Оська ухтышка,а сколько зубов у Димы? от кусочков не бывает рвотного рефлекса?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чернику на рынке беру. У нас на Тополе 60 грн кг или10 грн стаканчик. Я стаканчик беру – малому хватает на несу.дней еще и я наедаюсь–доедаю.
завтра пойду свеженькой прикуплю, а то у них она заканчивается. А она полезная очень и малому понравилась.
Ух, все таки собираетесь на море? С отпуском тебя!!!
мы поглядываем в сторону Счасливцева. Может у кого ксть там проверенное жилье?
Угу, в консультативную. Он там вроде каждый будний день до 13:00.
Записи нет. Мы приезжаем к 11:00 обычно и впорядке живой очереди,пропуская с талонами, заходим.
В приеме не отказывает, сумму не называет. Говорит — сколько можете или считаете нужным..както так.
Мы 50 грн давали каждый раз.
8 зубиков у нас.
Неа, рвотного рефлекса нет. Он может давиться, если кусок очень большой и глотает не жуя. Но, ему давиться как дурному с горы...
Он вечно чтото в рот пхнет(салфетки дурень жует и пытается глотнуть...), а потом давится*рукалицо*
но такое случается,когда балуется, а так жует.
Кстати научились мы жевать благодаря печенькам ханц( но нас посыпало на него), потом перешли на хлебцы..теперь рисовые хлебцы добавили в рацион и соломку уплетает и корочку хлеба жуем.
Ну, твой Димчик вообще пример) особенно в пищеделах.
тук-тук, мы к вам)
я Таня, сыночек Пашенька, ему 4 дня)
Всем приветик
Деточек с датками !
Почитала вас и сама на море захотела
Не пережывайте у нас Антоха ползал по топчану,кровати и в манеже,а так на пляже в песочке ковырялся (главное следить что бы много не сьел) и самая незаменимая вещь это надувной маленький бассейн .
Девочки вы не давно игрушки заказывали на каком сайте дайте ссылочку плиз
Присоединяюсь к поздравлениям наших деток!!!
Всем доброе утро!
tati игрушки заказывали с бебиплюса http://babyplus.ua/
Почти 3, но выглядит на все 6.
Присоединяюсь!
Татьяночка с рождением манюньки!
Все бери.
А мы вот тоже выздоровеем и пойдем на пляж. Аня просто обожает купаться и в кругах всяких плавать и в бассейнах возится мы даже дома их надуваем и она балуется с ними, уже 2 бассейна порвала и пару кругов.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks