| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давай гель на завтра 40мл. хватит взрослому и ребенку на 3 недели?. вечером заберу самовывозом или в четверг днем .. и хрен тоже нужен)) после укусов комаров если не сможешь,то будет уже не актуально. Мелкий уезжает - а это для него. Маска- жалко, но терпит... я в городе буду все лето..
Вика, приветствую, да...готовлю его регулярно, завтра буду готовить с утра в несколько заказов...
живет в третьем сообщении темы на него ссылка: - Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей
флакон с кисточкой на 4 мл. - 40 грн.
флакон с кисточкой на 9 мл. - 84 грн.
пополнение ассортимента гидролатиков, к раздаче в четверг готовы:
Базилик(свежий кустик, листья со стеблями, фиолетовый, ароматный)
Лимон
Пажитник (семена)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг, (25.06) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Настя, добрый вечер. Я как-то спрашивала Вас о полоскании горла для дочки, Вы мне ответили:
Сейчас сижу выбираю, и, честно, растерялась. Читаю, и все надо. Может, Вы составите смесь для полоскания? Однозначно хочу гидролат чабреца, отдельно. Его пить можно? И хотелось бы попробовать гидролат хрена, для горла.
И если я сейчас закажу, до осени - зимы гидролаты сохранятся?
И базилик хочу))), сейчас только что прочитала)
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Аня, здравствуйте, смесь...не вопрос: кардамон, ромашка, мята, шалфей, аир - будут и сочетаться хорошо и работать эффективно и пахнуть вкусно,
чабрец пить можно, только не по много за раз, миллилитров 20 на пол стакана воды... это столовая ложка...
хрен - очень ядренный получился из свежего корня, для горла будет отлично...
даты изготовления гидролатов указаны во втором сообщении, от этой даты гидролаты хранятся 3 месяца в холодильнике, если нужно сохранить дольше, то нужно их хранить в морозилке...там они до года могут хранится...
базилик - просто божественно пахнет, свежие веточки хорошо отдают всю полезность и интенсивный аромат,
один из любимых мною гидролатов, которые я втискиваю в график, даже если на него нет заказов, просто потому что мне нравится им волосы пшикать ))
Настя, а как он действует? Обеззараживает или уменьшает боль в горле?хрен - очень ядренный получился из свежего корня, для горла будет отлично...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Доброе утро! Настя, хочу взять такие гидролаты
- Акации
- Базилика
- Зеленого чая
- Черники
В таре 100мл под спонж(есть на обмен). Спасибо![]()
пополнение ассортимента гидролатиков, к раздаче в четверг готовы:
Ламинария (сухая водоросль)
Ромашка (цветы)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг, (25.06) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Настенька, доброй ночи, перечислила сегодня вечером 92 грн на карту, очень надеюсь попасть завтра на раздачу
Настенька, добрый вечер, хочу подружке на день рождения к подарку добавить ваших полезностей. Если это конечно возможно по вашей загруженности, в пятницу к вам на самовывоз такой заказик:
1. 20 мл 80 грн крем для лица с SPF, для комбинированной кожи, 20 +
2. Летний купаж для комб.кожи и тела 100 мл спрей.
Если на пятницу никак, будем с вами списываться решать![]()
Востаннє редагував Aleksidia: 24.06.2015 о 21:59
Сашенька, здравствуйте, буду рада полезности приготовить для Вашей подруги на радость
крем для комбинированной кожи я завтра не готовлю, в пятницу днем смогу этим заняться...как раз есть несколько человек на субботу, которые давно ждут крем и всех одним заходом порадуем ))
я кремы последнее время редко готовлю...не доходят руки ))
В промежутке с двух до трех дня или после шести вечера, когда будет нормально по времени?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks