Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 311 з 364 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Карпаты

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Да, отдаёте сразу весь комплект билетов и просите проводника не тревожить вас до самого Львова.
    Огромное спасибо!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Вообще домой в Днепр из Яремчи быстрее и удобнее ехать либо поездом Рахов - Киев с пересадкой в Виннице или Киеве или автобусом до Тернополя, а там на поезд до Днепра. Кста, Тернополь очень красивый город, есть где погулять перед поездом.

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    ой, как хочется тебя поймать и допросить)))
    с картинками)) (пойдем кофе пить?)
    а то мы никак не определимся, куда ехать
    Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    эээ... и я с вами!!!! кофе пить. ))))
    И я с Вами!!! Давайте договариваться! Я открыта и свободна,подстроюсь под Вас! Карпаты хотят приватного обсуждения! Я "ЗА" всему руками и ногами!!!

Дописів
    2 393

Типово

Вообще домой в Днепр из Яремчи быстрее и удобнее ехать либо поездом Рахов - Киев с пересадкой в Виннице или Киеве или автобусом до Тернополя, а там на поезд до Днепра. Кста, Тернополь очень красивый город, есть где погулять перед поездом.
    Рассматривала эти маршруты, но если честно не поняла, почему быстрее..в Винницу прибывает в 3 ночи...гуляем до17..в Киеве тоже гулять до 17..Автобус не рассматриваем, только поезда. Может я недосмотрела чего то.. Спасибо Вам!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Рассматривала эти маршруты, но если честно не поняла, почему быстрее..в Винницу прибывает в 3 ночи...гуляем до17..в Киеве тоже гулять до 17..Автобус не рассматриваем, только поезда. Может я недосмотрела чего то.. Спасибо Вам!
    Если через Киев, в Киев мы приезжаем раховским поездом в 7:00 и в 7:15 идет Хундай на Днепр. Время на пересадку маловато, рискованно, как вариант ещё есть Хундай в 14:07 (ходит не каждый день).
    А вообще не стоит бояться пути через Тернополь - на Тернополь ездит достаточно частников, зато 3.5 часа и вы в Тернополе, некоторые и за 3 доезжают. По времени однозначно быстрее чем через Киев и даже дешевле выйдет.

Дописів
    2 393

Типово

Если через Киев, в Киев мы приезжаем раховским поездом в 7:00 и в 7:15 идет Хундай на Днепр. Время на пересадку маловато, рискованно, как вариант ещё есть Хундай в 14:07 (ходит не каждый день).
    А вообще не стоит бояться пути через Тернополь - на Тернополь ездит достаточно частников, зато 3.5 часа и вы в Тернополе, некоторые и за 3 доезжают. По времени однозначно быстрее чем через Киев и даже дешевле выйдет.
    вот рисковать и не хочется) 15 мин. маловато..а в 14.07 не ходит, в нужный нам день..Мы не рассматриваем автобусы, т.к. ребенка укачивает..а то мы и на машине поехали бы) А дорога от Яремче до Тернополя..она какая? по горам? тяжелая? только не смейтесь) А частники - это легковые автомобили? Сколько стоят? Спасибо!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Мы не рассматриваем автобусы, т.к. ребенка укачивает..а то мы и на машине поехали бы) А дорога от Яремче до Тернополя..она какая? по горам? тяжелая? только не смейтесь)
    Горных дорог и перевалов по маршруту нет, обычная дорога, правда посредственного качества.

А частники - это легковые автомобили? Сколько стоят? Спасибо!
    Частники - это как правило 6-7 местные бусики. Как только кворум собирается, так сразу они и едут. Порядка 150 грн с человека сейчас проезд стоит, поищите кто-то в теме в отчетах писал.

Дописів
    2 393

Типово

Горных дорог и перевалов по маршруту нет, обычная дорога, правда посредственного качества.

Частники - это как правило 6-7 местные бусики. Как только кворум собирается, так сразу они и едут. Порядка 150 грн с человека сейчас проезд стоит, поищите кто-то в теме в отчетах писал.
    Поняла) Спасибо Вам ! Буду думать..

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Поняла) Спасибо Вам ! Буду думать..
    Вы заранее зайдите на автостанцию в Яремче (именно там тусуются частники) и узнайте что почём, какой машиной везут, возьмите контакты и потом уже по факту решите.

Дописів
    2 393

Типово

Вы заранее зайдите на автостанцию в Яремче (именно там тусуются частники) и узнайте что почём, какой машиной везут, возьмите контакты и потом уже по факту решите.
    думала билеты на поезд купить здесь, но время подумать еще есть, я так понимаю, если решим частниками, то мы в любом случае уедем..т.е. такого, что нам надо ехать, а нечем..в принципе не бывает..

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

думала билеты на поезд купить здесь, но время подумать еще есть, я так понимаю, если решим частниками, то мы в любом случае уедем..т.е. такого, что нам надо ехать, а нечем..в принципе не бывает..
    Всё верно, вариантов уехать море, заранее брать обратные билеты особого смысла нет, тем более что сейчас несезон и пиковых дат кроме оф праздников не предвидится.

Дописів
    2 393

Типово

Всё верно, вариантов уехать море, заранее брать обратные билеты особого смысла нет, тем более что сейчас несезон и пиковых дат кроме оф праздников не предвидится.
    А мы и не сейчас собираемся,на первую половину августа, это тоже не сезон?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

А мы и не сейчас собираемся,на первую половину августа, это тоже не сезон?
    Сезон - это зима: с конца декабря по март-апрель, ну и плюс на праздники там наплыв народа. В августе проблем с жд билетами точно не будет, хотя людей там будет чуть поболе, чем в мае-июне - как раз пойдут грибы-ягоды.

Дописів
    2 393

Типово

Сезон - это зима: с конца декабря по март-апрель, ну и плюс на праздники там наплыв народа. В августе проблем с жд билетами точно не будет, хотя людей там будет чуть поболе, чем в мае-июне - как раз пойдут грибы-ягоды.
    Все поняла) Спасибо за терпение) и ответы!

Дописів
    15 240

Типово

Судя по брони сезон у них в разгаре. Никогда раньше не видела столько желающих там отдыхать летом,да оно и понятно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Судя по брони сезон у них в разгаре. Никогда раньше не видела столько желающих там отдыхать летом,да оно и понятно.
    Я тоже звонила, в Яремче почти все занято.И говорят, что Днепр звонит чаще всех))).Но мы все равно местечко на праздники нашли))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

В прошлом году в августе был сезон, очень много людей было, и были проблемы с билетами. Я ловила туда билеты, с Днепра на Львовском направлении ничего не было, ехала через Киев. Назад уже в сентябре проблем не было с билетами. В этом году сестра звонила, бронировала на август, сказали, что уже много под бронью именно на август. Билеты купила им на 1 августа за 45 суток на поезд Новоалексеевка-Львов, (он удобно в Тернополь приезжает) и, похоже, не зря... На сегодня 1 купейное место - 36. Возможно, позже еще добавят вагоны...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Билеты купила им на 1 августа за 45 суток на поезд Новоалексеевка-Львов, (он удобно в Тернополь приезжает) и, похоже, не зря... На сегодня 1 купейное место - 36. Возможно, позже еще добавят вагоны...
    Билеты поступают в продажу не все сразу, а повагонно, ещё будут свободные места.

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від AntuAnett Переглянути допис
    Я тоже звонила, в Яремче почти все занято.И говорят, что Днепр звонит чаще всех))).Но мы все равно местечко на праздники нашли))
    Хоть Днепр выручку дает,мы собираемся на выходных. Все,что нравится,забронировано. Думаю может уже на месте смотреть,сама не знаю. Сюрпризы уже начинаются.Хотела еще в Косонь съездить,а там пока реконструкция-в пролете. Будем наслаждаться пейзажами. Сейчас ягоды пойдут,грибочки...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Мы в Славское сейчас. Людей много. Из Днепра в отеле мы одни. А так, из области и Киев.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 311 з 364 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті