| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, записала, сейчас отложими будет дожидаться самовыноса ))[/QUOTE]
Настя, я тогда липу вместе с заказом за абсдф оплачу, что бы спать спокойно?![]()
Ооо, Настя, и я хрена хочу. Только увидела, что хрен есть.
Можно мне на завтра добавить в заказ 100 мл гидролата свежего корня хрена под спонж.
Спасибо.
Запишите, пожалуйста, в заказ крем для лица (тип кожи - склонная к жирности), основная цель крема - матировать и не пересушивать кожу, нужен легкий крем на лето в качестве дневного ухода. Пишу в общих чертах, надеюсь этого достаточно?
По объему - минимально возможный объем для пробы
пополнение ассортимента гидролатиков, к раздаче во вторник готовы:
Хрен(свежий корень)
Грейпфрут(цедра)
Мята
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (23.06) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Если желаете получить гидролаты из наличия на раздаче сегодня в центре, пишите заказ до 15:00.
Все заказанные гидролаты после 15:00 можно будет самовывезти с пр.Гагарина в среду,пятницу или получить на раздаче в центре в четверг, субботу![]()
Доброе утро!
Хочу заказать 250мл 2шт тара под спонж
смесь гидролатов для проблемной кожи
1 бутылочка на обмен. Если получиться на сегодня буду рада.
Надя, могу на завтра к вечеру дособирать заказ, не раньше...
от комаров - я готовила гель, раздавала пробники, друзьям понравилось, мне тоже, приехала с речки без единого укуса, больше отзывов не получила пока что...
если кратко, в составе: гидролатов смесь (эвкалипт, чабрец, лаванда) + эфирные масла + масло андиробы + растительный гелеобразователь и чуточку витаминок для кожи ))
в баночке стаканчике - 20 мл. - 25 грн., 40 мл. - 50 грн.
убтан, масло для кутикулы, гидролат мяты - есть в твой заказ...
гидролат хрена могу тоже добавить, если актуально для полоскания рта - есть 250 мл. флакон (у меня пометочка, что ты спрашивала, когда его не было еще)
по средству от комаров, после укусов и маске для лица... если завтра днем на что-то не выкрою время, то на следующий раз тогда...![]()
И Вам спасибо, договорились![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks