завтрако-обед: кофе, омлет, сосиски, помидорки
обедо-ужин: стейки на мангале, овощи, лаваш
перекус: мороженое, черешня
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, интересный у вас тортик получился ) У меня вот такие. На сметане и йогурте.
![]()
И, как по мне, очень удачный рецепт http://kamelena.ru/recipe/Tort-Bitoe-steklo/
Только печенье у меня не всплывает )) А если хочется из него сделать основу, можно просто сверху уложить.
Завтракала картофельниками с капустой.
На обед парочка сарделек малышей с помидоркой и чай с налистниками с творогом.
Ужин под вопросом. Скорее всего салатик будет.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
З: кофе, печеньки
О: борщ
У: отварная молодая картошка с зеленью, тушенная свинина с луком и маслятами в сметане, салат (огурец-помидор-перец-лук-зелень-раст.масло)
з: кофе-лате + пирожки с вишнями.
о: окрошка, столбики из кабачков.
у: "быстрая" пицца в лаваше, малина, смородинка, домашнее клубничное мороженко![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Abyss, Korrrsar!!! , спасибо!
Кушать перехотелось![]()
это из-за того, что во время замораживания масса не перемешивается и не насыщается кислородом.
мне проще - у меня вот такая мороженица
а рецепт у меня такой - 150 гр сливок жирностью не менее 33% взбиваем + сок половины лимона + 450гр. пюрированной свежей клубники + 125 гр. сах.пудры - все смешиваем - загружаем в мороженицу, включаем и через полчаса наслаждаемся вкуснейшим и натуральнейшим мороженком .![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks