Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 84 ПершаПерша ... 256566676869707172737475767778798081828384 ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    А хіба не для цього питання задавав?
    та я ж і додав
    і потім все поки що на стадії вияснення )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

MIX
    Guest

Типово

вчера, прослуживший верой и правдой 20-ти летний indesit приказал долго жить
    посмотрел я на новые и как-то не впечатлился
    че-то больше душа лежит к самунгам или електролюксам
    кто из производителей даёт больше 1 года гарантии сейчас?
    на Самсунгах встречал 3 года.....

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    вчера, прослуживший верой и правдой 20-ти летний indesit приказал долго жить
    Тоже был Indesit, правда 14 лет отслужила.

че-то больше душа лежит к самунгам или електролюксам
    Там гарантия с кучей оговорок. Я взял Electrolux, не помню что за модель, но не шибко дорогая, нашей сборки. Полная гарантия 2 года + 1 год ещё бонусом дали типа по акции.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Тоже был Indesit, правда 14 лет отслужила.

Там гарантия с кучей оговорок. Я взял Electrolux, не помню что за модель, но не шибко дорогая, нашей сборки. Полная гарантия 2 года + 1 год ещё бонусом дали типа по акции.
    та вот тоже на електролюкс поглядываю
    типа
    http://www.5ok.com.ua/stiralnie-mash...ws1076cdu.html
    но что-то нигде не встречаю 2года гарантии

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

та вот тоже на електролюкс поглядываю
    типа
    http://www.5ok.com.ua/stiralnie-mash...ws1076cdu.html
    но что-то нигде не встречаю 2года гарантии
    Я в Comfy покупал по акции вместе с установкой, только в этом случае они дарили ещё 1 год гарантии. И третий год я "купил" за 200 или 300 грн.
    Машинка внешне очень похожа на мою, всем хороша, но зараза имеется высокочастотный свист ремня на высоких оборотах при отжиме и это гарантийным случаем не является. Народ в нете пишет они все свистят.

Дописів
    3 531

Типово

меня мой електролюкс током бьет

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    любая может бить если заземление по электрике не сделано по уму)

MIX
    Guest

Типово

завтра привезут
    поглядим, что это за электролюкс)

Дописів
    3 531

Типово

любая может бить если заземление по электрике не сделано по уму)
    та отож наш электрик сказал,что заземлять не кудано другие самсунг и что еще, не помню, не бились

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

есть много понятий под словом ГАРАНТИЯ
    официальная гарантия это то что дает производитель
    к примеру электролюкс дает 1 год все что свыше это маркетинг торгующей организации (не факт что торгаши останутся на плаву или их не купят как в свое время фотомаг и купивший забил на гарантии и обязательства купленного магазина)

горение к примеру дает офф 2 года гарантии и некоторые специалисты второй год продают как доп гарантию за 200-400 грн

самсунг давал год гарагтии и 2 года гарантированного обслуживания т.е. они оплачивали работу по замене той или иной запчасти а запчасть покупает постраждала сторона

и так далее..............

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    самсунг давал год гарагтии и 2 года гарантированного обслуживания т.е. они оплачивали работу по замене той или иной запчасти а запчасть покупает постраждала сторона
    При этом запчасть нужно покупать только у них и только по их цене, уже сталкивался с этим. Своими силами отремонтировать оказалось в 15 раз дешевле. Блок управления СЦ парил за 3000 грн (это ещё было при курсе , работа по замене бесплатна, а мне его отремонтировали в обычной теле-радио мастерской за 100 грн + 20 грн сгоревшая деталь + 20 грн доставка детали из Киева.

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Попробуйте перевернуть вилку в розетке наоборот. Может помочь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    При этом запчасть нужно покупать только у них и только по их цене, уже сталкивался с этим. Своими силами отремонтировать оказалось в 15 раз дешевле. Блок управления СЦ парил за 3000 грн (это ещё было при курсе , работа по замене бесплатна, а мне его отремонтировали в обычной теле-радио мастерской за 100 грн + 20 грн сгоревшая деталь + 20 грн доставка детали из Киева.
    но ведь красиво же звучит 3 года

MIX
    Guest

Типово

В общем порадовал меня электролюкс)
    особенно степень "сухости" белья после стирки
    http://www.electrolux.ua/%D0%BF%D1%8...B9/ews1066cdu/
    все отлично всем доволен
    разве что шумновата на определенных оборотах при отжиме - свист как у самолета))

на первой холостой стирке пришлось собирать воду по полу (выяснилось, что у меня банально забился слив)
    может и 20-тилетний индезит по той же причине отказался сливать и на самом деле он еще рабочий

з.ы. долго ржал и до сих пор улыбаюсь с программы "дамское бельё" )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Выбираю стиралку с ВЕРТИКАЛЬНОЙ загрузкой;из требований: обязательно дисплей-таймер времени до конца стирки,отжим не менее 1000об., экономичность по воде/электрике,лоток для моющего удобный в обслуживании.Ещё читал где-то,что уплотнительная резинка лучше сверху в крышке,чем на корпусе машинки...
    По цене они сейчас (с таймером) в районе 6000-7000грн,и хоть выбор вертикалок невелик,но всё равно трудно выбрать из всех производителей.

Посоветуйте,плз.,может есть сейчас какая-то удачная по сборке/характеристикам конкретная модель!
    Прошёлся по Комфи/Эльд/Фокстротам посмотреть/пощупать - больше всего предлагают Вирпулов,сборка Словении, к примеру модель 7515 подходит к моим требованиям.Что кто скажет про эту модель(может кто пользуется уже)? Во многих Вирпул есть функция "6-е чувство",нужно ли за неё переплачивать(эти модели подороже)?

Повыбирал сегодня,и появились конкретные вопросы по модели Вирпул7515:
    1.Чем вирпул 7515 отличается от вирпул7515-1?
    2.Лоток для порошка: большой и мыть наверное трудно...порошок из него вымывается по отзывам не до конца...Так ли это?
    Смотрел - у Занусси лоток внизу над барабаном и легко снимается/моется.
    3.Звуковой сигнал окончания точно есть у 7515? А то в отзывах многие пишут,что нет сигнала(( ,а в характеристиках на сайтах - сигнал есть...Что-то я запутался...
    4.Уплотнительная резинка внизу на корпусе - чем это грозит?(по сравнению с уплотнителем на крышке снизу).
    5.В этой модели нет функции защиты от протечек.А машинку я хочу поставить в прихожей в заранее подготовленную нишу.Стоит ли эту функцию считать критичной при выборе?(к примеру,защита от протечек есть в модели вирпул6629,да и по цене она рядом с 7515).
    6.В интернет-отзывах очень много рекламаций по быстрой коррозии крышки,да и вообще о плохой покраске словацкого вирпул...
    7. Пишут,что модель6629 более доработанная по сравнению с 7515.В чём эти доработки выражаются?

Хотелось бы узнать мнение пользователей,знатоков,сервисников/практиков....В общем - поругайте,плз.,может я вообще зря на этом производителе остановился.

Заранее спасибо за советы!
    Востаннє редагував Александр87: 19.09.2015 о 19:40 Причина: добавил вопросиков)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Теме ап!
    А то что-то никто не отзывается...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

свою похвалю, она уже старушка, таких уже не продают
    агрегат Candy CTY 1046
    характеристики https://market.yandex.ua/product/989996/spec?ncrnd=5781
    куча режимов, пользуюсь только одним
    куплена в начале 2007 года, пашет до сих пор без сучка и задоринки. пока еще не ломалась, не ремонтировалась.
    электроэнергии жрет мало.
    наверное есть в продаже какие то более современные ее аналоги.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Александр87, уважаю Занусси, Индезиты, Канди и LG (но все фронталки) - все были и есть в пользовании у меня и знакомых. Зануся, та до сих пор работает без единого ремонта, уже больше лет шестнадцати. Индезитам тринадцать и десять лет, канди и лж - помоложе. в общем, все они без ремонтов, тьфу-тьфу)
    *но кто знает, думаю, что качество материалов и сборки более старых машин было получше. это я сравнивала уже с более современными моделями
    Вирпулы (вертикалки) - мнение не однозначно.
    одна знакомая их обожает, сменила пару штук чисто из-за новинок,но работают все её машинки, они разъехались по дачам и родне)))) точно знаю, что брала она Вирпулы как раз словацкие) нам так когда-то в магазине насоветовали, этим позже и руководствалась знакомая, меняя машинку.
    у Других Вирпул (сборку не знаю) проржавела крышка снаружи - но эотго и следовало ожидать, там она так расположена у людей, что хозяйка сгружала постоянно посуду после мытья на крышку, не вытирая, ожидая высыхания... и по её отзыву - машинка плохая , т.е. машинка сама виновата, что проржавела)))))). сейчас у них снова Вирпул, так же эксплуатируется)

у меня из тех функций, что вы хотите по отсчёту времени до конца загрузки, и звуковому сигналу окончания LG (но, повторюсь, фронталка она).
    так вот я часто, наоборот, отключаю эти звуки, чтобы не пищала, т.к. стирка может закончиться ночью или в выходной днём, когда дети отдыхают. т.е. мне это вообще не принципиально, при выборе машинок у меня были совсем другие критерии
    Востаннє редагував diveroni: 19.09.2015 о 21:22

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Diveroni, согласен,что машинки тех лет лучше по качеству(у нас в семье есть занусси,из дорогих правда модель,но работает без нареканий и ремонтов уже более 10 лет),но я всегда пользовался фронтальными стиралками.А сейчас вынужден выбирать вертикалку - а выбрать трудно,никогда не пользовавшись такими и ограничиваясь по определённой цене.
    По поводу звукового сигнала - привыкли к сигналу ещё с предыдущей машинкой,по ночам никогда не стираем - квартира маленькая,шум мешает.А сейчас машинка будет в прихожке - тем более ночью стирать не получится.
    Насчёт ржавения - я тоже подозреваю,что народ по разному техникой пользуется))) поэтому и крышки ржавеют))

Надеюсь,что до покупки появятся ещё дельные советы (есть ведь на огороде счастливые владельцы этой модели)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від cybotina Переглянути допис
    подскажите кто знает, где сейчас можнодешевле купить стиралку? может гдето есть склад магазин??
    Є такий. Тут
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Сторінка 75 з 84 ПершаПерша ... 256566676869707172737475767778798081828384 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті