Блин. Это не приватбанк это цирк ходячий.
3 года назад закрыл все карты в этом банке, ибо достали их бесконечные приколы. Перешел в другой банк, 3 года горя не знал.
На днях решил всё-таки открыть карту универсальная, ибо бабушка напрягает меня платить коммуналку через приватбанк и чеки ей приносить, а мне облом в очереди в кассу стоять, решил открыть карту, чтобы в терминале самообслуживания коммуналку проплачивать.
Прихожу в приватбанк. Сидит девочка с планшетом. Я говорю: дайте карточку. Даёт.
Сначала выяснилось, что карточка бесплатная, но для её активации её нужно пополнить на 200 грн. Ну Бог с ним, я человек не бедный, 200 грн. при себе имел.
Потом началось:
- А где Вы работаете?
- Я безработный.
- Но Вы же деньги где-то берёте?
- Конечно беру, я же жить как-то должен.
- А сколько вы в месяц имеете?
- Ну 3000 грн. Вас устроит?
Короче хлебом не корми, дай разузнать где я беру деньги, с кем я живу и сколько раз на день сру
Ладно проехали.
Потом началось:
- Вас кредитный лимит интересует?
- НЕТ!
- А страховочка от переломов и ожогов, всего 10 грн./мес
- НЕТ! (про себя думаю: та итить вашу мать, я в банк пришел или в страховую компанию?)
Ладно. С горем пополам, отпустили меня спустя 20 минут, выипав моск.
Проходит 2 дня. Звонок на мобилу:
- Здравствуйте, Вы наш родной, надёжный клиент. Мы Вам кредитный лимит 800 грн. установили.
- Ладно, говорю я обречённо, пускай будет 800 грн. этот лимит. Спасибо. До свидания.
На следующее утро пикает СМС-ка:
- Дорогой бобик, мы вам копилку подключили и списали туда 5 грн., округлив Ваш счет до 10 грн.
Я не знаю, как нужно не любить своих клиентов, чтобы так над ними издеваться
Ну ладно я отключил эту копилку, а как быть пенсионерам, которые даже с кнопками на мобильном телефоне не могут разобраться, не говоря уже про приват24.
Короче говоря, мне этот приватбанк напоминает клетку с тигром: Зверюшка красивая, посмотреть интересно, но к клетке желательно близко не подходить![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks