Девочки, а бросьте в лс телефончик кто будет сегодня в глобе. может и мы подтянемся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а бросьте в лс телефончик кто будет сегодня в глобе. может и мы подтянемся.
Проснулись сегодня в 5:40.....
Зууууубыыыыыыы!!!!
Мы будем в парке с 9. Только мы не долго, бо жара!
Юлька ты на диете или пока нет?
А то алко-подарочек я ж тебе в парк не повезу)) шо про меня подумают![]()
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, мой безрежимный ребёнок заснул..))
Не думаю что это надолго, но в парк к 9 мы уже не попадаем. Будем позже, наверно в 10.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
пока нет дождя надо идти, так шо мы поедим и потопаем
Всем привет!
Вчера вырубилась вместе с малым... что-то депрессуха напала из-за этого колена(
Спасибо, всем кто ответил... Надо, значит, надо - буду делать МРТ, на Космичке, наверное, там дешевле всего мне сказали.
Прива, сочувствую, это ужасно, чувствую себя бабкой, когда встать не могу( сегодня тоже куплю диприлиф, а то закончился. Как сделаешь, расскажешь, что и как.
У нас почему-то накрылся холодильникВчера вечером ставила суп, а он нифига не холодный, открыла морозилку, а там уже все таять начало((( Может, из-за того, что у нас день не было света, а потом включили, высокое напряжения... Если придется покупать новый, это капец, совсем в планы не входило((
Из хорошего - мы наконец-то постриглись все)) малых не получилось, так, как я хотела, потомучто они белобрысенькие и переход незаметно совсем( Зато теперь такие взрослые))) и совсем разные стали))
Нежка, ага, они после стрижки такие смешнюки, и взрослячки
Лечи колено!
по холодильнику, может отремонтируют?)
девочки, ботики никому на холодное лето и теплую осень? Я ж сразу своим, ценаорошая за фирмячие
Всем привет!
Аенка добро пожаловать,доця такая красивая и платье у Вас красивое!
Спасибо,ага,попробуй))
Ну и люди,а высказаться надо обязательно,чтоб люди не считали такое поведение нормой. Ты ж нам потом обязательно расскажи.
У меня тоже старший говорил,что в садике тушеная капуста вкуснее,чем дома,т.к. она в садике без мяса.
Нежка,Леночка пусть холодильник починят,чтоб не пришлось покупать новый.
Доброе утро)) Спасибо за комплеманты моей козявочке))))
та купили, не как не опробуем. Пока играем шнуровкой и сотером (ото у нас психи, когда кубик не влазит.. ммама дорогая... сотер-бегемота лупит, рукой по полу.. оно больна.. она ревет... и опять пихает.. и опять лупит... Там кубики цветные, и отверстие в сотере под цвет кубика (помимо формы), но она не шарит. КОгда детки будут цвета понимать???
спс, но маршрутка не за какие каврижки.
спс, вот как вариант хороший. взяла на заметку.
ну и где дождик???((((( нам на лфк топать.. а потом мне по всему городу шариться... а оно парит то как(((
а мы в парк не попадаем ((( забыла что договорилась за вишню. спасибо девченки за контакты, все сохранила![]()
у нас така фигня была, когда вытек фреон. вызывайте мастера. мы тут искали и нашли http://dp.100masterov.com/
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем приветик.
Нежка пусть холодильник подчинится.
С стрижечками вас,это классно.
По садику так ,мне Герман до сих пор вспоминает вкусные ленивые вареники и какой то ьурячный борщ из сада...хоть иди и рецепт у них узнавай))
А у нас печалька ,ночью моя принцесса затемпературила 39.0 сбилась нурофеном через час после приема,в 3.30 наконец уснула,убедившись,что темпа упала,а в 6.30 уже 38.5 ....нам завтра домой ехать,надеюсь все будет норм((
Девочки, приветик Вам!
Сегодня утром с нашим настроением немного лучше, но с едой полный напряг)
Поела куриную ножку и все, ни кашу, ни омлета не захотела((( когда она на себя перекинула кашу я вышла в комнату, чтобы не сорваться, по-любому надо пить успокоительное!!!и в 4 утра встали опять в туалет
Нежка, желаю, чтобы починили поскорее холодильник, девочкам хорошо пофорумиться, ждем фотографий!!!
Мишутка, Мала, с новыми аватарками, такие вы аппетитно-летние!!!
mariza1, кулачки Аделиночке!Пусть выздоравливает!!!
Аенка, зависит от того, рассказывают ли им цвета, а так довольно рано, с 1,5 лет некоторые детки понимают.
================================================== ===================
Еще такой вопрос, у меня ребенок боится воды, вариант с совместным купанием практикую, но не всегда и это помогает, поделитесь опытом, если кто-то сталкивался!И Вика, кажется, вам дарили Уле на ДР набор в ванную, кинь ссылку на него!
Востаннє редагував Angel without Wings: 24.06.2015 о 10:54
у меня тоже ночью писец был
ну тимур и скандалист(((
вытянула вчера вечером из под него одеяло, чтоб укрыть, он как разорался, и непрерывно орал до 2х ночи. с 11
3 часа непрерывного ора. к нам уже и соседи прибегали((
ни соска, ни водичка, ни бутылка, вообще ничего не помогало(((
ого, у всех ,вижу детки строят гастроли((((
Я уже привыкла к такой жизни, даже не удивляюсь))) У нас Фил тоже любитель попсешить, не идет ни к кому, даже к папе, истерика за 15 мин не проходит, не отвлекается и внимание не переключает.
А если не по-его, он берет, что под руку попадется и швыряет. В селе поднял горшок с петуниями и бросил, маму мою чуть инфаркт не схватил)
А вобще-то я с каждым днем осознаю, что очень устала, реально чувство усталости не проходит даже ночью и утром. Ночью Фил еще просыпается, пару раз, иногда просто успокаивается, иногда нужно качать... А сегодня и Остап звал мамочку, но я не могла встать и пойти, потому что Фиг не отпускает сосок
реально хочется плюнуть на все, отвезти детей в село и сказать - извините, но мне нужен отдых. Но я же знаю, что этого никогда не будет... поэтому остается только поднывать вам, пить кофе, брать себя в руки и снова в Бой)))
эх девчонки, надо чаще встречаться![]()
кстати отнулясики - молодцы что пришли! так мне нравится тусить с карапузиками, не наигралась я в лялечектак что приходите почаще и побольше )))))
а мы сегодня как никогда.........всю форумовку проныли и просидели в колясе, и даже любимая йога нас не вставила, зубы растут покоя не дают, СБ хоть щас отрубилась, бо ночью ну совсем плохо спалось и все время плакалосьтак что мама ща подзарядится и через полтора часика опять запрыгает бодрым козликом
![]()
Аделинке - не болеть!
всем, кто растит зубы - скорейшего прорезывания!
Лена - может малый испугался? я вообще боюсь во сне трогать
попробовала, пока не сработало )))))))))
Анютик, при такой духоте, даже я ничего не ем, вобще не лезут каши итд привычная еда..............шо уж от детей требовать, я Пушику разрешаю немного отойти и если она не хочет то не пихаю, проголодается захочет ))))))
но у нас же вообще фишка, что если я буду потом есть отдельно от нее то она будет отжимать у меня еду ))))) поэтому едим или все вместе или я на нычку от нее, это работает и вдругую сторону - когда надо мне накормить ее срочно перед выходом то надо просто сесть и самой начать есть ее еду - она тут же примететься и будет выпрашивать )))))
по ванне, у нас есть корабль на присосках http://toycountry.com.ua/product/igr...-korabl-8806-/ и удивительно но она в него играет уже пол года и он ей не надоел, а еще тема есть просто накидай ей туда все пластмассовое - ну там крышки от бутылок с бутылками, шо там еще, ковшики, мячи, сито, короче все что дома есть, судочки - будет сидеть и переливать водичку )))))0 а еще можно взять мини пластмассовую ванночку и мини пластмассовых зверей (у меня еще мои сссровские остались) и пойти купать их, она купает поочереди зайчика, лисичку итд, а ты ее поливаешь )))))) красота и все счастливы )))))
Востаннє редагував PushinkA: 24.06.2015 о 11:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks