вчера вечером странным образом словил с мост сити автозахват, часов в 18, неужто у всех читеров дно в это время вырвало и все толчок грели
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера вечером странным образом словил с мост сити автозахват, часов в 18, неужто у всех читеров дно в это время вырвало и все толчок грели
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
...
сегодншнее утро было поживее вчерашнего
та чё... конечно глухие дни как вчера бывает, но народ поманеньку совается
опять жеж у кого какое утро - у меня оно с 9
Река времени текёт, а эти калеки с 10-ки не в состоянии навести порядок
Более того, плодят свои высеры, очередной Интер такси http://nataxi.com.ua/dpinter/jobs...
Кстате, никто не знает этот Интер на таксоиде работает или на Эвосе, бо мне чеёто казалось шо мелькало в лимонной бочке и Интер
А меня Оптимальное вчера порадовало - надо было срочно доставить ребенка на Космичку, еще и ливень начался- машина была через 5 минут. В обратную сторону так же.
можно подумать киевстар работает лучше....Это ты по Лайфовскому инету специалист ?
и на эвосе и на таксоиде.Кстате, никто не знает этот Интер на таксоиде работает или на Эвосе, бо мне чеёто казалось шо мелькало в лимонной бочке и Интер
в лимоновской бочке есть заказы интер такси.... их просто оч мало.
скорее вообще нет
Приехал на мойку, пока ждал 15 минут очереди, нашли тучи)) так и знал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks