Вы все выросли, детки уже не в пузиках а на руках, да и сами уже бегают!. Нам уже тоже почти 1 и 2 мес. Хочу отчетик по годовасию сварганить, только руки не доходят, не успеваю всё. Детки на фото с форумовки такие класнючие!!!!
ага, только маленькая, теряется быстро
у нас такое было, полгода. консультировалась с кем только можно было. заманивала. игрух купили много в ванную, ничего не помогало, совместное купание нам тоже не помогало, она просто боялась саму ванну. возле умывальника крутилась только так, сама залазила на стул и включала воду. а в ванную - нет. Прошло, с месяца 2 назад, само. Пусть у вас пройдет быстрее.
xperia arc утоплена
сейчас lenovo - телефон как телефон)
Все малышики на фото замечательные! мы пару дней на форуме не были, даже и не знали что вы встречаетесь
Девочек с новыми авами))
на еду.. денег.. очень много уходит((..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks