Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 250 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    а я хочу серую столешницу))) ни светлую-белую (упаси-боже), ни темную)) Переклинило)
    Она тоже красиво смотрится) С холодным по цвету гарнитуром (в синих, голубых, зеленых, сиреневых и розовых тонах) эффектно будет смотреться серая или «мраморная» столешница.

P.s : На фотках столешница – постформинг – беловато-серого цвета. Очень хорошо смотрится и хорошо чистится.
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від mebli-dom Переглянути допис
    Она тоже красиво смотрится) С холодным по цвету гарнитуром (в синих, голубых, зеленых, сиреневых и розовых тонах) эффектно будет смотреться серая или «мраморная» столешница.

P.s : На фотках столешница – постформинг – беловато-серого цвета. Очень хорошо смотрится и хорошо чистится.
    у меня почти похоже по конфигу, но малехо не так)
    а по цвету верхжелтый, низголубой, пол "грязно-ржавый", фартух тож похож на пол, а столешница серая
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від NataFlowers Переглянути допис
    А я хочу такую кухню как у Юлии Высоцкой
    насколько я помню у нее немного другой стиль кухни
    помню по технике

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від NataFlowers Переглянути допис
    А я хочу такую кухню как у Юлии Высоцкой или такую http://kuhni-v-spb.ru/kuhni/klassich...xni2/viktoriya или такую http://kuhni-v-spb.ru/kuhni/klassich...xni2/chukoniya Мы строим дом , пока еще правда только фундамент и стены около метра высотой. Но кухня у меня 6*4.5м, поэтому хочу туда добротную мебель. Переживаю правда удобно будет или нет с такой мебелью.
    любительница классики?) красиво)

Дописів
    1 873

Типово

Подскажите пожалуйста , где можно качественно сделать отверстие под смеситель в каменной мойке ? Спасибо

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від Александр87 Переглянути допис
    Захотелось чего-то яркого - всей семьёй выбрали вот такую столешницу
    а рожицы - это для чего? подставки какие-то?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    а рожицы - это для чего? подставки какие-то?
    Это силиконовые костеры (так на упаковке было написано),попросту - подставки для горячей посуды. Покупали на форуме. Недавно видел такой набор в магазине посуды на Титова.Подставке этой места на столе не нашлось - повесил пока на стену над столешницей,пока ещё не пользовались,больше как декорация.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3567.jpg
Переглядів: 574
Розмір:  46,0 КБ
ID:	1780117

Звідки Ви
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Александр87 Переглянути допис
    Это силиконовые костеры (так на упаковке было написано),попросту - подставки для горячей посуды. Покупали на форуме. Недавно видел такой набор в магазине посуды на Титова.Подставке этой места на столе не нашлось - повесил пока на стену над столешницей,пока ещё не пользовались,больше как декорация.
Назва:  IMG_3567.jpg
Переглядів: 574
Розмір:  46,0 КБ
ID:	1780117
    Позитивненько))
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від DjuliZa Переглянути допис
    Добрый День! Я новичок в Теме )))) Подскажите, где можно заказать жаропрочное стекло на кухню (фартук)., недорого, качественно и с установкой? Спасибо заранее за помощь!
    Интересует тот же вопрос,проинформируйте, пожалуйста )
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    1 873

Типово

Товарищи у кого стоят телескопические вытяжки? Какую посоветует? Нужна на площадь 24 кв. Спасибо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Интересует тот же вопрос,проинформируйте, пожалуйста )
    Я покупала, качественно, по цене сравнительно не дорого в Аполло вход с торца, там где находятся офисы, в том числе и их тоже. Закалку производят на ул. Малиновского.
    [/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    а я хочу серую столешницу))) ни светлую-белую (упаси-боже), ни темную)) Переклинило)
    рекомендую на своем опыте брать что-то типа такого (идея не в цвете, а в рисунке)
    http://kronas.com.ua/plitnye-materia...snovataya-3692
    на такой столешнице не будет видно особо загрязнений и рядом с каменной мойкой она выглядит просто супер естесственно

Звідки Ви
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    рекомендую на своем опыте брать что-то типа такого (идея не в цвете, а в рисунке)
    http://kronas.com.ua/plitnye-materia...snovataya-3692
    на такой столешнице не будет видно особо загрязнений и рядом с каменной мойкой она выглядит просто супер естесственно
    Это стандартная)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Господа, очень нужен совет! по дизайну мне выпадает вот такой ящик для ложек/вилок

Назва:  ящик.jpg
Переглядів: 321
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1790375

вопрос для тех кто такой же ящик юзает ну, хотя бы, от полугода, - на сколько подобный ящик функционален, удобен, практичен и т.п. ? почему-то у меня сомнения на его счет... монтажники клянутся, что все будет гуд. я не задолбусь сто раз на день фактически открывать одновременно два ящика?
    спасибо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Господа, очень нужен совет! по дизайну мне выпадает вот такой ящик для ложек/вилок

вопрос для тех кто такой же ящик юзает ну, хотя бы, от полугода, - на сколько подобный ящик функционален, удобен, практичен и т.п. ? почему-то у меня сомнения на его счет... монтажники клянутся, что все будет гуд. я не задолбусь сто раз на день фактически открывать одновременно два ящика?
    спасибо
    У меня есть ящик такой конструкции, но не на кухне. Ну, неудобств не доставляет. Но ящик с ложками-вилками я бы туда не прятала

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ящик с ложками-вилками я бы туда не прятала
    из-за частоты использования?
    вот и я так думаю...
    просто, по дизайну, т.е. чисто "по красоте", на самом деле узкий ящик будет там не але. но, если действительно не удобно, то, наверное соглашусь, на "не очень красиво".
    вот и спрашиваю, у тех, кто уже использовал подобные ящики с ложками именно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вот и я так думаю...
    просто, по дизайну, т.е. чисто "по красоте", на самом деле узкий ящик будет там не але. но, если действительно не удобно, то, наверное соглашусь, на "не очень красиво".
    Да, из-за частоты. Это же вместо одного "дерг" или "клац" надо два и потом в обратном порядке, а на кухне оно как-то бывает очень и очень некстати.
    Ну поузнавайте у своих мебельщиков, если ли где выставочный образец такой, чтобы самой подергать-посмотреть как оно.
    У меня ящики нажимом открываются и внешний, и внутренний, чтобы закрыть можно и два вместе закрыть...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

вот и я так думаю...
    У меня распашной шкаф, а в нем такое же отделение для ножей -терок от комбайна. Редко можно пользоваться, а вот част лично мне неудобно было бы. Я ложки отерываю, беру и назад шкафчик толкаю, и он сам закоывается. А два сразу наверное тяжеловато быстро открыть-закрыть. Разве что Вы не планируете много готовить на кухне.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

спасибо
    У меня такой ящик. Вот на фото:

Обратите внимание на специальную фиксирующую штучку. Т.е. тянете за ручку, выезжают оба. Чаще всего пользуетесь именно верхним, где ложки-вилки. Толкаете, уезжают оба. А вот нижний держится на этом фиксаторе и отстегивается по необходимости. Сложностей никаких.

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    У меня такой ящик. Вот на фото:

Обратите внимание на специальную фиксирующую штучку. Т.е. тянете за ручку, выезжают оба. Чаще всего пользуетесь именно верхним, где ложки-вилки. Толкаете, уезжают оба. А вот нижний держится на этом фиксаторе и отстегивается по необходимости. Сложностей никаких.
    ой, спасибо за ответ, а то я уж расстроилась. если с фиксатором, то вроде должно быть норм.
    а Вы не в курсе какой ширины у Вас ящик? у меня 75 см., думаю не широк ли?

Сторінка 212 з 250 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті