Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 405 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Гетьмане! А ти полюби Україну, - без булави!!!

"Та не Україну ти нині любиш — себе в Україні… А ти полюби її за голодні сироти, за заплакані вдови. За вічне її страждання. За страждання полюби! За всю оту кров, що пролили Павлюк, Кривоніс, Богун… і всі інші, безіменні. Надто отих, чиї й хрести погнили, і могили позападали. Вже жито на могилах. Чи ж пам’ятаємо? Полюби за кров, яка не окупилась. В усіх інших народів і держав вона окуплялася, а наша ні. Хіба ж вона не праведна? Хіба вона не свята? А вже тоді полюби за широкі степи, за гаї черешневі, за зорі, за карий усміх жони своєї. За материну пісню! Чей, співала тобі? Всі чужоземці кажуть: такої пісні більше немає ніде в цілому світі. Чуєш — в цілому світі! То що — нехай її розтопчуть татари, нехай вона щезне?..." (Юрій Мушкетик. Яса)

Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...одна голова хорошо, а две...посмотрим...

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...u--624722.html
    скоро губернатором его назначит

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Дойдет ли письмо до адресата? Прислушается ли к нему адресат?
    Семен ГЛУЗМАН: Письмо Петру Порошенко. Все это плохо кончится

Петр Порошенко фото с сайта oslobodjenje.ba
    Блоги 10:22, 22 июня 2015 1 комментарий

Вы знаете, наша странная, но, тем не менее, реальная война, совсем не препятствие для проведения реформ. Но реформ нет

Поскольку мы с вами живем по-прежнему не в правовом государстве, хочу заметить очевидное: именно вы, президент Украины, являетесь реальным начальником в нашей очень непростой стране. И, следовательно, именно вы несёте основную ответственность за происходящее и непроисходящее в ней. Это я по поводу демагогических положений нашей всеми игнорируемой Конституции, о парламентской модели управления, социально-ориентированном государстве и т. д. и т. п. Пишет Семен Глузман для Новое Время.
    Понимаю, управлять такой разболтанной страной трудно. Приходится до 2-3 часов ночи сидеть в кабинете, дабы свести несводимое, решить нерешаемое. Вы, опытный бизнесмен, знаете: плох тот менеджер, который пытается самостоятельно решить все возникающие вопросы. Еще хуже, когда менеджер не решает возникающие проблемы.
    Да, я о кадровой политике. О вашей, Петр Алексеевич, кадровой политике. Отвратительные советники? Непослушный премьер-министр? Давление российской (или западной) политической верхушки? Неустойчивая погода в Киеве? Есть результат, очевидный, неоспоримый. И он касается не только жизни обыкновенного украинского гражданина, совсем недавно пытавшегося искренне поверить в своих избранников, в первую очередь, в вас.
    Вы знаете, наша странная, но, тем не менее, реальная война, совсем не препятствие для проведения реформ. Но реформ нет. И, как я понимаю, не будет. Это чувствуют, это понимают многочисленные негодяи и проходимцы, резво пользующиеся вашей, Петр Алексеевич, слабостью. Да, Вашей слабостью, именно так. Я ежедневно наблюдаю это в системе здравоохранения страны, в её психиатрической подсистеме. Нерешенные прежде проблемы, ненаказанные махинаторы и расхитители настойчиво, уверенно возвращаются во власть. С непосредственной помощью резвых депутатов, называющих себя борцами с коррупцией и неподкупными люстраторами. Увы, берут. Берут и они, неподкупные…

Понимаю, всё это плохо кончится. Вскоре. И причиной конца нашей государственности будет не Путин. Вы знаете: западный мир, наши искренние западные друзья ожидают от нас немногого. Они хотят, чтобы мы научились жить честно. Чтобы наши начальники-министры работали компетентно. Чтобы у нас, наконец, появилось государство с правовым оттенком (появления настоящего правового государства от нас не ждут, это невозможно…). Всё это, в сущности, и является содержанием понятия «реформы». Увы, время возможностей уходит.
    Господин Квиташвили уедет. В США, разумеется. Он ведь сохранил свое американское гражданство. По-видимому, уедете и вы, преследуемый новым, совсем не демократическим режимом. Я – останусь здесь. Сосредоточусь на своем основном ремесле, буду смотрителем на кладбище памяти.
    Так будет. Жаль Украину…
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Дойдет ли письмо до адресата? Прислушается ли к нему адресат?
    ...не знаю кто руководит его бизнесом - сам или нанятые им менеджеры... однако ОН сам руководить страной не в состоянии, да и команда его оставляет желать лучшего... печально, но Семён Глузман прав...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Текст явно не украинский
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

А вас не смутило, что это "сенсационное" заявление президента Украины обошли вниманием все украинские издания, кроме сайта Медведчука и практически все ведущие русские информационные агенства? Зато Новороссия бурлит....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

--------
    Востаннє редагував Maza11: 24.06.2015 о 14:22

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... не совсем в тему... но! ...вроде не фейк...

Садовой ушел в отставку, уступив пост оппозиционеру Вилкулу
    http://ru.slovoidilo.ua/2015/06/23/n...ioneru-vilkulu

Дописів
    46 288

Типово

... не совсем в тему... но! ...вроде не фейк...

http://ru.slovoidilo.ua/2015/06/23/n...ioneru-vilkulu

Вы не пробовали читать не только заголовки? ))

Вилкул возглавлял эту ассоциацию. Садовой тихо и спокойно до сего дня там был его типо заместителем - вице президентом. Срок полномочий Вилкула закончился. Ассоциация переизбрала опять Вилкула. Садовой в знак протеста подал в отставку с поста заместителя Вилкула.

Другой расклад - правда? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А вас не смутило, что это "сенсационное" заявление президента Украины обошли вниманием все украинские издания, кроме сайта Медведчука и практически все ведущие русские информационные агенства? Зато Новороссия бурлит....
    Ага, пол-третьего ночи - это как раз то самое время, когда нужно шерстить инет в поисках других источников.
    Если это фейк, то тем лучше.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1

Типово

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы не пробовали читать не только заголовки? ))

Вилкул возглавлял эту ассоциацию. Садовой тихо и спокойно до сего дня там был его типо заместителем - вице президентом. Срок полномочий Вилкула закончился. Ассоциация переизбрала опять Вилкула. Садовой в знак протеста подал в отставку с поста заместителя Вилкула.

Другой расклад - правда? ))
    ... вот именно... это и поняла, что Вилкул везде всплывает как...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

..............................

Дописів
    29 157

Типово

... вот именно... это и поняла, что Вилкул везде всплывает как...
    Это папа...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Вывод:
    Все политики - ВРАГИ НАРОДА
    без разницы какого они цвета, вылезли в депутаты, министры и т.п. и ФСЁ, забили на всех

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ну теперь точно перемога....думаю, что это чмыря короновали специально для того , чтобы добробаты зачистить ...

з.ы. ну давайте сладенькие, начинайте песню о сложной многоходовочке пэти ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну теперь точно перемога....думаю, что это чмыря короновали специально для того , чтобы добробаты зачистить ...

з.ы. ну давайте сладенькие, начинайте песню о сложной многоходовочке пэти ...
    Еще можно послушать с 33:40. Там об Украине.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 151 з 405 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті