| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На селфи все ничо се такие, слава фильтрам
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
А мне платье Юдашкиной прям мимими )))
Ну и да - выглядят тетки неплохо для своих лет. А Проскурякова мне стАршей, чем есть, видится![]()
Кире не удалось скрыться от прицелов камер папарацци, которые запечатлели ее вместе с мужем, музыкантом Джеймсом Райтоном, и новорожденным ребенком, который лежал в коляске стоимостью около 1600 долларов (34 тысячи гривен). Новоиспеченные родители не спеша гуляли по Лондону и скрывали глаза под затемненными очками.
30-летняя голливудская звезда удивила прекрасной формой спустя месяц после родов и продемонстрировала свою стройную фигуру. Кто родился у пары неизвестно, так как коляска черного цвета не выдала половой признак ребенка. Но по слухам в иностранных источниках, у Киры и Джеймса родилась девочка.
![]()
![]()
![]()
![]()
Эти высказывания про "стройные фигуры спустя месяц после родов"Типа это такой подвиг прям.
Кира и до не была толстухой. Как по мне, роды и ГВ так выматывают организм, что похудеть после этого - естественный процесс. У меня, во всяком случае, так было. После родов и месяца ГВ была тростиночкой. Не то, что теперь)))
человечек - это звучит горденько
зачем стоимость коляски переводить в гривны? з/пл Кира и ее муж ведь в долларах получают и для них эти 1600 у.е.как для нас 1600 грн
фигассе вы Киру нищебродкой сделали)))))
http://www.apelzin.ru/news/most-rich-under-30.html
опередила))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks