Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 348 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Марина, это малыш уже готовится на выход) лови кулачки @@@@@@@@@

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    О, спасибочки

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Никитос Дмитриевич родился вчера в 14.45) 4400, 55 см. Пкс
    Богатырька Никита!! Поздравляем!!

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    И вообще, девочки, я теперь на первом месте!
    Давайте мне пендели!!!
    Уже можно, завтра и в больничке оформляюсь, и мне на этой неделе очень надо справиться, чтобы успеть до дочкиного ДР вернуться домой с братиком!!!

@@@@@ наши тебе)

Интересно, а что там Даша? То затишье от нее сегодня

Дописів
    6 210

Типово

Давайте мне пендели!!!
    Уже можно, завтра и в больничке оформляюсь, и мне на этой неделе очень надо справиться, чтобы успеть до дочкиного ДР вернуться домой с братиком!!!
    Точно готовится на выход, раз притих!))) Лови пендель!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Сестра))) И я ооочень хотела девочку, но в последние недели почти 100% была уверена, что мальчик)))))
    Мы 419 гр) Срок как по М ставят 1.11)
    У меня по М срок 7.11. Как раз хорошо, раньше в декрет уйду)))
    Девочки, всем привет.
    Поздравляю!!!! Богатырь, крепкого здоровья и вкуснейшего молочка

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Давайте мне пендели!!!
    Тогда лови пендель@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 704

Типово

Ух ты какой богатырь!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья, а маме спокойных ночей!! А ты ПКС делала под общим наркозом или эпидуралка?
    Девочки, всем спасибо.
    Спиналка. Сказали, что с аким весом в любом случае мне кс светило.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инна, что насчет списка родивших, вносить?)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, всем привет.
    Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки-ждушки, привет! я пока в засаде, вылезу через пару-тройку недель, но очень хочу спросить - кому утрожестан надолго назначали - при каких показателях прогестерона? а то у меня был 42, мне назначили 400 утрожестана, я пила по 200. Одна врач мне сказала, что я играю с огнем, а та, к которой на учет - говорит, а че тебе такую дозу назначили, у тебя все нормально. Вот сегодня пересдала - теперь 49. что делать? это много или мало?!?!
    У меня 40 было в 11 недель. Назначили 400 вагинального. В 18 недель где-то 56 стало. Так и оставили 400. А вот месяц назад стала пить , прыгнуло до 127. Но думаю это совпадение. Сейчас у меня 27 недель. И я заканчиваются пить утрожестана через 2 дня. Уходила с него 3 недели
    Девочки, всем привет.
    Ура! Поздравляю! А такой вес и пророчили?

Записалась в семицвет на семейный курс. Начну с 4 занятия. Может кто-то ходит?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, отчитываюсь за 9 дней отсутствия в темке
    Мы сегодня прибыли из роддома домой с сыночком. У нас 15.06.2015 родился как и обещало УЗИ богатырь Ольгерд весом 4550 г и 56 см ростом. После моего перепуганного вопроса в темке 13 июня я набрала своего гинеколога и она уверив меня в отходе пробке сказала не тянуть до 16-го и ехать в роддом, что мы и сделали в течение пару часов упаковав вещи и пристроив старшенькую сестрице. Приехали в роддом на ул.Ленина, где после осмотра и КТГ меня оставили и сказали ждать, схватки только начинались очень изредкие, были классические предвестники, ввиду планированного повторного КС оставили под присмотром до завтра, а потом до послезавтра в связи с аншлагом экстренных КС в тот день. И вот 15 июня новая дежурная бригада (из всех дежурных смен мне именно эта была мне самой симпатичной) взяла меня на плановое КС и в 10.00 я уже услышала крик своего карапуза и мне его предъявили для поцелуя, а потом отдали в родзал папе на грудь для знакомства. Под эпидуральной анастезией очень странные ощущения (в общем наркозе мне категорически отказали там), получила новые впечатления Потом были двое суток в ПИТ (реанимация), потом перевели нас с малышом в палату совместного пребывания. Надо отдать должное - уход в роддоме на Ленина за женщинами в ПИТе очень внимательный, да и после тоже все понравилось, отношение врачей-акушерок-педиатров очень доброжелательное. У меня есть опыт пребывания в роддоме 9-ки в 2008 году с ПКС, где нет никаких ПИТ и совместное пребывание мама+ребенок сразу после операционной (а это очень сложно на самом деле, без родственников не обойтись), и откуда меня выписали на 4-е сутки и еще дома мы кололи курс уколов. И вот сегодня мы наконец-то дома!!! Собрали коляску, познакомили старшую сестру с младшим братиком и осваиваемся
    Раньше написать не было возможности - в телефоне нет интернета.

Если у кого будут вопросы по роддому на ул. Ленина - отвечу всем как очевидец.
    Востаннє редагував Оляля: 25.06.2015 о 09:16

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, отчитываюсь за 9 дней отсутствия в темке
    Мы сегодня прибыли из роддома домой с сыночком. У нас 15.06.2015 родился как и обещало УЗИ богатырь Ольгерд весом 4550 г и 56 см ростом. После моего перепуганного вопроса в темке 13 июня я набрала своего гинеколога и она уверив меня в отходе пробке сказала не тянуть до 16-го и ехать в роддом, что мы и сделали в течение пару часов упаковав вещи и пристроив старшенькую сестрице. Приехали в роддом на ул.Ленина, где после осмотра и КТГ меня оставили и сказали ждать, схватки только начинались очень изредкие, были классические предвестники, ввиду планированного повторного КС оставили под присмотром до завтра, а потом до послезавтра в связи с аншлагом экстренных КС в тот день. И вот 15 июня новая дежурная бригада (из всех дежурных смен мне именно эта была мне самой симпатичной) взяла меня на плановое КС и в 10.00 я уже услышала крик своего карапуза. Под эпидуральной анастезией очень странные ощущения (в общем наркозе мне категорически отказали там), получила новые впечатления Потом были двое суток в ПИТ (реанимация), потом перевели нас с малышом в палату совместного пребывания. Надо отдать должное - уход в роддоме на Ленина за женщинами в ПИТе очень внимательный, да и после тоже все понравилось, отношение врачей-акушерок-педиатров очень доброжелательное. У меня есть опыт пребывания в роддоме 9-ки в 2008 году с ПКС, где нет никаких ПИТ и совместное пребывание мама+ребенок сразу после операционной (а это очень сложно на самом деле, без родственников не обойтись), и откуда меня выписали на 4-е сутки и еще дома мы кололи курс уколов. И вот сегодня мы наконец-то дома!!! Собрали коляску, познакомили старшую сестру с младшим братиком и осваиваемся
    Раньше написать не было возможности - в телефоне нет интернета.

Если у кого будут вопросы по роддому на ул. Ленина - отвечу всем как очевидец.
    С рождением сыночка!!!!!!!

Дописів
    1 591

Типово

Девочки, всем привет.
    Инна, только за тебя утром думала, поздравляю!! Растите богатырь!!!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Поздравляю! Какой богатырь родился! Никите - Богатырского же здоровья и много молочка, а тебе - скорейшего восстановления и наслаждения материнством!

Куку, родственники к родителям приезжают, но они ж меня хотят видеть, вообще планировали приехать после моих родов, но чего-то переиграли... А я, когда приеду к родителям погостить с родственниками, то смогу только разве что сидеть за столом, потому как не будет мне места спокойно уединиться и полежать отдохнуть.
    В общем-то с лялькой тоже мне бы много места не перепало, но может я бы тогда себя пободрее чувствовала, чем сейчас... Там бабушку хотят привезти, я очень за ней соскучилась, хотела, чтобы она правнука увидела... Хоть бери и рожай досрочно ради такого дела))

Короче, я ж говорю - в растрёпанных чувствах) и рада их приезду, и не рада) и брат мой приедет, хотела по городу его выгулять, показать что у нас есть интересного, и не смогу, прийдется на одном месте сидеть постоянно... Короче, как-то все не так, как хотелось бы)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ну ничего просто посидишь с бабушкой, тебе положительные эмоции будут, зато увидишься, не спеши рожать, а то родственники приедут, а ты в рд))) и не увидитесь

Оля, поздравляю!!!

Марина пендель!!!

Дописів
    6 210

Типово

Оляля, с выпиской и твоего богатыря!))) Имя интересное такое!)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ой, сколько новостей.
    Оля, с рождением сыночка!

Типово

Олечка! С рождением крохи-богатыря! Поскорее осваивайтесь дома

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ой, сколько новостей.
    Оля, с рождением сыночка!
    Отчет пишешь, дваджымать?

Дописів
    1 531

Типово

Девочки привет! У нас не пошли зелёные памы, посыпало, может кому нужны размер 2 начатая пачка 92 шт. без 20 шт., покупала по старой цене, есть и ценник, отдам за 200 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Оляля, с рождением малыша! Спокойных ночек и вкусного молочка вам
    Марин, вроде много сегодня выписали, так что завтра думаю положат тебя без вопросов. Ну и пендели тебе, чтоб не долго тут загорать
    Мой малыш сегодня тоже нас напугал - делали КТГ, сначала все ок, активность и все дела, но оказывается в этот период закончилась бумага и ничего не писалось, а начали писать по-новой, а он видно заснул и притих, они начали мне живот трясти - ничего, потом отправили чай со сладким чем-то пить, тоже ничего, перепугались и отправили на допплер - там он устроил бунт от обиды видно, что разбудили, ели смогли кровоток измерить, но все оказалось хорошо, слава Богу, только я чуть не поседела и нервный тик не заработала.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девчонки, а смотрели сериальчик "Вызовите акушерку", британский?
    Я сейчас подсела, не могу оторваться - такой добрый и трогательный, реву в каждой серии про работу акушерок в конце пятидесятых годов в Лондонском бедном квартале.
    Помимо прочего лишний раз убеждаюсь, насколько жизнь наша стала лучше и легче и безопасней и защищенней, а мы не ценим и ноем, что все нам не так и раньше было лучше...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Отчет пишешь, дваджымать?
    Времени совсем зась(
    Завтра еще свекры приезжают. А мы до сих пор без коляски. Даже гулять их не отправить

Сторінка 311 з 348 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті