Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 653 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Kotov
    Guest

Типово

Не знаю его ли это слова. Но если таки его, то Михо прикрывается петей. https://twitter.com/SputnikATO/statu...15643255468032

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не совсем так, еврооблигации это еврооблигации, сегодня Россия лишь номинальный держатель.

Тем более..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    46 288

Типово

Беседа украинского губернатора с украинским руководителем областной милиции украинского областного центра...))

https://youtu.be/B4FWvslIvUU

ЗЫ Походу. Он работает чётко по PR-стратегии путина. Царь-батюшка в заботах и хлопотах. Каждый день . ))

Беспроигрышный вариант для нашего народа. Россия подтвердила. Почему Порошенко отказался изначально от такого очевидного успешного пути своей подачи электорату - вопрос.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну вот. Я же говорил. первый пошел. прыхильники кондитера уже начинают покусывать локти и поплевывать...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Беседа украинского губернатора с украинским руководителем областной милиции украинского областного центра...))

https://youtu.be/B4FWvslIvUU

ЗЫ Походу. Он работает чётко по PR-стратегии путина. Царь-батюшка в заботах и хлопотах. Каждый день . ))

Беспроигрышный вариант для нашего народа. Россия подтвердила. Почему Порошенко отказался изначально от такого очевидного успешного пути своей подачи электорату - вопрос.
    Возар понимает, что видео постановочные и популистские, но продолжает вздрачивать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ну вот. Я же говорил. первый пошел. прыхильники кондитера уже начинают покусывать локти и поплевывать...
    А кто "первый"? Это же вроде как раз протеже Михо на видео. Или я что-то не туда подумал?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Шось я вже тут заблукав у тому, хто за кого

Дописів
    46 288

Типово

Возар понимает, что видео постановочные и популистские, но продолжает вздрачивать))
    Ребят, у меня только один вопрос - с мыслями о том, что по телевизору политики говорят всю правду и ни разу не думают по PR и рейтинги - что вы делаете в политическом разделе популярного украинского форума? Или вам безразлично ваше настораживающее сходство с Карос? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ребят, у меня только один вопрос - с мыслями о том, что по телевизору политики говорят всю правду и ни разу не думают по PR и рейтинги - что вы делаете в политическом разделе популярного украинского форума? Или вам безразлично ваше настораживающее сходство с Карос? ))
    Ладно, не дуй щечки))
    Миха не популист и на своем канале в ютубе ни разу не пиарится))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Ладно, не дуй щечки))
    Миха не популист и на своем канале в ютубе ни разу не пиарится))
    Популистст - это тот, у кого рейтинга не хватает говорить полуправду. Или просто фактурой не вышел. У Саакашвили с этим все гаразд. Потому его телевизионные политические санта-Барбары - это просто умная технология. Это классика. Вон Яценюк те же учебники читал. Так же регулярно по телевизору хозяйством украинским руководить начал. Ничего нового. Это ещё Горбачев начинал. А вообще - это американцы придумывали. А до них немцы. Успешно. Так что - давай не опускай планку до своих учеников-беззебов. А то скучно становится...))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... добрался Михо и до Прикарпатья...

"Уважаемая генеральная прокуратура, и много еще у вас в прокуратуре таких недалеких "умников"? И после этого они будут морочить голову, что общий надзор отменен и одновременно кичиться, что губернатор с ними советуется по любому поводу", – написал в ответ на заявление Настасюка Михаил Саакашвили.

И добавил: "Надо бы жителям Ивано-Франковска напомнить этому пережитку прошлого, что мы живем в пост-майдановской Украине, где губернаторы должны равняться на народ, а не на прокуроров".
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...em-625457.html

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А МЫ вчера не эти операции тут обсуждали?
    юкос.покупка долгов или это другое?
    Украина выплатила России $75 млн по евробонду на $3 млрд

Украина выплатила России $75 млн по евробонду на $3 млрд. Об этом сообщил глава департамента госдолга и государственных финансовых активов Минфина РФ Константин Вышковский, передает ТАСС.

«Да, все нормально. Подтверждаю», – сказал он, отвечая на вопрос журналистов.

Ранее о том, что Россия рассчитывает получить 22 июня $75 млн, заявлял замминистра финансов Сергей Сторчак.

Россия согласилась предоставить Украине финансовую помощь на $15 млрд в декабре 2013 года, после того как экс-глава государства Виктор Янукович отказался подписывать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Москва утверждает, что кредит – государственный, и должен быть погашен полностью в декабре 2015 года. Киев называет кредит коммерческим и настаивает на его реструктуризации.

В июне 2015 года президент Украины Петр Порошенко назвал российский кредит в $3 млрд «взяткой» за отказ подписывать соглашение с ЕС. В свою очередь российский лидер Владимир Путин предложил ему считать взяткой деньги всех кредиторов Украины.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5587c9549a7947790d5359da
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис

... это мы их так заманиваем ... типа, вот вам ребяты 75 лимонов ... они на радостях расслабятся, а мы им брюссельских исполнителей - обанааа ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... это мы их так заманиваем ... типа, вот вам ребяты 75 лимонов ... они на радостях расслабятся, а мы им брюссельских исполнителей - обанааа ....
    мы тоже многоходовочками?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

эти, эти))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

эти, эти))
    Subolg. пожалуйста. поясните мне.75 прошли по интересной схеме или это кому-то из нас сказки рассказали?
    я хочу знать кому именно . россиянам или нам
    заранее благодарю!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Subolg. пожалуйста. поясните мне.75 прошли по интересной схеме или это кому-то из нас сказки рассказали?
    заранее благодарю!
    75 это проценты по еврооблигациям, которые на руках у Раши
    там сто пудов все чисто

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

75 это проценты по еврооблигациям, которые на руках у Раши
    там сто пудов все чисто
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

заранее благодарю!
    75 - это только проценты по кредиту. Без уменьшения тела. а его еще отдавать надо будет, поскольку евробонды.

Сторінка 107 з 653 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті