Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 1442 ПершаПерша ... 1161662062072082092102112122132142152162172182192202212222232242252262663167161216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    та я сам такой же. в смысле, на знаю, про склад ума, но докопаться до деталей интересно, чтобы не было несправедливости.
    вот и сейчас, посмотрел ваши расходы, и глянул на тарифы и нормы газа.
    у меня с 6го мая теперь тоже 32.31 грн., а до этого было 11.69
    но все-равно, не столь существенно, чтобы на это тратить столько энергии
    хотя вот был в сентябре, типа, на сверке, еще когда они были еще на Кирова, зацепил ответ на мой вопрос, почему не носят квитанции. сказали, что некому носить. ну, и как выше написал, в личный кабинет попасть не могу.
    т.е. последние лет 5 плачу примерно, по тарифам и нормам. блин, почему это должно быть моими проблемами...
    почему, чтобы узнать, сколько я должен заплатить, или мне должны от переплаты, я должен ходить к ним - не понимаю...
    отнесите им свой ИНН, и попадете.
    я правда не носила, мой ИНН они знают давно. я все вижу в личном кабинете. баланс с днепрогазом я уже закрыла в ноль, теперь мне надо открыть баланс с днепропетровскгаз сбытом, чтобы понять куда платить то.
    я к ним не хожу без особой надобности, просто сейчас надо переподписать договора. а через личный кабинет это никак не сделать. хотя... идея классная, я бы не отказалась от такого варианта.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Начиная с 1 июля 2015 года, оплата услуг по газоснабжению будет осуществляться на отдельные счета со специальным режимом использования в государственном банке — Днепропетровское областное управление АО «Ощадбанк»:

№ 26032311483915/980 — для Днепропетровской области;
    № 26031312483915/980 — для г. Днепропетровск;
    № 26030313483915/980 — для г. Кривой Рог.
    Во избежание разногласий в части расчетов за потребленный природный газ всем потребителям необходимо до 30 июня (включительно) сообщить показания газового счетчика на конец месяца через контакт-центр по телефонам:

(056) 78-70-104 — для Днепропетровской области;
    (056) 78-78-104 — для г. Днепропетровск;
    (056) 46-26-104 — для г. Кривой Рог,
    или позвонив в абонентский отдел по месту жительства.

http://dnepr.info/news/postavlyat-ga...trovskgaz-sbyt

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від znahur Переглянути допис
    Начиная с 1 июля 2015 года, оплата услуг по газоснабжению будет осуществляться на отдельные счета со специальным режимом использования в государственном банке — Днепропетровское областное управление АО «Ощадбанк»:
    уже обсудили по теме, пережевали и выплюнули
    до 30/06/2015 закрыть баланс по лицевому счету днепрогаза
    и ждать новый лицевой счет от днепропетровскгаз сбыта

нафига нам счета ощадбанка, если у нас нет новых лицевых счетов и договоров?
    плати туда, не знаю куда... это как то стремно. выясним куда - будем платить. пока все туманно.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Елена Николаевна07: 24.06.2015 о 08:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Очень хорошо.

Дописів
    2 940

Типово

Ребята,так что, если нужно по 30. 06 закрыть все долги с днепрогазом,(а эти балбесы накинули мне лишние 20 кубиков, которые в кабинете так и висят, куда я только не писала и не передавала правильные показания),ясен пень, оплачу реальные кубы, хвост так и будет висеть, а дальше что?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Ребята,так что, если нужно по 30. 06 закрыть все долги с днепрогазом,(а эти балбесы накинули мне лишние 20 кубиков, которые в кабинете так и висят, куда я только не писала и не передавала правильные показания),ясен пень, оплачу реальные кубы, хвост так и будет висеть, а дальше что?
    оплатить на 30/06 реально потребленный газ, в квитанции указать показания счетчика, хранить квитанцию 3 года.
    а дальше - ждать договоров в новым поставщиком.

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Аленькая, у меня тоже непонятное показание счетчика за май, тоже накинули мне...
    в квитанции указывала правильное фактическое, в личном кабинете водила показание тоже - а так долг и висит
    но сегодня дозвонилась по этому телефону

Цитата Допис від znahur Переглянути допис
    (056) 78-78-104 — для г. Днепропетровск;
    http://dnepr.info/news/postavlyat-ga...trovskgaz-sbyt
    у меня показание приняли, сказали учтут,
    девушка спросила номер моего емейла - пообещала прислать новый договор для ознакомления но пока не прислали
    только в электронном виде документообмен не предусмотрен, поэтому для заключения договора совсем ненавязчиво посоветовала подойти в свой участок и подписать что там нужно...

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    Аленькая, у меня тоже непонятное показание счетчика за май, тоже накинули мне...
    в квитанции указывала правильное фактическое, в личном кабинете водила показание тоже - а так долг и висит

девушка спросила номер моего емейла - пообещала прислать новый договор для ознакомления но пока не прислали
    только в электронном виде документообмен не предусмотрен, поэтому для заключения договора совсем ненавязчиво посоветовала подойти в свой участок и подписать что там нужно...
    Спасибо, завтра позвоню еще раз. Правда, учитывая то, что по этому номеру я уже звонила в начале июня, когда накинули, дала реальную цифру, но по сей день в кабинете долг висит, то мало верится.

И как хранить квитанции, плачу по приват24, там новые показания перекрывают старые, в квитанции только сумма, бардак, короче. Тарифы поднять-нефик делать, а до ума довести учет мозгов не хватает

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Не все жуют 1 тему.
    Знахуру спасибо за информацию.
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    до 30/06/2015 закрыть баланс по лицевому счету днепрогаза
    и ждать новый лицевой счет от днепропетровскгаз сбыта

нафига нам счета ощадбанка, если у нас нет новых лицевых счетов и договоров?
    плати туда, не знаю куда... это как то стремно. выясним куда - будем платить. пока все туманно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Может кому надо:
    Вы можете самостоятельно сообщать показания газового счетчика по адресу электронной почты [email protected] или смс-сообщением по номеру (097) – 0-104-104.
    Так же любую консультацию Вы можете получить ежедневно с 8:00 до 20:00 по номеру телефона (056) – 795-79-80 или (097) – 0-104-104, 095-712-31-04.
    Это мне присылал контакт-центр.

Но и не забывать про 3-5 банковских дней для перевода денег.
    Водоканал принимает в тот же день, когда произвел оплату. Газовщики на три дня позже. Платил с FreeBank с разницей в одну минуту.
    Востаннє редагував znahur: 23.06.2015 о 11:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Позвонил по номеру 78-78-104 задал вопрос, как избежать казусов с расчетами. Девочка ответила, что показания надо передать до 30 и оплатить до конца месяца. Но ведь если передаш, к примеру 28, то 30 их же программа накинет нехилую потолочную цифру за 2 дня. А 30 наверняка туда вообще не дозвонишься. С каких делов оплачивать до конца месяца, зарплата ведь в начале следующего, и как себя поведет П24, можно ли будет в июле закидывать на старый счет?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

у меня приват24 пишет, что надо оплатить сумму до 07 июля. значит наверное можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    у меня приват24 пишет, что надо оплатить сумму до 07 июля. значит наверное можно.
    Это где такое можно увидеть?
    ПС. Пошел в тему привата...
    Востаннє редагував Большой Боб: 23.06.2015 о 12:11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это где такое можно увидеть?
    ПС. Пошел в тему привата...
    Я следом ) Потому как тоже такого у себя не наблюдала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

http://34.ua/ru/news/view/60223--kak...ny-s-1-ijulya/

тут более подробно )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    http://34.ua/ru/news/view/60223--kak...ny-s-1-ijulya/

тут более подробно )
    Дякую

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис

переданные показания мои и соседей уже более месяца не учитывают.
    висят на сайте нереальные показания, у соседей на 200 кубов больше действительных еще с апреля,
    хотя за это время дважды приходила инспектор - своими глазами видела и в карточку под роспись вносила.
    емейл тоже спросили более месяца назад, до сих пор никаких сообщений не прислали.
    если бы не эта тема, то ничего о новшествах газовых служб и не знали бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    если бы не эта тема, то ничего о новшествах газовых служб и не знали бы.
    Отож! А теперь если заставят ехать перезаключать договора (а по ссылкам именно это и написано), это ж сколько времени убить надо будет в очередях

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Отож! А теперь если заставят ехать перезаключать договора (а по ссылкам именно это и написано), это ж сколько времени убить надо будет в очередях
    там с начала июня армагедон. с июля там будет армагедон в кубе.

Сторінка 216 з 1442 ПершаПерша ... 1161662062072082092102112122132142152162172182192202212222232242252262663167161216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті