Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 348 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Привет, девулички
    Средовых с новой неделькой
    Девочкам в больнице кулачки
    На анализах удачи.
    Лидерамм пендель

А меня вторую ночь мучают судороги. Что с ними делать, как бороться?
    Присоединяюсь) Доброе всем)

Бананы, курагу советуют... Но я в первую беременность регулярно их ела, а период с судорогами все равно был( хз

Оля, папе кулачки! По гемоглобину: мне витамины и рацпитание не помогли( Завтра на прием- назначат Сорбифер видать...

Лена Марлен, как здоровье???

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем!

Девочками в больничках кулачки, ждем новостей от Даши и Вари.

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    доброе утро. всем кому положено с недельками!!!

Даша @@@@@@@!!!!!

Яна очень классное фото, тоже планирую покупать такой круг. А соска это у вас самая обычная? Ромашка?

Была вчера у Г, все хорошо, только гемоглобин упасть с 126 до 109, теперь я за советом, как эго поднять пока без таблеток....

А мы вчера детей в село отвозили, и тут Мама звонить говорит папу (моего) рой пчел покусал, откуда он взялся неизвестно, так его сразу обсыпало, глаза стали красными, стало резко плохо и давление упало с 140/90 до 90/60, так мы сразу в больницу под капельницу. СБ все обошлось, но так страшно было...

Ага, ромашка, 16грн. Начиталась тут советов и решила с нее начать. Не прогадала.

Папе выздоравливать!
    Востаннє редагував yaaanaaa: 24.06.2015 о 09:20

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Присоединяюсь) Доброе всем)

Бананы, курагу советуют... Но я в первую беременность регулярно их ела, а период с судорогами все равно был( хз

Оля, папе кулачки! По гемоглобину: мне витамины и рацпитание не помогли( Завтра на прием- назначат Сорбифер видать...

Спасибо Аня, вроде всегда был в норме этот гемоглобин, а сейчас попробую может все-таки продуктами подниму, если не получится тогда прийдется пить таблетки((((

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем привет!
    Уже лучше, немного кашель есть, а так вроде все прошло.
    Ночью на мореееее едууу!)))
    Планирую там окончательно вылечиться)и нафотосесситься с пузом)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет всем!

Ага, ромашка, 16грн. Начиталась тут советов и решила с нее начать. Не прогадала.
    Я вот тоже думаю ее купить, недорого, а то вдруг не возьмет соску, а хочу чтобы малышка была с соской, а то с дочкой так намучилась что соску не брала...Все на сисе висела.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Всем привет!
    Уже лучше, немного кашель есть, а так вроде все прошло.
    Ночью на мореееее едууу!)))
    Планирую там окончательно вылечиться)и нафотосесситься с пузом)
    Классно!!!!!! Удачно доехать и очень хорошо отдохнуть, я уже тоже мыслями на море

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Отеки есть только после соленого. А так - нету. В туалет нормально хожу - пропорционально выпитому так сказать.
    Кольца сидят отлично. Отметин от носочков на ногах нет.
    Тут скорее аппетит вырос сильно.
    Если в первом триме и первой половине второго я на 2 тыс ккал ела, и вес стоял.
    То сейчас 2500-2800 ем с учетом тренировок, и все равно голодная постоянно.
    Всем доброе утро! Средовых с неделькой! Девочкам в больничках-терпения и удачи! Дарочка-как новости? (Еще все не почитала )
    Значит твой организм решил дополнить свое. Сначала мало набирала, теперь добираешь. Не волнуйся. Г. тебя остановит, если что

Влада, по анализам-сдают все в общей очереди по направлениям. За сахар +10грн. По осмотрам: Попала в праздники и меня дежурная пару дней не смотрела. Потом меня чистили от сгустков. Моя договорная врач устроила всем разгон. ДОЛЖНЫ смотреть каждый день. Чистка -процедура не из приятных. Держат за плечи в кресле а в интимном месте делают миксер. Даже швы разошлись. Температура. Лучше родить второй раз. Тогда я и услышала от дежурной волшебну фразу :"почему ты не сказала, что ты девочка...такой-то? Все было бы по другому!" Ппц, что я им там наорала. А недоговорные должны здохнуть?

А мой муж категорически не согласен везти меня на море (((( У меня прям депресняк! Я говорю, после 35 нед.нельзя. У меня есть запас в 1,5 нед! А он ни в какую ((( Пугает, что в поле рожу. Вот как убедить? Сплю и вижу, как я в море кисну!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Марина, пендели тебе посильнее!
    Оля, по гемоглобину - у меня последние три недели тоже падал, но я без препаратов обошлась, сегодня по результатам до 115 уже поднялся. Мне Г говорила есть печень, отварную говядину, шпинат, гречку и т.д., а я еще усилила клубникой и гематогеном. Девочки писали что в шелковице много железа, что очень повышает гемоглобин.
    Марлен, классно, морько )))) передавай морю большой привет от меня, мы в следующем году уже в полном составе приедем

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Классно!!!!!! Удачно доехать и очень хорошо отдохнуть, я уже тоже мыслями на море
    СПасибо!
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Марлен, классно, морько )))) передавай морю большой привет от меня, мы в следующем году уже в полном составе приедем

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    обязательно!)

я меня Г напугала, что гематоген нельзя. А я тоже сама себе его назначила и трескала) уж повкусней Тотема)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я меня Г напугала, что гематоген нельзя. А я тоже сама себе его назначила и трескала) уж повкусней Тотема)
    Он сгущает кровь, поэтому беременным вроде не рекомендуется. Раньше емнип прям написано было в противопоказаниях беременность

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Он сгущает кровь, поэтому беременным вроде не рекомендуется. Раньше емнип прям написано было в противопоказаниях беременность
    дада. поэтому и перестала.

Дописів
    1 591

Типово

Привет девочки, средовых с недельками!
    Кате и Марине @@@
    Дашенька ,думаю ,уже с комочком счастья отдыхает)))
    Марлен выздоравливай, а на море за всех нас покупайся!
    Оля, папе здоровья! Противоаллергенное что-то приписали? Хотя бы что-то самое простое дня 3 бы ему пропить

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Доброе утро, средовых с недельками! Девочкам в больничке кулачки, Дарочка, держись там с ламинариями, ох помню как я их боялась, но пронесло, пусть тебе помогут.
    Марлен, морю привет, хочу на море невероятно, это будет второй год когда в сознательном возрасте пропускаю море, первый был в пол годика старшей.
    И всем привет от взрослой выпускницы Марьяшки - нам сегодня целый месяц, за месяц наедено щечек на 5050 г и роста 59 см (прибавка 1150 и 5 см).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Спасибо за пендели, стараюсь прикладываю.
    Марьяшке - поздравления!
    Ждем новостей от Даши.
    Кто интересовался еще мойкой 9-ки, то сказали что закрываться не будут.

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Доброе утро, средовых с недельками! Девочкам в больничке кулачки, Дарочка, держись там с ламинариями, ох помню как я их боялась, но пронесло, пусть тебе помогут.
    Марлен, морю привет, хочу на море невероятно, это будет второй год когда в сознательном возрасте пропускаю море, первый был в пол годика старшей.
    И всем привет от взрослой выпускницы Марьяшки - нам сегодня целый месяц, за месяц наедено щечек на 5050 г и роста 59 см (прибавка 1150 и 5 см).
    Марина, Марьяшка умничка, пусть так и набирает))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    У нас была сегодня первая прогулка.

В гематогене сейчас нет того вещества,которое повышает гемоглобин, там просто белок.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет!
    У нас была сегодня первая прогулка.

В гематогене сейчас нет того вещества,которое повышает гемоглобин, там просто белок.
    ООО, поздравляю! Как вообще малый себя ведет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А мы с утра пофорумовились с Яной и Мируськой))) А вторую часть прогулки - с Эйкой и Мишей)) Девчонки-мальчишки, спасибо за компанию! Рада была всех увидеть!
    Правда жарко сегодня... Но я уже дома, щас помою черешен и залягу смотреть сериал)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Мне сегодня Степка побудку в шесть утра устроил - ухо болело ( так что я сейчас зомби... при этом выгуляла его, сходила на рынок, притащила ящик вишни, уложу спать - сяду косточки выколупывать...
    Хорошо, что Ванька уже такой самостоятельный - встал, сам позавтракал, сам сходил на пракику в школу, сам пришел-поел, сам поехал на курсы, даже отзвониться, что доехал не забыл...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А мы с утра пофорумовились с Яной и Мируськой))) А вторую часть прогулки - с Эйкой и Мишей)) Девчонки-мальчишки, спасибо за компанию! Рада была всех увидеть!
    Правда жарко сегодня... Но я уже дома, щас помою черешен и залягу смотреть сериал)
    Садистка! Зачем про черешню напомнила?!))) ммм) Я уже несколько дней мечтаю, а попадается только кислая(((
    Эх, пойдем с Михой обедать и чавкать шелковицу...че уж)))

Сторінка 321 з 348 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті