| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И еще, подскажите, пожалуйста. Таким же макаром из Яремче можно уехать? Что бы не садиться на трехчасовоночной.
Approved by Boberchuk
Ну обсуждалось уже тысячу раз.
Можно купить билеты на одни и те же места в один и тот же вагон до Рахова и от Рахова до Львова и спать себе спокойно с вечера до утра. Кроме ночного ещё там ходит поезд 458 Рахов - Киев, на нём можно уехать и потом пересесть на поезд в сторону Днепра в Киеве или в Виннице. Можно доехать дизель-поездом, автобусом, маршруткой до ИФ, там пересесть на автобус, маршрутку до Львова и оттуда уже домой поездом, но это долго и дороже выйдет. Ходят также автобусы и ездят частники до Тернополя. И наконец, совсем дешевый, но долгий по времени маршрут дизель-поездами: Яремче - Коломыя, Коломыя - Залещики, Залещики - Тернополь и далее в Тернополе на поезд на Днепр.
Approved by Boberchuk
Плохо что на форуме нет возможности "подвешивать" первое сообщение, в котором можно было бы сделать FAQ по добиранию в Карпаты и другим вопросам.
Approved by Boberchuk
Автобусом быстрее,не помню примерно часа полтора ехали.Просто поезд был пустой(так обратно возвращались),билет стоит около 60 грн/чел.Автобус в пределах 30 грн/чел.Автобус забитый.
Чисто мое сугубо субъективное мнение,что люди разные,как впрочем и везде.У тех и у других есть красота,горы,лес...Одни говорят:"Где красота? А-а-а,та то мы и не замечаем".Другие- "Да,красота! Вот посмотрите налево,посмотрите направо, а у нас еще здесь,а у нас еще там..." "Как Вам тут живется? Одни говорят: "Как живется? Плохо живется...работы нет,денег нет,предприятий нет,правительство...." и пошло-поехало.Другие говорят: "хорошо живется! Лес кормит,хозяйство есть,главное,чтоб войны не было. Одни считают себя аполитичными и гордятся этим,другие - считают себя патриотами и гордятся этим..Вот такой парадокс.Страна одна,красота одна,а отношение к этому у всех разное от этого и жизнь у них такая разная.
А погода была просто чудесная! дождя не было,вечером приятная прохлада ,да и днем нет этой спеки.
Мы тоже впервые.Сами без транспорта Четкого плана не было,просто взяли карту,рюкзаки за плечи - в вперед! Ужгорож(день/ночь),Мукачево(Замок паланок),Береговое(пощупали-потрогали термальные источник))),Свалява,близ лежащие села(дошли от Голубиного до санатория "квитка полонини"),Воловец,в/нижние ворота,Межгирья(ночевка) и оттуда в И.-Фр. а оттуда уже прикарпатье с маленькими городками и селами.
Мне не сложно рассказать,что конкретно интересует? А то я могу тут роман написать!)))
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
я планирую в Воловце остановиться и потом в разные стороны. В мукачево самостоятельно к замоку поланок нормально можно добраться? Я имею ввиду, что бы туда и обратно по достопримечательностям за один день. Как с транспортом . Хочу попасть и на Синевир и в Ужгород и в Берегово, Боржавский хребет но радиально так сказать. Вообщем планов много, а что получится и как, потом буду делиться. А то по Прикарпатью много отзывов, советов хороших, а вот Закарпатье для нас какое-то неизведаное
Мы романы любимособенно об отдыхе в Карпатах.
![]()
В один день надо на машине тогда ехать.
Я скажу от себя, просто проездом заскочил уехал не интересно. Ничего в памяти не откладывается.
Вот пообщаться с людьми, провести денек то уже другое представление о местности.
Еще классно с собой велосипед взять. Или там на прокат попытаться найти (но прокат это минусы - то размера нет, то не такой, то еще что то и быстро устанете).
ЗЫ
и да, за неделю Закарпатье не изучить![]()
Велики из Европы с гарантией - forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377752
Тел.: 099 615 85 24, 068 780 60 24
Здорово! Тогда точно все прочувствуете))) Мой муж еще год назад говорил,что он без машины вообще не представляет передвижений в черте города,не то что за его пределами.Он просто не знал,что на многое способен!Мы во многие места не попали сознательно(тот же Синевир,хотя были о него так близки),решили,что мы обязательно еще вернемся,с детьми и проникнимся еще раз! Я поняла,что когда я ничего не ожидаю от поездки,она выходит самая крутая,потому,как не знаешь,как она начнется и чем все закончится,но это всегда такие неожиданности.Приятные в большинстве!!!
Вам отличного отпуска! Отличного настроения несмотря на погоду,условия и ожидания!Дышите этим целебным воздухом.пропуская его не только через легкие,но и через сердце! Прочувствуйте красоту нашей Украины!![]()
Если брать билеты Яремче-Рахов, Рахов-Львов, что б не в 3 ночи выезжать, надо при посадке предъявить два билета? и тогда нас не трогают , и мы спокойно едем ночь? Я, извиняюсь, понимаю, что обсуждалось тысячу раз) но я на поездах лет 15 не ездила..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks