Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, что насчет списка родивших, вносить?)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня 40 было в 11 недель. Назначили 400 вагинального. В 18 недель где-то 56 стало. Так и оставили 400. А вот месяц назад стала пить , прыгнуло до 127. Но думаю это совпадение. Сейчас у меня 27 недель. И я заканчиваются пить утрожестана через 2 дня. Уходила с него 3 недели
Ура! Поздравляю! А такой вес и пророчили?
Записалась в семицвет на семейный курс. Начну с 4 занятия. Может кто-то ходит?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Девочки, отчитываюсь за 9 дней отсутствия в темке![]()
Мы сегодня прибыли из роддома домой с сыночком. У нас 15.06.2015 родился как и обещало УЗИ богатырь Ольгерд весом 4550 г и 56 см ростом. После моего перепуганного вопроса в темке 13 июня я набрала своего гинеколога и она уверив меня в отходе пробке сказала не тянуть до 16-го и ехать в роддом, что мы и сделали в течение пару часов упаковав вещи и пристроив старшенькую сестрице. Приехали в роддом на ул.Ленина, где после осмотра и КТГ меня оставили и сказали ждать, схватки только начинались очень изредкие, были классические предвестники, ввиду планированного повторного КС оставили под присмотром до завтра, а потом до послезавтра в связи с аншлагом экстренных КС в тот день. И вот 15 июня новая дежурная бригада (из всех дежурных смен мне именно эта была мне самой симпатичной) взяла меня на плановое КС и в 10.00 я уже услышала крик своего карапуза и мне его предъявили для поцелуя, а потом отдали в родзал папе на грудь для знакомства. Под эпидуральной анастезией очень странные ощущения (в общем наркозе мне категорически отказали там), получила новые впечатленияПотом были двое суток в ПИТ (реанимация), потом перевели нас с малышом в палату совместного пребывания. Надо отдать должное - уход в роддоме на Ленина за женщинами в ПИТе очень внимательный, да и после тоже все понравилось, отношение врачей-акушерок-педиатров очень доброжелательное. У меня есть опыт пребывания в роддоме 9-ки в 2008 году с ПКС, где нет никаких ПИТ и совместное пребывание мама+ребенок сразу после операционной (а это очень сложно на самом деле, без родственников не обойтись), и откуда меня выписали на 4-е сутки и еще дома мы кололи курс уколов. И вот сегодня мы наконец-то дома!!! Собрали коляску, познакомили старшую сестру с младшим братиком и осваиваемся
![]()
Раньше написать не было возможности - в телефоне нет интернета.
Если у кого будут вопросы по роддому на ул. Ленина - отвечу всем как очевидец.
Оляля, с выпиской и твоего богатыря!))) Имя интересное такое!)
Ой, сколько новостей.
Оля, с рождением сыночка!
Олечка! С рождением крохи-богатыря! Поскорее осваивайтесь дома
Девочки привет! У нас не пошли зелёные памы, посыпало, может кому нужны размер 2 начатая пачка 92 шт. без 20 шт., покупала по старой цене, есть и ценник, отдам за 200 грн.
Оляля, с рождением малыша! Спокойных ночек и вкусного молочка вам
Марин, вроде много сегодня выписали, так что завтра думаю положат тебя без вопросов. Ну и пендели тебе, чтоб не долго тут загорать
Мой малыш сегодня тоже нас напугал - делали КТГ, сначала все ок, активность и все дела, но оказывается в этот период закончилась бумага и ничего не писалось, а начали писать по-новой, а он видно заснул и притих, они начали мне живот трясти - ничего, потом отправили чай со сладким чем-то пить, тоже ничего, перепугались и отправили на допплер - там он устроил бунт от обиды видно, что разбудили, ели смогли кровоток измерить, но все оказалось хорошо, слава Богу, только я чуть не поседела и нервный тик не заработала.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девчонки, а смотрели сериальчик "Вызовите акушерку", британский?
Я сейчас подсела, не могу оторваться - такой добрый и трогательный, реву в каждой сериипро работу акушерок в конце пятидесятых годов в Лондонском бедном квартале.
Помимо прочего лишний раз убеждаюсь, насколько жизнь наша стала лучше и легче и безопасней и защищенней, а мы не ценим и ноем, что все нам не так и раньше было лучше...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks