Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 419 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 543

Типово

Яка цікава сітуєвіна. На візу в чешське посльство не записатися а пропозицій, в інеті, за вас записатися -вагон та ще більше. Як так?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Для проверки "степени" готовности загранпаспорта раньше пользовалась страницей http://center-person.gov.ua. Теперь перебрасывает сразу сюда http://pk-ukraina.gov.ua/ru/. Или я читать не умею, или здесь нельзя проверить? Помогите, пожалуйста.
    вот:
    В связи с переходом изготовления бланка загранпаспорта на полиграфкомбинат "Украина" сервис онлайн проверки готовности документа недоступен. Всю необходимую информацию Вы можете получить в подразделение ГМС где непостредственно подавались документы.
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    добрый день! подскажите, если кто знает - для получения загранпаспорта ребенку в 16 лет - нужно нотариальное согласие отца? (мы в разводе) и если да, то как долго это согласие действует? могу ли я оформить согласие сейчас (ребенку 16 исполнится через месяц) - есть определенные причины, чтобы сделать согласие не дожидаясь 16 лет и получения внутреннего паспорта. Или пока нет паспорта гражданина Украины, согласия отца нотариус не заверит? Спасибо!
    Мы делали паспорт, когда ребёнку уже исполнилось 16 лет, тогда не нужна ни мама, ни папа, мы только брали на всякий случай документы (копии свидетельств о разводе и прочее, но их не смотрели. Стандартный пакет документов и платёжки. А если до 16, то сами понимаете что нужно для загранпаспорта.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Alex-Dnepr Переглянути допис
    вот:
    Спасибо, Алекс.
    Печально Придется бить ноги и оббивать пороги

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Мы делали паспорт, когда ребёнку уже исполнилось 16 лет, тогда не нужна ни мама, ни папа, мы только брали на всякий случай документы (копии свидетельств о разводе и прочее, но их не смотрели. Стандартный пакет документов и платёжки. А если до 16, то сами понимаете что нужно для загранпаспорта.
    спасибо за ответ!
    если так, то отлично, я почему-то думала, что для получения заграна до 18 лет нужно согласие отца нотариальное. Это только для выезда до 18 лет требуется согласие, наверное?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

спасибо за ответ!
    если так, то отлично, я почему-то думала, что для получения заграна до 18 лет нужно согласие отца нотариальное.
    Не нужно.

Это только для выезда до 18 лет требуется согласие, наверное?
    С 16 лет согласие не нужно ни для получения зп, ни для выезда заграницу.

Дописів
    1

Типово

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста как мне решить проблему?!
    Сегодня подала документы на загранпаспорт (делаю первый раз), на обычный и получилось так из-за моей невнимательности не срочный, теперь придется ждать 30 рабочих дней,что для меня никак не подходит,все уже оплатила,документы подала,сфотографировалась на этом все!
    Можно ли в ОВИРе доплатить отдельно за срочность,при том что уже делается не срочный ???
    спасибо за ответы.

Дописів
    149

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wHhOyg4TU3A.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1786116

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Собрались я,муж и ребенок 5 лет поехать в Крым. Россия пока не ввела для украинцев въезд по загранпаспортам,т.е. можно ехать с украинским паспортом и свидетельством о рождении ребенка. НО! Украина детей выпускает в Крым только по загранпаспорту! Несмотря на то,что считает Крым украинской территорией,аннексированной РФ. Звонила на горячую линию держкордона, они подтвердили информацию о том,что дети в Крым выезжают только по загранпаспорту или по загранпаспорту родителей,если они вписаны в него. В районном отделе паспортной, регистрационной и миграционной работы отказались вписать ребенка в мой загранпаспорт,мотивируя тем,что уже не вписывают.Оформлять загранпаспорт ребенку будут 30 дней,а нам в начале июля выезжать,муж уже отпуск оформил и путевка в санаторий куплена. Что делать ??? Вопрос в том,они не хотят или действительно нельзя вписать ребенка в мой загранпаспорт?
    Востаннє редагував ОБАЯТЕЛЬНАЯ: 23.06.2015 о 22:58

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ОБАЯТЕЛЬНАЯ Переглянути допис
    ... Что делать ???
    Оформлять загранпаспорт. Если оформить срочный, это 10 дней, а не 30.
    Вариант "не ехать в Крым" Вас ведь не устроит?

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Оформлять загранпаспорт. Если оформить срочный, это 10 дней, а не 30.
    Вариант "не ехать в Крым" Вас ведь не устроит?
    Без ребенка

Дописів
    149

Типово

Собрались я,муж и ребенок 5 лет поехать в Крым. Россия пока не ввела для украинцев въезд по загранпаспортам,т.е. можно ехать с украинским паспортом и свидетельством о рождении ребенка. НО! Украина детей выпускает в Крым только по загранпаспорту! Несмотря на то,что считает Крым украинской территорией,аннексированной РФ. Звонила на горячую линию держкордона, они подтвердили информацию о том,что дети в Крым выезжают только по загранпаспорту или по загранпаспорту родителей,если они вписаны в него. В районном отделе паспортной, регистрационной и миграционной работы отказались вписать ребенка в мой загранпаспорт,мотивируя тем,что уже не вписывают.Оформлять загранпаспорт ребенку будут 30 дней,а нам в начале июля выезжать,муж уже отпуск оформил и путевка в санаторий куплена. Что делать ???
    Нечего спонсировать оккупантов. Что делать? ехать на Азовское море.

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від P@SHA Переглянути допис
    Если нечего сказать - воздержитесь от высказываний! Куда уж лучше спонсировать наших олигархов! У меня родители в Крыму и я ездила и буду туда ездить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від P@SHA Переглянути допис
    К чему это? Там у многих родственники остались - соседка неделю назад вернулась от родителей первый раз за полтора года решилась съездить. Или от родителей отказаться? А у некоторых как у моей конторы там базы отдыха (никто отжимать даже не пытался). Может базу подарить России? Или бросить нафиг - пусть вандалы радуются? А чтобы ее содержать - деньги нужны, которых без отдыхающих не будет. Как оно по бумагам проходит не знаю, но база работает.
    Не все так просто в этой жизни.
    ПС А на Азов я в лучшем случае на выходные, тратить на него целый отпуск - фу-у! Тогда уж лучше на Орель.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    К чему это? Там у многих родственники остались - соседка неделю назад вернулась от родителей первый раз за полтора года решилась съездить. Или от родителей отказаться? А у некоторых как у моей конторы там базы отдыха (никто отжимать даже не пытался). Может базу подарить России? Или бросить нафиг - пусть вандалы радуются? А чтобы ее содержать - деньги нужны, которых без отдыхающих не будет. Как оно по бумагам проходит не знаю, но база работает.
    Не все так просто в этой жизни.
    ПС А на Азов я в лучшем случае на выходные, тратить на него целый отпуск - фу-у! Тогда уж лучше на Орель.
    Спасибо Вам!А то я думала,что наши люди только злорадствовать умеют!

Дописів
    13 379

Типово

Сегодня забрала свой паспорт в Баб. РОВД. Людей в 5 часов практически не было. Сдавала в конце апреля, дата на паспорте - 18 мая.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Если нечего сказать - воздержитесь от высказываний! Куда уж лучше спонсировать наших олигархов! У меня родители в Крыму и я ездила и буду туда ездить!
    Та не за что. А по делу делайте срочный паспорт ребенку, сейчас его делают с рождения. Других вариантов не вижу.
    ПС. Либо проездной документ ребенка, если их еще делают. Он на много дешевле! Если верить сайту ГМС вроде еще делают http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...kumentu-dytyny
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

НО! Украина детей выпускает в Крым только по загранпаспорту! Несмотря на то,что считает Крым украинской территорией,аннексированной РФ. Звонила на горячую линию держкордона, они подтвердили информацию о том,что дети в Крым выезжают только по загранпаспорту или по загранпаспорту родителей,если они вписаны в него.
    Таки да, были изменения. Для взрослых граждан без изменений, я для детей порядок выезда был изменён.
    Востаннє редагував Alex_I: 24.06.2015 о 09:45

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вопрос в том,они не хотят или действительно нельзя вписать ребенка в мой загранпаспорт?
    если у вам паспорт выданный до 2015 года или у мужа, можно)))) но неофициально , так сказать задним числом , напишите в темке предложения турагенств общая с просьбой ответить вам в личку, т.к. не все хотят палиться)))) уверена вам помогут
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

спасибо за ответ!
    если так, то отлично, я почему-то думала, что для получения заграна до 18 лет нужно согласие отца нотариальное. Это только для выезда до 18 лет требуется согласие, наверное?
    Если бы до 16, то да... а так, вот ребёнок ходил и забрал свой паспорт сам, так же без вопросов.
    По поводу выезда, не скажу , если честно.

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    С 16 лет согласие не нужно ни для получения зп, ни для выезда заграницу.
    В смысле, после 16 ребёнок может уже выезжать без согласия родителей или родителя ??

Сторінка 410 з 419 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті