Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 539 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мы с налоговой решили, что только по дате регистравции((( продавцу модно уменьшить НО. Она, налоговая, применяет фискальный подход - там не написано о 15 днях, значит, нет их. Для продавца.
    всегда отражаю по месяцу выписки( сроки регистрации не нарушаю). вопросов пока не было

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    всегда отражаю по месяцу выписки( сроки регистрации не нарушаю). вопросов пока не было
    так же только с февраля должно быть - они не дошли еще до вопросов. А дату в додатке 1 какую ставите? Я - дату регистрации.

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так же только с февраля должно быть - они не дошли еще до вопросов. А дату в додатке 1 какую ставите? Я - дату регистрации.
    надо ставить дату отримання покупцем, а дата отримання может быть и до регистрации... покупец же может получить РК, а потом через время регистрировать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Заполните, а вдруг поможет что-то изменить! https://docs.google.com/forms/d/1Kuu...0_GoY/viewform - Анкета "Как повлияло на Вашу работу введение с 1 февраля тестового режима электронного администрирования НДС"

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    надо ставить дату отримання покупцем, а дата отримання может быть и до регистрации... покупец же может получить РК, а потом через время регистрировать...
    ну у меня другое мнение. Сейчас НН и РК ничего не значат без регистрации. Так, просто бумажки. И дата отримання не имеет никакого значения. Ну, я так думаю)))

Типово

А кто применяет понижающий коэффициент по ЕСВ? признавайтесь)))) есть вопросик...

Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

Типово

Добрый день! Можете сориентировать по ценам аудита? Нужно проверить жилищный кооператив (10 этажей, 5 подъездов) деятельность за 3 года. Или куда обратиться?
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

Дописів
    184

Типово

Утверждены форма и порядок уведомления о принятии работника на работу

Источник: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=175869
    © Buhgalter911.com

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,а как сейчас обстоит дела с получение свидоцтва платника ПДВ? Имею ввиду,открыть ООО и получить св-во.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А куда нести 1ОПП об увольнении гл.буха в Левобережке? Все что-то отвечают, что не к ним.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А куда нести 1ОПП об увольнении гл.буха в Левобережке? Все что-то отвечают, что не к ним.
    В канцелярию. Те могут попросить сначала показаться в отдел регистрации налогоплательщиков.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    В канцелярию. Те могут попросить сначала показаться в отдел регистрации налогоплательщиков.
    Да я так и сказала директору, а его там гоняют, говорят, что это не им. Он звонит, сердится. Вот же ж уроды, придется самой везти.

Дописів
    2 793

Типово

Да я так и сказала директору, а его там гоняют, говорят, что это не им. Он звонит, сердится. Вот же ж уроды, придется самой везти.
    1 ОПП сдавать в отдел регистрации юр.лиц

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки,а как сейчас обстоит дела с получение свидоцтва платника ПДВ? Имею ввиду,открыть ООО и получить св-во.
    Реєстраційна заява про добровільну реєстрацію як платника податку може бути подана державному реєстратору як додаток до реєстраційної картки, що подається для проведення державної реєстрації юридичної особи або фізичної особи - підприємця. Електронна копія реєстраційної заяви, виготовлена шляхом сканування, передається державним реєстратором до контролюючих органів одночасно з відомостями з реєстраційної картки на проведення державної реєстрації юридичної особи або фізичної особи - підприємця згідно із Законом України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців". НКУ

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Реєстраційна заява про добровільну реєстрацію як платника податку може бути подана державному реєстратору як додаток до реєстраційної картки, що подається для проведення державної реєстрації юридичної особи або фізичної особи - підприємця. Електронна копія реєстраційної заяви, виготовлена шляхом сканування, передається державним реєстратором до контролюючих органів одночасно з відомостями з реєстраційної картки на проведення державної реєстрації юридичної особи або фізичної особи - підприємця згідно із Законом України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців". НКУ
    Спасибо,просто меня больше интересует как "на практике".
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Edward` Переглянути допис
    Утверждены форма и порядок уведомления о принятии работника на работу

Источник: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=175869
    © Buhgalter911.com
    Ну вот и дождались
    В стране война, а они фигней занимаются....
    Ну ладно, раз уж все предприятия Украины теперь должны будут подавать эту хрень, то пусть отменят трудовые книжки как таковые, нах. они теперь нужны

Обращаю внимание всех коллег на следующий момент (мое ИМХО):
    "Установити, що повідомлення про прийняття працівника на роботу подається власником підприємства, установи, організації або уповноваженим ним органом (особою) чи фізичною особою до територіальних органів Державної фіскальної служби за місцем обліку їх як платника єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування за формою згідно з додатком до початку роботи працівника за укладеним трудовим договором одним із таких способів:..."
    А поскольку в этом отчете необходимо указать номер и дату приказа о приеме на работу, то дата приказа должна быть раньше, чем дата приема чела на работу - т.е. принимать день-в-день не получится.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Ну вот и дождались
    В стране война, а они фигней занимаются....
    Ну ладно, раз уж все предприятия Украины теперь должны будут подавать эту хрень, то пусть отменят трудовые книжки как таковые, нах. они теперь нужны

Обращаю внимание всех коллег на следующий момент (мое ИМХО):
    "Установити, що повідомлення про прийняття працівника на роботу подається власником підприємства, установи, організації або уповноваженим ним органом (особою) чи фізичною особою до територіальних органів Державної фіскальної служби за місцем обліку їх як платника єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування за формою згідно з додатком до початку роботи працівника за укладеним трудовим договором одним із таких способів:..."
    А поскольку в этом отчете необходимо указать номер и дату приказа о приеме на работу, то дата приказа должна быть раньше, чем дата приема чела на работу - т.е. принимать день-в-день не получится.
    Постановление от 17.06.2015 г. № 413 вступит в силу со дня официального опубликования. На день подготовки заметки указанный документ официально еще не опубликован.

Дописів
    130

Типово

девочки, так так же сейчас людей принимать? что и куда нести, помогите, я запуталась

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Постановление от 17.06.2015 г. № 413 вступит в силу со дня официального опубликования. На день подготовки заметки указанный документ официально еще не опубликован.
    Вы полагаете, что его еще полгода не будут "публиковать"
    Думаю сегодня-завтра вступит.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Вы полагаете, что его еще полгода не будут "публиковать"
    Надеюсь

Сторінка 500 з 539 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті