Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 161 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від PSYcho Переглянути допис
    Не будем оффтопить, эта тема сейчас очень быстро вызовет много откликов не по теме, как и любая другая по детям. У каждой семьи свой подход к своему ребенку, это их право, поскольку их ответственность. В нашей семье мы решили так: мы не обсуждаем наши методы, ровно как и не комментируем методы прочих семей.
    А по Гаю еще раз спасибо за рекомендацию, будем изучать.
    Если вдруг еще что-то придет в голову, буду признателен.
    Та делайте со своим подходом что пожелаете, конечно же. Но я ж имею право не понимать))))))))))

Хотите соблюдения своего главного условия - прозванивайте всех подряд и интересуйтесь. Тут в теме недавно было противоположного толка удивление: одна мамочка негодовала, что на одной из турбаз не оказалось детских кроваток, в то время как "везде давно предоставляют!" (цэ)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Военкомы вообще на блок-постах не стоят
    Сотрудники военкоматов - могут))
    Да, поправка, спс .

Так стоят? Всех тормозят? Какая есть свежая инф-ция по этому вопросу?
    Ехать на выходных....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Да, поправка, спс .

Ехать на выходных....
    Ну на выходных и выясните.
    Есть инсайдерская инфа, что этот пост собираются расформировать вообще. Пост по пути на Петриковку уже закрыли.
    Вчера ехали (выходной, да) со стороны Кривого Рога. На блок-посту было двое военных, но это те, что из терробороны, никого не останавливали, скучали.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да, поправка, спс .

Ехать на выходных....
    Вчера наши друзья возвращались с дачи, из Губинихи. На посту был один человек в военной форме. В районе 8-9 вечера.
    Обычно там двое-трое военных, включая гаишника.
    Всё, как и было неделю, месяц, полгода назад.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Разыскивается турбаза: в пределах 30 км от города, стоимость номера на троих с удобствами в пределах 400 грн сутки (можно не супер-пупер евро), с кухней - можно общей, а так же с возможностью пребывания с собакой. Наличие пляжа обязательно.
    Поделитесь, может кто знает такую.
    ЗЫ: Я и сама активно ищу - обзваниваю по списку, то одно не устраивает, то другое))
    Моя дочь сейчас отдыхает с группой в санатории "Новомосковский" в Орловщине. Сколько стОит номер не скажу, не знаю, но тренер группы находится там со своей собакой) Пляж есть, бювет с мин. водой, кормят в столовой. Мы вчера там были, условия нормальные, туалет - ванная в номере, территория чистая, вокруг сосновый лес.
    Вопрос, кто недавно ездил в сторону Новомосковска.....
    На блокпосту в Подгороднем военкомы стоят?
    Ездили вчера. Военные стоят, не из военкоматов) Никого не останавливали.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну на выходных и выясните..
    обнадёжили

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Ездили вчера. Военные стоят, не из военкоматов) Никого не останавливали.
    спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Моя дочь сейчас отдыхает с группой в санатории "Новомосковский" в Орловщине. Сколько стОит номер не скажу, не знаю, но тренер группы находится там со своей собакой) Пляж есть, бювет с мин. водой, кормят в столовой. Мы вчера там были, условия нормальные, туалет - ванная в номере, территория чистая, вокруг сосновый лес.
    И вам спасибо)
    Тудой позвоню.
    В "Орель" уже позвонила, с собакой можно. Надо поехать на месте все посмотреть. Сосновый лес мне очень нравится. Да и Кировское к дому ближе, чем Орловщина))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

обнадёжили
    Так дело ж в том, что никто не знает, что будет на выходых. Военные такие люди, как оказалось, что точность и планирование - ну абсолютно не их (и это ща не шутка)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Я должна описаться от восторга, что мне за 1000 грн/сутки окрошки нахаляву выдадут?
    Бинго!
    )) в эту субботу был рассольник и беляши. Мы правда ездим с хорошей скидкой, а в эти выходные вообще бесплатный корпоративный выезд был.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Ну я решил сразу не ограничивать, он гибкий, в зависимости от того что есть. А то можно сказать - хочу все и бесплатно. Не Санрей - там природа не очень)))) Леса нет.

А в Гудзоне как я понял или апартаменты или виллы подходят, но если они даже и свободны, то 3 тыс. в день без питания - это многовато даже для гибкого бюджета.

Бюджет - ну пусть будет порядка до 10 тыс. на неделю, но можно и больше, если будет за что.

И кто эти многие, кто предоставляют кроватки? Звонить на любую понравившеюся турбазу и спрашивать?

Спасибо, вроде все что нужно. А кровкатку дадут?
    нужно узнавать. А ребенок маленький очень? там, в принципе, вплотную к кровати ставится раскладушка, ребенок с двух сторон огражден, не упадет. С маленькими детками возрастом около года там точно отдыхают.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

За Дубовый гай спасибо, взял на заметку, будем узнавать по местам. Территория вроде ничего, даже если лес рядом - тоже хорошо. В него же можно выбраться с коляской, там же тропинки есть проходимые?

А что у нас считается загородным отелем? Где грань между отелем и базой отдыха? Пусть даже по наличию бассейна, тут был список несколько постов раньше по местам с бассейнами, вот их все можно обзванивать теоретически?

Просто как вообще отдыхают семьи с маленькими детьми? Ведь не возят же с собой люльки-кроватки? Я думаю, мы не одни такие. И главное - где они отдыхают)))
    У меня ребенок долгое время спал в коляске, так что за кроватки даже некогда и не спрашивали.

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    нужно узнавать. А ребенок маленький очень? там, в принципе, вплотную к кровати ставится раскладушка, ребенок с двух сторон огражден, не упадет. С маленькими детками возрастом около года там точно отдыхают.
    Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    У меня ребенок долгое время спал в коляске, так что за кроватки даже некогда и не спрашивали.
    Ребенок 10 месяцев. Спасибо за советы, но это все полумеры, и если ничего не найдем то возможно будем извращаться. В силу обстоятельств для нас есть некоторые принципиальные вещи для здоровья ребенка, например то, что он должен спать на ровной твердой поверхности. Так что все-таки буду пробовать узнавать, может хоть кроватко-манеж кто-то предложит

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Вопрос, кто недавно ездил в сторону Новомосковска.....
    На блокпосту в Подгороднем военкомы стоят?
    езжу каждый день. военные стоят, останавливают выборочно. Ничего страшного

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    http://orelskiydvor.com/infrastruktura/prozhivanie вот здесь очень хорошо. Но комнаты жилые небольшие
    Это издевательство? Или хозяева родом из 90 х?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Ребенок 10 месяцев. Спасибо за советы, но это все полумеры, и если ничего не найдем то возможно будем извращаться. В силу обстоятельств для нас есть некоторые принципиальные вещи для здоровья ребенка, например то, что он должен спать на ровной твердой поверхности. Так что все-таки буду пробовать узнавать, может хоть кроватко-манеж кто-то предложит
    Так... мысли вслух...При фин. возможности стоимости отдыха 1,5 к в сутки за номер, мож дешевле детскую кроватку с ровной, твердой поверхностью купить и не париться с этим вопросом?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Марко Поло ( запорожская обл) три медведя( Хащевое)
    Росинка Козацьке село
    Возле Нвоселицы новый отель вот вот откроют
    Мустанг

ы с грудным ребенком и 5 летним отдыхали в Гнезде глухаря( спал малыш с нами)
    у всех свои приколы.. по сну и комфорту.
    Сейчас с 6 месячным ребенком и старшими в Карпатах( без кроватки)) хотя дали раскладную.
    За Дубовый гай спасибо, взял на заметку, будем узнавать по местам. Территория вроде ничего, даже если лес рядом - тоже хорошо. В него же можно выбраться с коляской, там же тропинки есть проходимые?

А что у нас считается загородным отелем? Где грань между отелем и базой отдыха? Пусть даже по наличию бассейна, тут был список несколько постов раньше по местам с бассейнами, вот их все можно обзванивать теоретически?

Просто как вообще отдыхают семьи с маленькими детьми? Ведь не возят же с собой люльки-кроватки? Я думаю, мы не одни такие. И главное - где они отдыхают)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Так... мысли вслух...При фин. возможности стоимости отдыха 1,5 к в сутки за номер, мож дешевле детскую кроватку с ровной, твердой поверхностью купить и не париться с этим вопросом?
    Ну так дома у нас есть, отличная кроватка. Но она не перевозимая. Если ничего не будет мы возьмем на прокат какую-нибудь складываемую кровать-манеж и поедем с ней, но не хотелось бы. А хотелось бы, чтоб у нас наконец появлялся сервис в стране - детские стульчики в ресторанах и кроватки в отелях. А вдруг есть? Вот и начал узнавать.
    А то у нас привыкли что-то выдумывать, изобретать, извращаться, вместо того чтобы требовать нормальные вещи. Советский менталитет - нет, ну ничего, смиримся, стерпим, че-нить придумаем.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Иногда люди приходят за советами только для того, чтобы озвучить свои фин. возможности. Все равно ж никто не знает насколько они реальны
    *мысли вслух, ничего личного*

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А хотелось бы, чтоб у нас наконец появлялся сервис в стране - детские стульчики в ресторанах и кроватки в отелях. А вдруг есть?
    Вы серьезно? В ресторанах бываете вообще?

Сторінка 99 з 161 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті