| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5".
mr. Tony , удалите, пожалуйста, ЛС, я не могу Вам ответить на ваше сообщение.
Telecom, уже просто нет слов! Мы заявку ещё в марте оставляли, ситуация не меняется. С мобильного я вообще подключится не могу, с компьютера - скорость просто ужас. Периодически пропадает любая.
http://www.speedtest.net/my-result/4454039480
По лицевому счету №915442 нет оформленных заявок. Последняя была закрыта в апреле. Для проверки Вашего подключения включите, пожалуйста, модем.
По заявке 1625244 было отослано 14.04.2015 в 14:00 СМС уведомление о решении заявки. Повторюсь, что по лицевому счету 915442 в мае не зафиксировано Ваших обращений.
Частых обрывов связи вчера не наблюдалось. Просьба для проверки Вашего подключения оставить модем включенным.
Также для оперативного решения вопроса рекомендую перезвонить в контакт-центр (0800600060).
Линия так и не восстановлена л/счет 922943. Писали что до 12/06. Сегодня уже 25/06. когда??????
Направил запрос на уточнение сроков решения вопроса по Вашей заявке.
Спасибо, я оставлю модем включенным. Странно, что у Вас обрывов не видно, у нас вообще Internet красным горит (индикатор). Страница загружается минуты две (если успешно). Такие проблемы, в основном, по вечерам. Часов в 6 утра всё очень оперативно, из чего я делаю вывод, что дело не в компьютере.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks