а шо никто вчера видео 5 мин не зырил про психи у дитяти и способах реакции у мамы? хотела ваше мнение услышать, я себе пару способов на заметочку взяла![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо никто вчера видео 5 мин не зырил про психи у дитяти и способах реакции у мамы? хотела ваше мнение услышать, я себе пару способов на заметочку взяла![]()
Пушинка, Анимаус, поняла, сегодня попробую, а кораблик захотела, по приезду - куплю!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем спасибо! Была рада познакомиться))
Мы оказывается захотели спатьтолько села в маршрутку малой от жары вырубился! Перла домой на руках.. по дороге еще кило картохи купила и кабачок
зашли домой, раздела ребзика, а он проснулся и кушать просит..
Когда его теперь спать укладывать? то шо было считать за сон?...
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Девченочки молодцы что пофорумились,хорошо, что погодка не подкачала.Пушику скорее окончить свои зубные истязания.
Аня,ангел у нас были проблемы с ванной и купанием...но это было до лета,боялась с ванны вылазила и кричала...но с приходом жары сама просится в водичку и теперь не вытянишь.
Боролась- давала мыло в руки она его постоянно ловила и иногда вселилась от этого,а я в это время быстро купала,или струйку воды ловили,или было,что лейкой поливали все,пену делала и себя ей мазала,её это веселило.......но все это время я купались как бы под душем....может период у них такой возрастной??? Кто его знает.
Как твои анализы,они сколько делаться будут?
Востаннє редагував mariza1: 24.06.2015 о 12:41
Лена,не бойся...пусть впредь не повторяется такого,но в следующий раз лучше встать и найти другое покрывало и укрыть,деток ночью легко испугать,когда что то хочешь сделать,надо сначала погладить и обязательно тихонько с ним говорить,все будет хорошо,наблюдай.
Пушинка,я посмотрю видео по приезду с компа,на телефоне не тянет,не удаляй.
Мала,Аля с новой вкусненькой авочкой))
Аделинка уляглась спать,не поела температура пока нормальная,давала нурофен в 8:00 .Скорее всего вчера с жары зашла в дом и я разрешила им мороженого поесть...видимо не надо было(( ......( они у меня по пачке мороженого в день ели,но как правило после еды уже остывшие) ...или не знаю из за чего
Аня,ангел подскажи,а то что при падении темпы она сильно потеет,прям мокрющая,это говорит только о спаде температуры или является ещё показателем чего то?
Дамы, похвастайтесь, у кого какой телефон?
и какие глюки в нем были обнаружены?
Девочки, а вечером кто в парке Шевченко гуляет? Часов в 6-7?
мой леново мне тааак нравится))
но после Андрюхиных слюней не работает правый край (прям линия справа вся).. а вообще уже полтора года ттт все ок (ну кроме этого)
Кастрюлька, хвастайтесь фотками!!!!))))))
девочки, а никто не считал сколько денег у вас на еду уходит в месяц?.... чета вот села посчитала и у нас вышло 4000 с хвостом...и думаю - ого мы едим....а вроде ниче такого не покупаем......лучше б прогуляли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks