| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
066-268-48-96 Алексей
066-268-48-96 Алексей
О, Хоспади, Лёша, мы ж не на допросе)))
Я рассказал, где плавал, ты как бы поддержал. Я вообщет спрашивал, где ареалы заветного БА находятся, причём у всех местных товарищей, но только ты хоть как-то удосужился ответить.
Может, я спрашиваю какие-то секретные вещи? Или просто кто-то чего-то не знает, но создаёт важный вид?![]()
так на этой фотки и есть ареал БА
Еще в четверг пообещал жене взять на рыбалку. Причем она потребовала на спиннинг. В пятницу испужался прогноза погоды. В субботу решили, что даже если и промокнем, то хрен с ним-собрались-значит надо ехать. Закинули детей к родителям и в 13-30 попали на базу, в 14 на воде.
привязал жене джигу, нацепил твистерок цвета... ну вы поняли. И что?
И она словила первого окуня!
Потом чуток половили обычного окуня. Был вяловат. ближе к 17 часам он стал активнее, но нам надо было уже уезжать. Напоследак таки прицепил воблер (страйпро, какойто-не тонет) и решил потролить по дороге на базу. и тут же получил клеваку окуня. Потом второго. Причем на воблер-в два раза крупнее, чем на джигу.
Жаль, надо было уезжать. Прям в самом начале активизации клева.
Теперь надо воблерков подкупить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks