Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 663 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а бросьте в лс телефончик кто будет сегодня в глобе. может и мы подтянемся.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Проснулись сегодня в 5:40.....
    Зууууубыыыыыыы!!!!
    Мы будем в парке с 9. Только мы не долго, бо жара!
    Юлька ты на диете или пока нет?
    А то алко-подарочек я ж тебе в парк не повезу)) шо про меня подумают
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, мой безрежимный ребёнок заснул..))
    Не думаю что это надолго, но в парк к 9 мы уже не попадаем. Будем позже, наверно в 10.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    10 691

Типово

пока нет дождя надо идти, так шо мы поедим и потопаем

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

И мы хотим!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Вчера вырубилась вместе с малым... что-то депрессуха напала из-за этого колена(
    Спасибо, всем кто ответил... Надо, значит, надо - буду делать МРТ, на Космичке, наверное, там дешевле всего мне сказали.
    Прива, сочувствую, это ужасно, чувствую себя бабкой, когда встать не могу( сегодня тоже куплю диприлиф, а то закончился. Как сделаешь, расскажешь, что и как.

У нас почему-то накрылся холодильник Вчера вечером ставила суп, а он нифига не холодный, открыла морозилку, а там уже все таять начало((( Может, из-за того, что у нас день не было света, а потом включили, высокое напряжения... Если придется покупать новый, это капец, совсем в планы не входило((

Из хорошего - мы наконец-то постриглись все)) малых не получилось, так, как я хотела, потомучто они белобрысенькие и переход незаметно совсем( Зато теперь такие взрослые))) и совсем разные стали))

Дописів
    4 786

Типово

Нежка, ага, они после стрижки такие смешнюки, и взрослячки
    Лечи колено!
    по холодильнику, может отремонтируют?)

девочки, ботики никому на холодное лето и теплую осень? Я ж сразу своим, ценаорошая за фирмячие

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

Аенка добро пожаловать,доця такая красивая и платье у Вас красивое!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Аля, и тебя с новой авочкой )))))) такая аппетитная )))))))

способ усыпления прикольный опробую на досуге, наша тоже любитель подорваться ни свет ни зоря
    Спасибо,ага,попробуй))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девоньки, спасибо за участие особенно Маше спасибо за название фирмы!!!!
    нашла я комплект за 90 грн придется покупать т.к. им видите ли канпол не подходит (маленький типа.....) так спрашивается нафига было давать пользоваться со словами нам он все равно не нужен (а теперь в 2 года срочно понадобился )
    ну я и выскажу когда отдавать буду
    Ну и люди,а высказаться надо обязательно,чтоб люди не считали такое поведение нормой. Ты ж нам потом обязательно расскажи.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    нет. Не ведется. Сидит медитирует над тарелкой. В садике, главное, сама отлично справляется и харчами не перебирает, ест что дают. А дома.... Может я так невкусно готовлю, по сравнению с садиком по крайней мере. Вот, если случается в Пузатой хате перекусить, тоже все в порядке, живенько сидит топчет. А дома расслабон полный
    У меня тоже старший говорил,что в садике тушеная капуста вкуснее,чем дома,т.к. она в садике без мяса.

Нежка,Леночка пусть холодильник починят,чтоб не пришлось покупать новый.

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)) Спасибо за комплеманты моей козявочке))))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Аленка добро пожаловать! Такая доченька смешная, очень красивое платье! и крестного видно любит! по рисованию бутылочкой -купи акваковрик очень рекомендую и нервы целые и ребенок довольный )))))
    та купили, не как не опробуем. Пока играем шнуровкой и сотером (ото у нас психи, когда кубик не влазит.. ммама дорогая... сотер-бегемота лупит, рукой по полу.. оно больна.. она ревет... и опять пихает.. и опять лупит... Там кубики цветные, и отверстие в сотере под цвет кубика (помимо формы), но она не шарит. КОгда детки будут цвета понимать???

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://www.tolstyak.com.ua/ru/nomers.html Мы едем туда в августе (Ирка едет даром), мама с моим старшим была там 2 раза, очень довольна территорией.
    Вот только ехать маршруткой, это Кирилловка
    спс, но маршрутка не за какие каврижки.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Аенка, добро пожаловать! Доця прелестна, по отдыху, мы были в Бердянске вот в июне тут http://otdyh-v-berdyanske.com.ua
    Рядом столовая и кафеха недорогие. Малому дали кроватку. Ехать поездом.
    спс, вот как вариант хороший. взяла на заметку.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    типа дождь на завтра обещают https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%...%BA/2015-06-24
    но думаю мы успеем до него и поёжится и пофорумится )))))
    ну и где дождик???((((( нам на лфк топать.. а потом мне по всему городу шариться... а оно парит то как(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а мы в парк не попадаем ((( забыла что договорилась за вишню. спасибо девченки за контакты, все сохранила

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчера вырубилась вместе с малым... что-то депрессуха напала из-за этого колена(
    Спасибо, всем кто ответил... Надо, значит, надо - буду делать МРТ, на Космичке, наверное, там дешевле всего мне сказали.
    Прива, сочувствую, это ужасно, чувствую себя бабкой, когда встать не могу( сегодня тоже куплю диприлиф, а то закончился. Как сделаешь, расскажешь, что и как.

У нас почему-то накрылся холодильник Вчера вечером ставила суп, а он нифига не холодный, открыла морозилку, а там уже все таять начало((( Может, из-за того, что у нас день не было света, а потом включили, высокое напряжения... Если придется покупать новый, это капец, совсем в планы не входило((

Из хорошего - мы наконец-то постриглись все)) малых не получилось, так, как я хотела, потомучто они белобрысенькие и переход незаметно совсем( Зато теперь такие взрослые))) и совсем разные стали))
    у нас така фигня была, когда вытек фреон. вызывайте мастера. мы тут искали и нашли http://dp.100masterov.com/
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик.

Нежка пусть холодильник подчинится.
    С стрижечками вас,это классно.

По садику так ,мне Герман до сих пор вспоминает вкусные ленивые вареники и какой то ьурячный борщ из сада...хоть иди и рецепт у них узнавай))

А у нас печалька ,ночью моя принцесса затемпературила 39.0 сбилась нурофеном через час после приема,в 3.30 наконец уснула,убедившись,что темпа упала,а в 6.30 уже 38.5 ....нам завтра домой ехать,надеюсь все будет норм((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, приветик Вам!
    Сегодня утром с нашим настроением немного лучше, но с едой полный напряг)
    Поела куриную ножку и все, ни кашу, ни омлета не захотела((( когда она на себя перекинула кашу я вышла в комнату, чтобы не сорваться, по-любому надо пить успокоительное!!!и в 4 утра встали опять в туалет
    Нежка, желаю, чтобы починили поскорее холодильник, девочкам хорошо пофорумиться, ждем фотографий!!!
    Мишутка, Мала, с новыми аватарками, такие вы аппетитно-летние!!!
    mariza1, кулачки Аделиночке!Пусть выздоравливает!!!
    Аенка, зависит от того, рассказывают ли им цвета, а так довольно рано, с 1,5 лет некоторые детки понимают.
    ================================================== ===================
    Еще такой вопрос, у меня ребенок боится воды, вариант с совместным купанием практикую, но не всегда и это помогает, поделитесь опытом, если кто-то сталкивался!И Вика, кажется, вам дарили Уле на ДР набор в ванную, кинь ссылку на него!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 24.06.2015 о 10:54

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня тоже ночью писец был
    ну тимур и скандалист(((
    вытянула вчера вечером из под него одеяло, чтоб укрыть, он как разорался, и непрерывно орал до 2х ночи. с 11
    3 часа непрерывного ора. к нам уже и соседи прибегали((
    ни соска, ни водичка, ни бутылка, вообще ничего не помогало(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня тоже ночью писец был
    ни соска, ни водичка, ни бутылка, вообще ничего не помогало(((
    Лена, может, это боль все-таки, может, стоило дать парацетамол при таком капеце?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ого, у всех ,вижу детки строят гастроли((((
    Я уже привыкла к такой жизни, даже не удивляюсь))) У нас Фил тоже любитель попсешить, не идет ни к кому, даже к папе, истерика за 15 мин не проходит, не отвлекается и внимание не переключает.
    А если не по-его, он берет, что под руку попадется и швыряет. В селе поднял горшок с петуниями и бросил, маму мою чуть инфаркт не схватил)
    А вобще-то я с каждым днем осознаю, что очень устала, реально чувство усталости не проходит даже ночью и утром. Ночью Фил еще просыпается, пару раз, иногда просто успокаивается, иногда нужно качать... А сегодня и Остап звал мамочку, но я не могла встать и пойти, потому что Фиг не отпускает сосок
    реально хочется плюнуть на все, отвезти детей в село и сказать - извините, но мне нужен отдых. Но я же знаю, что этого никогда не будет... поэтому остается только поднывать вам, пить кофе, брать себя в руки и снова в Бой)))

Дописів
    10 691

Типово

эх девчонки, надо чаще встречаться
    кстати отнулясики - молодцы что пришли! так мне нравится тусить с карапузиками, не наигралась я в лялечек так что приходите почаще и побольше )))))

а мы сегодня как никогда.........всю форумовку проныли и просидели в колясе, и даже любимая йога нас не вставила, зубы растут покоя не дают, СБ хоть щас отрубилась, бо ночью ну совсем плохо спалось и все время плакалось так что мама ща подзарядится и через полтора часика опять запрыгает бодрым козликом

Дописів
    11 434

Типово

Аделинке - не болеть!

всем, кто растит зубы - скорейшего прорезывания!

Лена - может малый испугался? я вообще боюсь во сне трогать

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

девочки, ботики никому на холодное лето и теплую осень? Я ж сразу своим, ценаорошая за фирмячие
    где смотреть?????????

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Спасибо,ага,попробуй))

попробовала, пока не сработало )))))))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, приветик Вам!
    Сегодня утром с нашим настроением немного лучше, но с едой полный напряг)
    Поела куриную ножку и все, ни кашу, ни омлета не захотела((( когда она на себя перекинула кашу я вышла в комнату, чтобы не сорваться, по-любому надо пить успокоительное!!!и в 4 утра встали опять в туалет
    ================================================== ===================
    Еще такой вопрос, у меня ребенок боится воды, вариант с совместным купанием практикую, но не всегда и это помогает, поделитесь опытом, если кто-то сталкивался!И Вика, кажется, вам дарили Уле на ДР набор в ванную, кинь ссылку на него!
    Анютик, при такой духоте, даже я ничего не ем, вобще не лезут каши итд привычная еда..............шо уж от детей требовать, я Пушику разрешаю немного отойти и если она не хочет то не пихаю, проголодается захочет ))))))
    но у нас же вообще фишка, что если я буду потом есть отдельно от нее то она будет отжимать у меня еду ))))) поэтому едим или все вместе или я на нычку от нее, это работает и вдругую сторону - когда надо мне накормить ее срочно перед выходом то надо просто сесть и самой начать есть ее еду - она тут же примететься и будет выпрашивать )))))

по ванне, у нас есть корабль на присосках http://toycountry.com.ua/product/igr...-korabl-8806-/ и удивительно но она в него играет уже пол года и он ей не надоел, а еще тема есть просто накидай ей туда все пластмассовое - ну там крышки от бутылок с бутылками, шо там еще, ковшики, мячи, сито, короче все что дома есть, судочки - будет сидеть и переливать водичку )))))0 а еще можно взять мини пластмассовую ванночку и мини пластмассовых зверей (у меня еще мои сссровские остались) и пойти купать их, она купает поочереди зайчика, лисичку итд, а ты ее поливаешь )))))) красота и все счастливы )))))
    Востаннє редагував PushinkA: 24.06.2015 о 11:55

Сторінка 253 з 663 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті