Яка цікава сітуєвіна. На візу в чешське посльство не записатися а пропозицій, в інеті, за вас записатися -вагон та ще більше. Як так?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яка цікава сітуєвіна. На візу в чешське посльство не записатися а пропозицій, в інеті, за вас записатися -вагон та ще більше. Як так?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Мы делали паспорт, когда ребёнку уже исполнилось 16 лет, тогда не нужна ни мама, ни папа, мы только брали на всякий случай документы (копии свидетельств о разводе и прочее, но их не смотрели. Стандартный пакет документов и платёжки. А если до 16, то сами понимаете что нужно для загранпаспорта.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как мне решить проблему?!
Сегодня подала документы на загранпаспорт (делаю первый раз), на обычный и получилось так из-за моей невнимательности не срочный, теперь придется ждать 30 рабочих дней,что для меня никак не подходит,все уже оплатила,документы подала,сфотографировалась на этом все!
Можно ли в ОВИРе доплатить отдельно за срочность,при том что уже делается не срочный ???
спасибо за ответы.
Собрались я,муж и ребенок 5 лет поехать в Крым. Россия пока не ввела для украинцев въезд по загранпаспортам,т.е. можно ехать с украинским паспортом и свидетельством о рождении ребенка. НО! Украина детей выпускает в Крым только по загранпаспорту!Несмотря на то,что считает Крым украинской территорией,аннексированной РФ. Звонила на горячую линию держкордона, они подтвердили информацию о том,что дети в Крым выезжают только по загранпаспорту или по загранпаспорту родителей,если они вписаны в него. В районном отделе паспортной, регистрационной и миграционной работы отказались вписать ребенка в мой загранпаспорт,мотивируя тем,что уже не вписывают.Оформлять загранпаспорт ребенку будут 30 дней,а нам в начале июля выезжать,муж уже отпуск оформил и путевка в санаторий куплена. Что делать ??? Вопрос в том,они не хотят или действительно нельзя вписать ребенка в мой загранпаспорт?
Востаннє редагував ОБАЯТЕЛЬНАЯ: 23.06.2015 о 22:58
К чему это? Там у многих родственники остались - соседка неделю назад вернулась от родителей первый раз за полтора года решилась съездить. Или от родителей отказаться? А у некоторых как у моей конторы там базы отдыха (никто отжимать даже не пытался). Может базу подарить России? Или бросить нафиг - пусть вандалы радуются? А чтобы ее содержать - деньги нужны, которых без отдыхающих не будет. Как оно по бумагам проходит не знаю, но база работает.
Не все так просто в этой жизни.
ПС А на Азов я в лучшем случае на выходные, тратить на него целый отпуск - фу-у! Тогда уж лучше на Орель.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Сегодня забрала свой паспорт в Баб. РОВД. Людей в 5 часов практически не было. Сдавала в конце апреля, дата на паспорте - 18 мая.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Та не за что. А по делу делайте срочный паспорт ребенку, сейчас его делают с рождения. Других вариантов не вижу.
ПС. Либо проездной документ ребенка, если их еще делают. Он на много дешевле! Если верить сайту ГМС вроде еще делают http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...kumentu-dytyny
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks