Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 710 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Блин. Это не приватбанк это цирк ходячий.
    3 года назад закрыл все карты в этом банке, ибо достали их бесконечные приколы. Перешел в другой банк, 3 года горя не знал.
    На днях решил всё-таки открыть карту универсальная, ибо бабушка напрягает меня платить коммуналку через приватбанк и чеки ей приносить, а мне облом в очереди в кассу стоять, решил открыть карту, чтобы в терминале самообслуживания коммуналку проплачивать.
    Прихожу в приватбанк. Сидит девочка с планшетом. Я говорю: дайте карточку. Даёт.
    Сначала выяснилось, что карточка бесплатная, но для её активации её нужно пополнить на 200 грн. Ну Бог с ним, я человек не бедный, 200 грн. при себе имел.
    Потом началось:
    - А где Вы работаете?
    - Я безработный.
    - Но Вы же деньги где-то берёте?
    - Конечно беру, я же жить как-то должен.
    - А сколько вы в месяц имеете?
    - Ну 3000 грн. Вас устроит?
    Короче хлебом не корми, дай разузнать где я беру деньги, с кем я живу и сколько раз на день сру
    Ладно проехали.
    Потом началось:
    - Вас кредитный лимит интересует?
    - НЕТ!
    - А страховочка от переломов и ожогов, всего 10 грн./мес
    - НЕТ! (про себя думаю: та итить вашу мать, я в банк пришел или в страховую компанию?)
    Ладно. С горем пополам, отпустили меня спустя 20 минут, выипав моск.
    Проходит 2 дня. Звонок на мобилу:
    - Здравствуйте, Вы наш родной, надёжный клиент. Мы Вам кредитный лимит 800 грн. установили.
    - Ладно, говорю я обречённо, пускай будет 800 грн. этот лимит. Спасибо. До свидания.
    На следующее утро пикает СМС-ка:
    - Дорогой бобик, мы вам копилку подключили и списали туда 5 грн., округлив Ваш счет до 10 грн.

Я не знаю, как нужно не любить своих клиентов, чтобы так над ними издеваться
    Ну ладно я отключил эту копилку, а как быть пенсионерам, которые даже с кнопками на мобильном телефоне не могут разобраться, не говоря уже про приват24.
    Короче говоря, мне этот приватбанк напоминает клетку с тигром: Зверюшка красивая, посмотреть интересно, но к клетке желательно близко не подходить

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

все. встрял. готовь почки по олной банку отдавать. за смс тоже могут содрать. лет через несколько

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    все. встрял. готовь почки по олной банку отдавать. за смс тоже могут содрать. лет через несколько
    Та у меня уже нервный тик. Я каждый раз теперь вздрагиваю, когда мне СМСка приходит и трясущимися руками тянусь к тилипону

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Блин. Это не приватбанк это цирк ходячий.
    3 года назад закрыл все карты в этом банке, ибо достали их бесконечные приколы. Перешел в другой банк, 3 года горя не знал.
    На днях решил всё-таки открыть карту универсальная, ибо бабушка напрягает меня платить коммуналку через приватбанк и чеки ей приносить, а мне облом в очереди в кассу стоять, решил открыть карту, чтобы в терминале самообслуживания коммуналку проплачивать.
    Прихожу в приватбанк. Сидит девочка с планшетом. Я говорю: дайте карточку. Даёт.
    Сначала выяснилось, что карточка бесплатная, но для её активации её нужно пополнить на 200 грн. Ну Бог с ним, я человек не бедный, 200 грн. при себе имел.
    Потом началось:
    - А где Вы работаете?
    - Я безработный.
    - Но Вы же деньги где-то берёте?
    - Конечно беру, я же жить как-то должен.
    - А сколько вы в месяц имеете?
    - Ну 3000 грн. Вас устроит?
    Короче хлебом не корми, дай разузнать где я беру деньги, с кем я живу и сколько раз на день сру
    Ладно проехали.
    Потом началось:
    - Вас кредитный лимит интересует?
    - НЕТ!
    - А страховочка от переломов и ожогов, всего 10 грн./мес
    - НЕТ! (про себя думаю: та итить вашу мать, я в банк пришел или в страховую компанию?)
    Ладно. С горем пополам, отпустили меня спустя 20 минут, выипав моск.
    Проходит 2 дня. Звонок на мобилу:
    - Здравствуйте, Вы наш родной, надёжный клиент. Мы Вам кредитный лимит 800 грн. установили.
    - Ладно, говорю я обречённо, пускай будет 800 грн. этот лимит. Спасибо. До свидания.
    На следующее утро пикает СМС-ка:
    - Дорогой бобик, мы вам копилку подключили и списали туда 5 грн., округлив Ваш счет до 10 грн.

Я не знаю, как нужно не любить своих клиентов, чтобы так над ними издеваться
    Ну ладно я отключил эту копилку, а как быть пенсионерам, которые даже с кнопками на мобильном телефоне не могут разобраться, не говоря уже про приват24.
    Короче говоря, мне этот приватбанк напоминает клетку с тигром: Зверюшка красивая, посмотреть интересно, но к клетке желательно близко не подходить
    Здравствуйте!
    Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности при обслуживании в нашем банке.
    Позвольте нам подробно рассмотреть Вашу ситуацию и провести работу с нашими сотрудниками. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, точный адрес отделения и контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим за обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Позвольте нам подробно рассмотреть Вашу ситуацию и провести работу с нашими сотрудниками. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, точный адрес отделения и контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим за обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.
    и провести работу с нашими сотрудниками - это самое смешное
    Кто из сотрудников реагирует и делает выводы, а самое главное делает свою работу?
    Месяц назад я неделю или десять дней выпрашивал чтоб сотрудник перезвонил.
    Сотрудник всё таки перезвонил, наизвенялся, сказал что всё исправим, а именно ни кому не будем присылать письма о новых квартирах которые не реально купить только выгонять жильцов (рассылают), исправим на сайте http://planetestate.com.ua/ проблему "Помощь консультанта", при нажатии тебя перекидывает на чат "ПланетаАвто" - о чём я его спрошу? есть ли на Вашей стоянке квартиры?

У банка уже в собственности 1,5 тыс объектов недвижимости, продажную цену банк выставляет больше чем рыночная - кому это выгодно?
    Я лично имея залежалый товар который ещё и подешевел, продал в минус но получил хоть какие то деньги, почему Приват чего то ждёт? Надеяться что цены подымутся или кто то не дорабатывает?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Здравствуйте!
    С уважением, ПриватБанк.
    Не понимаю, зачем лепить шаблонные ответы.
    Неужели Вы не поняли, о чём я написал?
    У меня никаких трудностей не возникло и обслуживанием я остался доволен.
    Я говорю о том, что приватбанк очень сильно давит на клиента, настолько сильно, что отталкивает его, а не притягивает. Не пытайтесь клиенту ничего навязать силой. Просто помните давно известную истину: "насильно мил не будешь"

Дописів
    29 157

Типово

Я говорю о том, что приватбанк очень сильно давит на клиента, настолько сильно, что отталкивает его, а не притягивает. Не пытайтесь клиенту ничего навязать силой. Просто помните давно известную истину: "насильно мил не будешь"
    Боба, после моей попытки оформить деду по доверенности пенсионную карточку, я туда ни ногой. Задрали своим любопытством, а еще я не люблю фотографии свои где попало оставлять.
    Пошел в Аваль, без всякого геморроя оформил. Они даже в ПФ все доки сами отнесли.
    А коммуналку через комлатеж по муниципалке, там и чек можно распечатать...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Задрали своим любопытством, а еще я не люблю фотографии свои где попало оставлять.
    Ага, меня тоже клацнули, с карточкой в руке. А на карточке "Героям Слава" написано
    Если, не дай Бог, придут москали и захватят приватбанк, отыщут базу с фотками, то мне потом придётся под еврогея маскироваться, шобы не расстреляли

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

карточка бесплатная, но для её активации её нужно пополнить на 200 грн.
    таксь. вот тут непонятно. я когда оформляла универсальную карту, просто оформили с некой кредитной суммой на ней и всё. ничего докладывать и активировать не надо было никак. что-то изменилось?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    таксь. вот тут непонятно. я когда оформляла универсальную карту, просто оформили с некой кредитной суммой на ней и всё. ничего докладывать и активировать не надо было никак. что-то изменилось?
    Не знаю, мне барышня сказала, что типа для активации карты её нужно на 200 грн. пополнить, потом эту сумму естественно можно сразу снять за вычетом 1% или в магазине расплатиться.
    Потом ещё какую-то методичку читала, где тоже было написано, что минимальный рекомендованный платёж - 200 грн.
    Но мне кажется, скорее всего, что меня просто развели на пополняшку

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Здравствуйте!
    С уважением, ПриватБанк.
    Раз пошла такая пьянка: Приватбанк, а как можно оставить жалобу на сотрудника, которого я не знаю, но который не выполняет своих функций нормально.
    Вот я должен получать ЧК по кредиту, уже пол-года сотрудник не отправляет реестры в мол.фонд., хотя должен это делать каждый месяц. соотвественно, я сижу без этой компенсации уже пол-года.
    В прошлом году была такая же ситуация, я тут об этом писал.

И что сделали? Сотрудник, который заполняет/отправляет эти реестры сам же и перезвонил мне. сказал, что все нормально, чтобы я не переживал, деньги скоро зайдут. В итоге я получил в прошлом году тоже деньги где-то 2 раза за пол-года.
    Но я не хочу, чтобы этот сотрудник со мной связывался. Я хочу, чтобы со мной связался его начальник, которому бы я оставил жалобу, чтобы он отвесил своему работнику пендюлей, чтобы тот составлял реестры ежемесячно, а не раз в пол-года.
    Ибо, уже задолбало... В той же запорожской области по привату люди получают ЧК ежемесячно, уже за май получили, а я ни за один месяц в этом году не получил. Как сделать так, чтобы работник начал выполнять свои функции нормально?
    Такое возможно?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Не знаю, мне барышня сказала, что типа для активации карты её нужно на 200 грн. пополнить, потом эту сумму естественно можно сразу снять за вычетом 1% или в магазине расплатиться.
    Потом ещё какую-то методичку читала, где тоже было написано, что минимальный рекомендованный платёж - 200 грн.
    что-то тут не то. думается мне, вас действительно как-то обманули. универсальная ведь кредитная карта, она не должна пополняться...она дает вам кредит... очень странно.

интересно было бы услышать комментарии приватбанка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    что-то тут не то. думается мне, вас действительно как-то обманули. универсальная ведь кредитная карта, она не должна пополняться...она дает вам кредит... очень странно.

интересно было бы услышать комментарии приватбанка.
    Примерно такой:
    Позвольте нам подробно рассмотреть Вашу ситуацию и провести работу с нашими сотрудниками. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации,

Дописів
    3 379

Типово

bobik, добрый день.
    Мы запросили данные, чтобы разобраться более детально для предотвращения подобных ситуаций, в которых сотрудник пытается навязать продукт Банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

bobik, для активации карты, достаточно сменить по ней Pin-код. Если Вы уточните на нашу почту [email protected] или в ЛС контактные данные и дату оформления карты, информация будет рассмотрена более детально.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    206

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста каким образом можно получить от банка справку (довидку), стандартной формы на официальном бланке, но с небольшими изменениями, т.е. часть информации которая имеется в стандартной форме не нужна. Спасибо.

Дописів
    29 157

Типово

Оказалось, что не казалось...
    bobik, для активации карты, достаточно сменить по ней Pin-код. Если Вы уточните на нашу почту [email protected] или в ЛС контактные данные и дату оформления карты, информация будет рассмотрена более детально.
    С уважением, ПриватБанк.
    П.с. Помойму єто по всем картам так....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Раз пошла такая пьянка: Приватбанк, а как можно оставить жалобу на сотрудника, которого я не знаю, но который не выполняет своих функций нормально.
    Вот я должен получать ЧК по кредиту, уже пол-года сотрудник не отправляет реестры в мол.фонд., хотя должен это делать каждый месяц. соотвественно, я сижу без этой компенсации уже пол-года.
    В прошлом году была такая же ситуация, я тут об этом писал.

И что сделали? Сотрудник, который заполняет/отправляет эти реестры сам же и перезвонил мне. сказал, что все нормально, чтобы я не переживал, деньги скоро зайдут. В итоге я получил в прошлом году тоже деньги где-то 2 раза за пол-года.
    Но я не хочу, чтобы этот сотрудник со мной связывался. Я хочу, чтобы со мной связался его начальник, которому бы я оставил жалобу, чтобы он отвесил своему работнику пендюлей, чтобы тот составлял реестры ежемесячно, а не раз в пол-года.
    Ибо, уже задолбало... В той же запорожской области по привату люди получают ЧК ежемесячно, уже за май получили, а я ни за один месяц в этом году не получил. Как сделать так, чтобы работник начал выполнять свои функции нормально?
    Такое возможно?
    after midnight, опишите детально жалобу в письме на нашу почту [email protected]. Будем рады помочь в решении Вашего вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

Dnepr, Возможность заказа именной карты с фото с выбором с/без обязательного ввода PIN-кода была реализована 08.06.2015 г. При последующем перевыпуске карты, Вы сможете оформить карту без функции ввода пин-кода при расчетах в ТСС.
    С уважением, ПриватБанк.
    Приватбанк, Звучит прекрасно. На деле - зашел в днепропетровское отделение на Мечникова, хотел заказать вместо своей MC Word с запросом пина MC Word без запроса пина (сославшись на вас т.к. вы тут писали теперь такое возможно), но девушка в отделении сказала что информацию о такой возможности до них не доводили, и что она конечно может перезаказать карту, но приедет точно такая же карта с запросом пина.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Wats Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста каким образом можно получить от банка справку (довидку), стандартной формы на официальном бланке, но с небольшими изменениями, т.е. часть информации которая имеется в стандартной форме не нужна. Спасибо.
    Wats, добрый день.
    Вы можете уточнить, в ЛС на форуме или письмом на почту [email protected], более детальную информацию по справке, которую хотите получить от Банка. Также, уточните в сообщении Ваши контактные данные и ссылку на этот пост.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 90 з 710 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті