Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 310 з 364 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Карпаты

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не ленитесь, почитайте тему, тут отчёты почти на каждой странице.
    Меня интересует именно отдых с крупной собакой, не могу сказать, что перечитала все страницы, но довольно много, то что меня интересует не нашла, да и отзывов много не бывает.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А частников найти не проблема, наверное?
    Они как правило сами вас находят.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Они как правило сами вас находят.
    Замечательно. Значит, встреча неизбежна. Спасибо ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

И еще, подскажите, пожалуйста. Таким же макаром из Яремче можно уехать? Что бы не садиться на трехчасовоночной.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    1 083

Типово

Не ленитесь, почитайте тему, тут отчёты почти на каждой странице.
    по Закарпатью почему то не нашла. Если человеку будет не трудно описать свеженький отзыв, почему бы не поделиться

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

И еще, подскажите, пожалуйста. Таким же макаром из Яремче можно уехать? Что бы не садиться на трехчасовоночной.
    Ну обсуждалось уже тысячу раз.
    Можно купить билеты на одни и те же места в один и тот же вагон до Рахова и от Рахова до Львова и спать себе спокойно с вечера до утра. Кроме ночного ещё там ходит поезд 458 Рахов - Киев, на нём можно уехать и потом пересесть на поезд в сторону Днепра в Киеве или в Виннице. Можно доехать дизель-поездом, автобусом, маршруткой до ИФ, там пересесть на автобус, маршрутку до Львова и оттуда уже домой поездом, но это долго и дороже выйдет. Ходят также автобусы и ездят частники до Тернополя. И наконец, совсем дешевый, но долгий по времени маршрут дизель-поездами: Яремче - Коломыя, Коломыя - Залещики, Залещики - Тернополь и далее в Тернополе на поезд на Днепр.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ну обсуждалось уже тысячу раз.
    Можно купить билеты на одни и те же места в один и тот же вагон до Рахова и от Рахова до Львова и спать себе спокойно с вечера до утра. Кроме ночного ещё там ходит поезд 458 Рахов - Киев, на нём можно уехать и потом пересесть на поезд в сторону Днепра в Киеве или в Виннице. Можно доехать дизель-поездом, автобусом, маршруткой до ИФ, там пересесть на автобус, маршрутку до Львова и оттуда уже домой поездом, но это долго и дороже выйдет. Ходят также автобусы и ездят частники до Тернополя. И наконец, совсем дешевый, но долгий по времени маршрут дизель-поездами: Яремче - Коломыя, Коломыя - Залещики, Залещики - Тернополь и далее в Тернополе на поезд на Днепр.
    Спасибо большое. Я читала тему, изучала этот вопрос. Но у меня никак не складывалась общая картинка из всех сообщений. Теперь всё доступно и понятно. Еще раз спасибо.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Плохо что на форуме нет возможности "подвешивать" первое сообщение, в котором можно было бы сделать FAQ по добиранию в Карпаты и другим вопросам.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Плохо что на форуме нет возможности "подвешивать" первое сообщение, в котором можно было бы сделать FAQ по добиранию в Карпаты и другим вопросам.
    Да. Это очень облегчило бы поиски. Слишком много всего в теме, разрозненно.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    1 999

Типово

Спасибо!

Дякую! Це дуже добре, що автобус кожну годину відправляється.

Не могу ехать через Тернополь. Мне утром на Львовском вокзале надо встретить ребенка из лагеря.

Получается по времени примерно одинаково. Что ехать через Ив.Фр+автобус до Яремче, что поездом Львов-Рахов... Или я ошибаюсь?
    Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Очень интересно услышать мнение! А то мне тут как-то утверждали что люди одинаковые в закарпатье и в карпатах. )
    Фото очень классные!!!!! Как погода была?
    Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Поделитесь, пожалуйста , впечатлениями по Закарпатью. Как с ценами, экскурсиями, транспортом. Собираемся впервые В Закарпатье. Интересно все..

Получается по времени примерно одинаково. Что ехать через Ив.Фр+автобус до Яремче, что поездом Львов-Рахов... Или я ошибаюсь?
    Автобусом быстрее,не помню примерно часа полтора ехали.Просто поезд был пустой(так обратно возвращались),билет стоит около 60 грн/чел.Автобус в пределах 30 грн/чел.Автобус забитый.
    Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Очень интересно услышать мнение! А то мне тут как-то утверждали что люди одинаковые в закарпатье и в карпатах. )
    Фото очень классные!!!!! Как погода была?
    Чисто мое сугубо субъективное мнение,что люди разные,как впрочем и везде.У тех и у других есть красота,горы,лес...Одни говорят:"Где красота? А-а-а,та то мы и не замечаем".Другие- "Да,красота! Вот посмотрите налево,посмотрите направо, а у нас еще здесь,а у нас еще там..." "Как Вам тут живется? Одни говорят: "Как живется? Плохо живется...работы нет,денег нет,предприятий нет,правительство...." и пошло-поехало.Другие говорят: "хорошо живется! Лес кормит,хозяйство есть,главное,чтоб войны не было. Одни считают себя аполитичными и гордятся этим,другие - считают себя патриотами и гордятся этим..Вот такой парадокс.Страна одна,красота одна,а отношение к этому у всех разное от этого и жизнь у них такая разная.
    А погода была просто чудесная! дождя не было,вечером приятная прохлада ,да и днем нет этой спеки.
    Поделитесь, пожалуйста , впечатлениями по Закарпатью. Как с ценами, экскурсиями, транспортом. Собираемся впервые В Закарпатье. Интересно все..
    Мы тоже впервые.Сами без транспорта Четкого плана не было,просто взяли карту,рюкзаки за плечи - в вперед! Ужгорож(день/ночь),Мукачево(Замок паланок),Береговое(пощупали-потрогали термальные источник))),Свалява,близ лежащие села(дошли от Голубиного до санатория "квитка полонини"),Воловец,в/нижние ворота,Межгирья(ночевка) и оттуда в И.-Фр. а оттуда уже прикарпатье с маленькими городками и селами.
    Мне не сложно рассказать,что конкретно интересует? А то я могу тут роман написать!)))

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Автобусом быстрее,не помню примерно часа полтора ехали.Просто поезд был пустой(так обратно возвращались),билет стоит около 60 грн/чел.Автобус в пределах 30 грн/чел.Автобус забитый.

Чисто мое сугубо субъективное мнение,что люди разные,как впрочем и везде.У тех и у других есть красота,горы,лес...Одни говорят:"Где красота? А-а-а,та то мы и не замечаем".Другие- "Да,красота! Вот посмотрите налево,посмотрите направо, а у нас еще здесь,а у нас еще там..." "Как Вам тут живется? Одни говорят: "Как живется? Плохо живется...работы нет,денег нет,предприятий нет,правительство...." и пошло-поехало.Другие говорят: "хорошо живется! Лес кормит,хозяйство есть,главное,чтоб войны не было. Одни считают себя аполитичными и гордятся этим,другие - считают себя патриотами и гордятся этим..Вот такой парадокс.Страна одна,красота одна,а отношение к этому у всех разное от этого и жизнь у них такая разная.
    А погода была просто чудесная! дождя не было,вечером приятная прохлада ,да и днем нет этой спеки.

Мы тоже впервые.Сами без транспорта Четкого плана не было,просто взяли карту,рюкзаки за плечи - в вперед! Ужгорож(день/ночь),Мукачево(Замок паланок),Береговое(пощупали-потрогали термальные источник))),Свалява,близ лежащие села(дошли от Голубиного до санатория "квитка полонини"),Воловец,в/нижние ворота,Межгирья(ночевка) и оттуда в И.-Фр. а оттуда уже прикарпатье с маленькими городками и селами.
    Мне не сложно рассказать,что конкретно интересует? А то я могу тут роман написать!)))
    я планирую в Воловце остановиться и потом в разные стороны. В мукачево самостоятельно к замоку поланок нормально можно добраться? Я имею ввиду, что бы туда и обратно по достопримечательностям за один день. Как с транспортом . Хочу попасть и на Синевир и в Ужгород и в Берегово, Боржавский хребет но радиально так сказать. Вообщем планов много, а что получится и как, потом буду делиться. А то по Прикарпатью много отзывов, советов хороших, а вот Закарпатье для нас какое-то неизведаное
    Мы романы любим особенно об отдыхе в Карпатах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

я планирую в Воловце остановиться и потом в разные стороны. В мукачево самостоятельно к замоку поланок нормально можно добраться? Я имею ввиду, что бы туда и обратно по достопримечательностям за один день. Как с транспортом . Хочу попасть и на Синевир и в Ужгород и в Берегово, Боржавский хребет но радиально так сказать. Вообщем планов много, а что получится и как, потом буду делиться. А то по Прикарпатью много отзывов, советов хороших, а вот Закарпатье для нас какое-то неизведаное
    В один день надо на машине тогда ехать.
    Я скажу от себя, просто проездом заскочил уехал не интересно. Ничего в памяти не откладывается.
    Вот пообщаться с людьми, провести денек то уже другое представление о местности.

Еще классно с собой велосипед взять. Или там на прокат попытаться найти (но прокат это минусы - то размера нет, то не такой, то еще что то и быстро устанете).

ЗЫ
    и да, за неделю Закарпатье не изучить
    Велики из Европы с гарантией - forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377752
    Тел.: 099 615 85 24, 068 780 60 24

Дописів
    1 999

Типово

Добраться в разные стороны вообще не проблема,я так понимаю вы на машине,так это вообще сократит время передвижений.Зато мы наездившись на местном транспорте с местными,узнали,что такое настоящий колорит!)))
    Вот еще немного фоток:Ужгород,Мукачево,Свалява,Береговое,Межгирье

Дописів
    1 083

Типово

Добраться в разные стороны вообще не проблема,я так понимаю вы на машине,так это вообще сократит время передвижений.Зато мы наездившись на местном транспорте с местными,узнали,что такое настоящий колорит!)))
    Вот еще немного фоток:Ужгород,Мукачево,Свалява,Береговое,Межгирье
    Мы без машины. Так что тоже будем знакомиться с местным колоритом . Фотки супер. Спасибо. Уже не дождусь отпуска.

Дописів
    1 999

Типово

Мы без машины. Так что тоже будем знакомиться с местным колоритом . Фотки супер. Спасибо. Уже не дождусь отпуска.
    Здорово! Тогда точно все прочувствуете))) Мой муж еще год назад говорил,что он без машины вообще не представляет передвижений в черте города,не то что за его пределами.Он просто не знал,что на многое способен!Мы во многие места не попали сознательно(тот же Синевир,хотя были о него так близки),решили,что мы обязательно еще вернемся,с детьми и проникнимся еще раз! Я поняла,что когда я ничего не ожидаю от поездки,она выходит самая крутая,потому,как не знаешь,как она начнется и чем все закончится,но это всегда такие неожиданности.Приятные в большинстве!!!
    Вам отличного отпуска! Отличного настроения несмотря на погоду,условия и ожидания!Дышите этим целебным воздухом.пропуская его не только через легкие,но и через сердце! Прочувствуйте красоту нашей Украины!

Дописів
    1 083

Типово

Здорово! Тогда точно все прочувствуете))) Мой муж еще год назад говорил,что он без машины вообще не представляет передвижений в черте города,не то что за его пределами.Он просто не знал,что на многое способен!Мы во многие места не попали сознательно(тот же Синевир,хотя были о него так близки),решили,что мы обязательно еще вернемся,с детьми и проникнимся еще раз! Я поняла,что когда я ничего не ожидаю от поездки,она выходит самая крутая,потому,как не знаешь,как она начнется и чем все закончится,но это всегда такие неожиданности.Приятные в большинстве!!!
    Вам отличного отпуска! Отличного настроения несмотря на погоду,условия и ожидания!Дышите этим целебным воздухом.пропуская его не только через легкие,но и через сердце! Прочувствуйте красоту нашей Украины!
    Спасибо. Тоже едим в неизвестность Так в прошлом году были в прикарпатье. Оченьь классно отдохнули.

Дописів
    6 618

Типово

ой, как хочется тебя поймать и допросить)))
    с картинками)) (пойдем кофе пить?)
    а то мы никак не определимся, куда ехать

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    (пойдем кофе пить?)
    эээ... и я с вами!!!! кофе пить. ))))

Дописів
    2 393

Типово

Если брать билеты Яремче-Рахов, Рахов-Львов, что б не в 3 ночи выезжать, надо при посадке предъявить два билета? и тогда нас не трогают , и мы спокойно едем ночь? Я, извиняюсь, понимаю, что обсуждалось тысячу раз) но я на поездах лет 15 не ездила..

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Если брать билеты Яремче-Рахов, Рахов-Львов, что б не в 3 ночи выезжать, надо при посадке предъявить два билета? и тогда нас не трогают , и мы спокойно едем ночь?
    Да, отдаёте сразу весь комплект билетов и просите проводника не тревожить вас до самого Львова.

Сторінка 310 з 364 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті