| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, подскажите, пожалуйста. Планируем ехать в Яремче. Рассматриваю маршрут: поезд Львов-Ив.Франковск+автобус Ив.Франковск-Яремче. Реально ли так ехать? Поезд 269К Киев → Ивано-Франковск: 09.00 Львов - 11.37 Ивано-Франковск. Затем автобус Ив. Фр.-Яремче: Ив.Фр. 13.50 - ЯРЕМЧА АС 16.25.
Скажите, далеко ли в Ив.Фр. автостанция от вокзала? Успеем ли перебежать из поезда к автобусу? Надо ли заранее заказывать билеты на автобус? Может быть кто-то ездил таким маршрутом, поделитесь подробностями, пожалуйста.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Были в прошлом году в Ворохте, 2 взр + 2 детей 5 и 10 лет. Жили в отеле Оксамыт, прям возле ж/д и автовокзала. ВСЕ понравилось, природа рядом. Совет - если хотите ходить в лес берите с собой резиновые сапоги. ТАм уютно, но мы в основном все пешочком ходили, при этом младший ни разу не ныл ( а в день около 10 км отмахивали).
Господа огородники, нужна инфа про отдых в Межигорье. ребенок едет туда с группой по плаванию. где бы там остановиться? Смотрел вариант мотель "Трембита" ( если не ошибаюсь). Кто может подскажет что за место или варианты размещения. Отель "Жива вода" будет дороговат (там дети и будут жить). Заранее спс за инфу.
Мы жили в усадьбе Олеся в Межгорье
Плюс - завтрак/ужин входит в стоимость, недалеко от центра/рынка/автовокзала
Минус - было трошки неуютно, усадьба большая и гости как-то разобщенно тыняются.
В самом межгорье понравилось
Телефонов наверное не сохранила, но они есть в и-нете
Франківськ
віходите з поїзду(поїсти якісноможно в вокзалі, там ресторан зробили)
звертаєте на ліво, проходите по Привокзальній 200 метрів і буде Вам центральний автовокзал(є ще 3 автовокзали регіональні по місту)
в Яремче автобуси ідуть прямов з 8,20 до 20 00 кожну годину(інтервал)+буси на Ворохту Рахів, Яблуницю(Буковель)
доїхать в Яремче не питання- без проблем, автобусів багато
В більшості автобуси в Карпатах зупиняються !!!!!тільки по зупинкам!!!!! та автовокзалам!!!!(але в горах зупиняються і по запиту)
Є ще поїзд Франківськ Рахів через Яремче(електричка)
Уже n-й раз повторяю - вместо того чтобы делать круг через Львов - Ивано-Франковск, имеет смысл выйти в Тернополе и пока поезд ещё только дойдёт до Львова, вы будете уже на полпути к Яремче. По деньгам - дешевле, по времени - быстрее и ещё половина светового дня остаётся.
Есть пригородный дизель-поезд, ещё ходит также пассажирский поезд 606 Львов - Рахов с купейными, плацкартными и общими вагонами, а электричек там отродясь не было, линия никогда не была электрифицированной.
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
~LORA~, а Вы уже приехали??? Рассказывайте давайте как поездка?
Та-да! Уже приехали!!!
эээээ,с чего ж начать? Поездка - сплошное приключение!!!Никогда в жизни так много не ходили пешком и так часто пользовались услугами автостанции+автостопа.Закарпатье и прикарпатье такие красивые места,но такие разные по менталитету люди.Карпаты - это любофффф! Жаль,что лес так беспощадно вырубают... Вот несколько фоточек разных мест
Ах,да,конечно еще был Львов и Ужгород.Их самобытность и оригинальность!!!![]()
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Хотим поехать в сентябре в Карпаты, стыдно сказать были там только проездом. Поэтому четко сказать где хочу отдохнуть не могу. Хотелось бы вдали от цивилизации, чтобы можно было много гулять и хочу взять с собой собаку, не маленькую. Скорее всего это должен быть не отель, а какой то отдельно стоящий дом, коттедж. Возможно у любителей Карпат есть подобный опыт. Поделитесь пожалуйста.
Спасибо!
Дякую! Це дуже добре, що автобус кожну годину відправляється.
Не могу ехать через Тернополь. Мне утром на Львовском вокзале надо встретить ребенка из лагеря.
Получается по времени примерно одинаково. Что ехать через Ив.Фр+автобус до Яремче, что поездом Львов-Рахов... Или я ошибаюсь?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks