Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 348 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    2 349

Типово

А я, а я, а я попарилась в баньке, а потом пила пива с раками! Вот!

Это, конечно, довольно провокационно звучит)) на самом деле погрелась по 5 мин 3 раза на нижней полке, выпила 0,3 стакана пива и съела 3 рака, но свой кайф поймала)))

Читаю книгу Жизнь без подгузника. Пока решительно настроена попробовать высаживания! Может, не прямо с РД - смотря как я сама себя буду чувствовать, но с первого месяца так точно!!!

Ксю, расскажи, как вы высаживаетесь ночью? Ты после кормления высаживаешь, или до?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

И еще у меня вопрос: после кормления надо малыша подержать столбиком 10-15 мин, чтобы он срыгнул воздух, если случайно захватил его. А как быть ночью? Помню, мой старший засыпал на сисе, да и сама я была как зомби, какие там уж столбики... Не держал его никто... Но тут я чёто задумалась - может это была одна из причин наших колик?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Я взяла куму с моими обычными добеременными габаритами (ляхи и попа не особо выросли) и все меряла на нее )

Да, все это бред, что нельзя берем.ходить в церковь. Батюшка сказал,
    ! Он мне даже к пузику крест прикладывал ))) Сказал, барышне в нем это так же нужно, как и всем остальным
    Как это я про подругу не подумала , надо подумать кого взять..тоже себе присмотрела за 160 грн бесшовные трусики под грудь, вверху там небольшие косточки вставлены, очень даже аккуратные, и корсетик мне приглянулся, но не решилась, боюсь с размером прогадать, т.к. обычные трусики стала чуть больше сейчас брать, попа и ляшки выросли. Вчера взвешивалась, результат +31 кг

На счет крестин на 8 дней, тяжеловато будет, у нас ведь потом принято посидеть с кумовьями, но планирую как можно раньше это сделать, как только отойду от родов, старшую где-то в месяц крестили.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я, а я, а я попарилась в баньке, а потом пила пива с раками! Вот!

Это, конечно, довольно провокационно звучит))

Ага, я прочитав первое предложение прямо офигела и давай на линейку твою смотреть Главное что в кайф!!!

Читаю книгу Жизнь без подгузника. Пока решительно настроена попробовать высаживания!

Про высаживание, до вас на форуме даже и не слышала, теперь тоже задумалась и решила побольше узнать, а кто автор этой книги?
    Старшую начала высаживать как научилась сидеть в месяцев 6, и потом старалась подлавливать... Результат - к году уже просилась и ночью без памперсов была, ну не без того что под утро, но очень редко писалась...
    Насчет - подержать столбиком, считаю, что надо. но без фанатизма, ели дите уснуло, то что же его дергать, пусть спит.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Как это я про подругу не подумала , надо подумать кого взять..тоже себе присмотрела за 160 грн бесшовные трусики под грудь, вверху там небольшие косточки вставлены, очень даже аккуратные, и корсетик мне приглянулся, но не решилась, боюсь с размером прогадать, т.к. обычные трусики стала чуть больше сейчас брать, попа и ляшки выросли. Вчера взвешивалась, результат +31 кг

На счет крестин на 8 дней, тяжеловато будет, у нас ведь потом принято посидеть с кумовьями, но планирую как можно раньше это сделать, как только отойду от родов, старшую где-то в месяц крестили.
    А мне стрёмно как-то ребёнка, который ещё голову не держит крестить, это ж его и кум и кума и батюшка должны будут держать, я там с ума б сошла от переживаний. Старшую крестили месяца в три, ждали ещё и тепла, младшую буду крестить не раньше, чем она уверенно будет голову держать.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    И еще у меня вопрос: после кормления надо малыша подержать столбиком 10-15 мин, чтобы он срыгнул воздух, если случайно захватил его. А как быть ночью? Помню, мой старший засыпал на сисе, да и сама я была как зомби, какие там уж столбики... Не держал его никто... Но тут я чёто задумалась - может это была одна из причин наших колик?

посмотри на ютубе что говорит Комаровский о коликах
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет
    Воскресных пузиков с недельками
    У меня со вчерашнего дня появились какие-то непонятные ощущения внизу живота вовремя ходьбы, во-первых спазмообразно тянут мышцы где-то в самом низу, во-вторых такое ощущение что малыш головой совсем низко давит, в-третьих поясницу тянет. Как только сяду или лягу - все проходит, вот и думаю чтобы это такое могло быть, может треники?
    Завтра в больницу ложусь, сегодня весь день вещи собираю по чуть-чуть, потому что сразу настроение портится от предвкушения длинных и нужных больничных будней а муж радуется, говорит ему так спокойной будет

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет
    Воскресных пузиков с недельками
    У меня со вчерашнего дня появились какие-то непонятные ощущения внизу живота вовремя ходьбы, во-первых спазмообразно тянут мышцы где-то в самом низу, во-вторых такое ощущение что малыш головой совсем низко давит, в-третьих поясницу тянет. Как только сяду или лягу - все проходит, вот и думаю чтобы это такое могло быть, может треники?
    Завтра в больницу ложусь, сегодня весь день вещи собираю по чуть-чуть, потому что сразу настроение портится от предвкушения длинных и нужных больничных будней а муж радуется, говорит ему так спокойной будет

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    А я завтра к Г. за направлением и во вторник к тебе присоединюсь Я сегодня тоже задумалась над тем - как это треники? У меня такое появилось ощущение, как будто скоро месячные должны начаться, слабо так тянет где-то в пояснице и низу живота, а потом живот каменеет... Через некоторое время проходит, обычно под вечер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

.......
    Востаннє редагував Emi: 23.06.2015 о 22:34

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, подскажите, вот первые прикормы это ж для них нужно наморозить хороших продуктов, подскажите что стоит морозить? про кабачки, клубнику, малину, вишню это я поняла, а что еще?
    тыкву еще
    брокколи-цветную-кабачок многие детки плохо едят, а тыкву почти все лопают - она ж сладкая

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки, очень извиняюсь, что не в тему, но вдруг кому надо для родов и не только : Отдам безвозмездно эластичные бинты ( для варикозного расширения вен, можно на роды одеть). 2 шт. При росте 174 наматываются выше колена, как чулки. Чистенькие, одевались один раз. забирать на Парусе
    Чего ж не в тему-то? ))))
    очень даже в тему... мне врач рекомендовала носить такое, но по этой жаре не представляю как это сделать )))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)))
    Инна и Даша как вы там?
    Девушки l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik с недельками!!!

Лена я слегка спаржу обжариваю, чтобы она как говориться притомилась)
    Смотрю сколько церквей столько и мнений на счет крестин, одни говорят на 8 день крестить, другие после 40 дней рождения
    Востаннє редагував Katerinka_89: 22.06.2015 о 08:45

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    посмотри на ютубе что говорит Комаровский о коликах
    Дык, он умно так все говорит, но как дело доходит до колик, и ребенок всю ночь напролет кричит у тебя на руках, то все советы и рекомендации оказываются до .опы Я с первым обожглась на молоке, теперь с меньшим на воду дуть буду

Моих понедельчатых коллег - с неделькой!
    Всем хорошей продуктивной недели и приятного дня!

А я с утра озадачилась выбором матрасика в детскую кроватку Как же я не люблю выбирать! Это ж кошмар какой-то! Теперь надо прошерстить всю информацию о наполнителях, какой лучше, какой безопаснее, какой себя лучше в чистке ведет, а потом выбирать производителя Жесть жестяковая...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис

Лена я слегка спаржу обжариваю, чтобы она как говориться притомилась)
    Смотрю сколько церквей столько и мнений на счет крестин, одни говорят на 8 день крестить, другие после 40 дней рождения
    сегодня планирую спаржу готовить)

По поводу 40 дней - именно после 40 дней посе родов женщине можно заходить в церковь. А по сколько, как правило, все мамы хотят присутствовать на крещении, то и крестят на 40 день)
    Но да, у каждой церкви свои правила. Где-то пускают на крестины всех родственников, где-то категорически только одни крестные, без присутствия родителей. Поэтому лучше узнавать о правилах там, где хотите крестить ребенка.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы со вчера дома, налаживаем быт)

Танюшенька, как здорово! Как выписка прошла?)
    Как Миша братика встретил? Вы высаживаетесь или в памах?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

Дописів
    6 210

Типово

Доброе)
    Понедельничных с недельками!
    Оле удачи на УЗИ! Сегодня ж, да?)
    Доброе утро!
    С выпиской!)))
    Рассказывай, как Миша вас встретил??? Или он у бабушки еще?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

всем доброе утро! всех кому положено с недельками.
    я уже успела сдать анализы и приехать на работу.
    Доброе утро!
    Танюш с выпиской. Как у вас дела?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет! Понедельчатых пузиков с недельками!
    Я уже в больничке печалюсь, так тоскливо ( всю ночь тянуло живот, на этом фоне снилось что я рожаю, а роды принимает Тринадцатая из Хауса )))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    4 184

Типово

Всем приветы! Недельчатых с недельками!! Девочкам в больничках-кулачки! Лидерам - пендели)
    Танюша, с выпиской вас с Пашей! Как дома?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Лена, l_d, ты спрашивала про ночное высаживание. Спит голенькая, высаживаю вполне успешно. Бывают проколы, но то я)), могу уснуть так. Спит на непромокашке жаккардовой,на которой пелёнка. Если прпустила- меняю пеленку. Покаки ни разу не пропустили.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 306 з 348 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті