ага... мониторил... шо там мониторить... пустоту?
я сутра один сраный заказ и тот по 239-й сделал
чото какой-то совсем глухой день... или може то мне неповезло персонально![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага... мониторил... шо там мониторить... пустоту?
я сутра один сраный заказ и тот по 239-й сделал
чото какой-то совсем глухой день... или може то мне неповезло персонально![]()
ну може вечером народ поедет
не будем расстраиваться раньше времени![]()
те, кто ездили на таксях активно на работу и по работе, укатили на отдых. Вот и затишье.
Как в анекдоте: "Я не понял, а чего это ты за мой счет отдыхаешь?" Че это они поразъезжались на отдыхи за наш счет?![]()
цыган-такси 366, если заказывать через службу, а не со знакомыми мотористами, самое простое и логичное.
Вызвали это такси ( минивен) , по совету , здесь же, объяснили все..
утром еще раз перезвонили им, сказалиЮ да. все будет.
За 5 минут ДО времени , перезвонил водитель, сказал, едет, но опаздывает.
Муж перезвонил, оъяснить.. оказалось, что он едет, НО в КИЕВЕ.
перезвонили в службу, попросили оъяснить, вызывать нам машину , но уже в Днепропетровске, на что бросили трубку.
Вызвали две машины 366 , приехали быстро, СЛава Богу успели на поезд.
Диспетчеры там( оптимальное) хамки и непрофессионалы.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
два заказа по центру свободных было.... и всё.
и одни пидри...
то амур... то шевченко.... то кротова.....
вчера утром тоже еле 2 вывез с 7 до 11, поехал домой, вечером 7 выловил. Сегодня и не выезжал даже утром
а что вчера за глюк был у лимона в центре, в очереди, или то что то с инетом, уехал с центра и сразу стал в центр в очередь, когда смотрю блин раз в секунду двигается очередь, я раз 5 жмакал уступить очередь, в итоге остался 1 и пришлось сняться с очереди, часов в 8 вечера где то
ты набираешься опыта )))вчера утром тоже еле 2 вывез с 7 до 11, поехал домой, вечером 7 выловил. Сегодня и не выезжал даже утром
летом по утрам делать нечего. это уже проверено годами.
пробки, придурки спешащие на работу и заказов почти нет.
интернет завис.а что вчера за глюк был у лимона в центре, в очереди, или то что то с инетом, уехал с центра и сразу стал в центр в очередь, когда смотрю блин раз в секунду двигается очередь, я раз 5 жмакал уступить очередь, в итоге остался 1 и пришлось сняться с очереди, часов в 8 вечера где то
я по центру уже знаю места где он нормально ловит.... а есть места где зависает....
и тут ещё нужно знать где лучше ловит.... чтобы заказ поймать....
Десяточичечка! Десятучичечка, Десятунчичичек! Дайбохтибездаровья вместе с Эталончичечком! Наконецто!
Отправлено с моего HTC Desire 601 dual sim через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks