Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 672 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 181 по 200.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    ДОброй ночи.)
    ой.......это уже проверено, что чем ближе живешь, тем дольше забираешь заказ
    я приглашаю ВАс, заходите.завтра до 12.00 , ок?

Аня, доброй.)
    я в шоке...я даже не обратила внимание.я открыла замки -рабтают.....три сумки(( все ок.
    могу попробовать поменять...но надо время((
    и ВАм, спасибо, конечно!
    Оля,сидела без интернета,ток сегодня прочла,..Вы как то писАли,что лифт не работает у Вас,а я с коляской и подруга как выходная тогда могу ее под подъездом попросить подождать.Теперь среда или четверг,возможно получится,но вдруг Вы будете идти на маршрутку или АТБ ,утром или днем или вечером ,наберите перед выходом 067шесть34шесть9восемь9 Лена,может ре не будет спать и мы выскочим,Буду очень признательна.

Дописів
    13 246

Типово

)всем, привет!.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Ольчик привет! Оплатила порошок через Приват24 в 21:06 за 2шт. Когда можно забрать и там еще вино!!! Мне надо до пятницы!!!!!! Маякни в ЛС!
    Леся, привет.)
    спасибо
    давай на вторник, спланируем встречу. ты мне во вторник до обеда маякни, ок? на моб...и я подвезу в теч. дня.
    Цитата Допис від Виктория_77 Переглянути допис
    Привет,Оль а кинь ссылку на юбки плиссе
    Вика, привет.)
    http://plisse-gofre.com.ua/
    Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Ольчик, попробуй в браузере почистить куки, может поможет. (очистить историю, поставь галочку cookie)
    У меня нормально форум работает.
    Иннусик, привет.)
    а уменя , блин((жах, как плохо....
    я почистила уже..перегрузила...,но пока в лс с первого раза не получилось(
    Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Хорошо! Маску тоже оправила? Жду от тебя реквизиты карты и сумму к оплате.
    да, Лен. ок, позже в лс буду кидать...)
    Цитата Допис від zagadka Переглянути допис
    Добрый день!
    Оль, я такие хотела, мы будем собирать?
    добрый вечер.)
    увы, их уже нет((........в такой расцветке.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Оль, мама тут моя обижается, что я ей про порошок не сказала)))
    А ты ещё будешь заказывать?
    Я бы взяла 1 пачку.

А.... так это я шапки оплатила....
    Круто))))))))
    я думала это была бижуха спасибо.
    Алл) , ок, когда маме будет удобно(или тебе)-звоните, выдам и мамуле, конечно!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Алл) , ок, когда маме будет удобно(или тебе)-звоните, выдам и мамуле, конечно!
    у тя в наличии есть?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    849

Типово

Оля, спасибо за очки!!!
    Все отлично, даже мужу подошли)))

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Яло&ЯРА Переглянути допис
    Оля, спасибо за очки!!!
    Все отлично, даже мужу подошли)))
    Люда, спасибо взаимно.)
    и со вторника уже и за порошком можно.)
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    у тя в наличии есть?
    со вторника будет.)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

Ольчик не гоняй машину)если во вторник папа заберет порошок! А вино мы можем сами если вынесешь на улицу,нам в пятницу мини днюха!!!аж 3 месяца)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    4 647

Типово

Олюсь привет) я вот смотрю..лето скоро закончится.. давай мне 38 р. тракторные..или их уже на складе нет??(
    я б 36 или 38 забрала б..
    и на эти давай на 38 плиз http://pixs.ru/showimage/tu9iYsIFI0_...3_17142428.jpg или http://pixs.ru/showimage/rQhFKzy7o0_...3_17029651.jpg
    Востаннє редагував кукляшка: 21.06.2015 о 23:18

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Оля, привет!скажи ты пн, вт, ср возле озерки не будешь?сумку мне закинуть?если вдруг, то буду благодарна я как обычно с 9 до 9 на работе.смогу выскочить к центральному Озерки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Ольчик, попробуй в браузере почистить куки, может поможет. (очистить историю, поставь галочку cookie)
    У меня нормально форум работает.
    вот я насмеялась, когда после этого сообщения форум ваще лег

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Ольчик не гоняй машину)если во вторник папа заберет порошок! А вино мы можем сами если вынесешь на улицу,нам в пятницу мини днюха!!!аж 3 месяца)))
    за порошок, ок, Леся.)
    а вот про юбилей, КОНЕЧНО, до юбилея заскочи.....вынесу, конечно на улицу!

Цитата Допис від кукляшка Переглянути допис
    Олюсь привет) я вот смотрю..лето скоро закончится.. давай мне 38 р. тракторные..или их уже на складе нет??(
    я б 36 или 38 забрала б..
    и на эти давай на 38 плиз http://pixs.ru/showimage/tu9iYsIFI0_...3_17142428.jpg или http://pixs.ru/showimage/rQhFKzy7o0_...3_17029651.jpg
    Юль.привет._
    ой..ща прлверю.что там и как и запишу
    Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Оля, привет!скажи ты пн, вт, ср возле озерки не будешь?сумку мне закинуть?если вдруг, то буду благодарна я как обычно с 9 до 9 на работе.смогу выскочить к центральному Озерки.
    Инн, привет.)
    понвторник-100%нет, а за среду пока сказать не могу(
    вот я насмеялась, когда после этого сообщения форум ваще лег

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля,сидела без интернета,ток сегодня прочла,..Вы как то писАли,что лифт не работает у Вас,а я с коляской и подруга как выходная тогда могу ее под подъездом попросить подождать.Теперь среда или четверг,возможно получится,но вдруг Вы будете идти на маршрутку или АТБ ,утром или днем или вечером ,наберите перед выходом 067шесть34шесть9восемь9 Лена,может ре не будет спать и мы выскочим,Буду очень признательна.
    добрый вечер.)
    ой. ТО,ЧТО ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ-НЕ ПРОБЛЕМА, я, конечно смогу выйти к подъезду.....))
    ЛЕн, я , чес слово.затурканаая....мне бы вспомнить,что взять и ничего не забыть
    поэтому, лучше Вы.....как будете гулять-звоните....кто-то выскочит и не надо будет подниматься ко мне.
    Ваша там кепка , да?
    Цитата Допис від sashulya Переглянути допис
    Олечка! Я как-то раздачу пропустила. Когда к Вам можно забежать за порошком? )
    Добрый вечер.)
    \звоните и конечно заходите!
    Цитата Допис від ypt2013 Переглянути допис
    Поставьте меня на 40 размер http://pixs.ru/showimage/sjpg_9947860_16488612.jpg и подскажите эти боссоножки полномерки http://pixs.ru/showimage/R230R.jpg_7..._17456929.jpg?
    Добрый вечер.)
    \10 мин и запишу в ростовки.......редактирую, как раз
    --№18--Синие-Томи---ЦЕНА-155грн.
    36-AnnaFot, 37-yulia1971, 37-Аленка.Киев, 38-foinna, 38-pumba_14, 39-бета 39-shunya, 40-МарЁха, 40-ypt2013 41-. 41-

и босоноги плномерки, да
    Востаннє редагував Алекса!!!: 22.06.2015 о 11:16

Дописів
    13 246

Типово

мини-отчет по сегодняшнему проведыванию ребят в бол. Мечникова.
    мой день сегодня насыщен положительными встречами и событиями и всё это , благодаря , ВАм, днепропетровцы!
    утром звонок от ОЛи olga2306 и ведро вишен для ребят у меня дома!! с доставкой!!
    так же Сегодня ко мне приезжала девушка с ником elena32. К сожалению , я, лично не встретилась с Леной,но по тел. мы обсудили всё,что надо. и Лена передала 200грн для ребят на фрукты! По личным соображениям, Лена, попросила уделить внимание именно ребятам с 28 бригады.
    и оооооо, Лена.)), наш подопечный АНдрей, который лежит тут с ампутацией левой ноги , как раз и есть с 28 бригады!
    Утром муж поехал на радиобазар,чтоб купить пульт ребятам в палату. Получается,что трое ребят вообще не мобильные( Андрей уже приловчился перелазить на коляску и ехать в туалет), т.е. можно сказать, он частично передвигается, а двое бойцов лежачие совсем. и один боец более-менее ходячий, но у него травмы ноги рук..просто в сравнении с ампутациями его травмы более легкие и он может потихоньку двигаться! суть в том,что в палате старый телек без пульта! и ребята в разговоре сказали, что они ТВ включают редко, но когда включают.то смотрят один канал, т.к. перелючить не кому. И мой муж купил пульт и сегодня пацаны делили полномочия, кто будет директором пульта! при этом постоянно шутили, смеялись.))
    Сегодня я была не одна.,а всем своим семейством завалились в палату.) к ребятам!
    Итак.)
    от ОЛьчика(olga2306) вишни и к ним я купила 1кг сахара, ребятам сделала вишни с сахаром
    от Лены( elenа32) клубника(1.5кг-37грн)+черешня(1кг-30грн) +малина желтая(2баночки 0.5л-30грн) и +2 стканачика крупной шелковицы(16грн)-Лена, остаток на сегодня у меня 87грн
    а от Маринэ и Наташи Таши)) я привезла АНдрею лично-1л ряженки и 1 л кефира, батарейки купили в пульт и жуйка.(просил купить, т.к. зубы чистить еще не приловчился с коляски..а завтра, скорее всего приедет мама Андрея с Одессы и возможно жена с дочкой 8 месячной! на день-два....
    он мне признался, что не очень хочет видеть жену, т.к. будут слёзы..нервы.....и он еще не готов к такой встрече. Но при этом он оооочень хочет увидеть дочку, которую видел в декабре, когда ей было 2 мес.,....ну вообщем.((, сами понимаете, что даже полноценно взять на руки он не может дочку и жену обнятьи маму...
    ну так вот, в чеке еще видно,что сметана куплена--это моё
    короче, сегодня ребята сегодня получили отличный витаминный набор!
    и всё это, благодаря ВАм, девочки!
    все ребята были в очень хорошем настроении! и всем передавали привет!
    фото опять нет., т.к. фоткать их , когда они нямают-неловко.., но сегодня я, звонила Лене. как раз с палаты.).когда ребята уплетали свои тарелочки с фруктовым ассорти. Поели ребята......поговорили.....посмеялись..и мы уехали домой. След. встреча, если не будет форс-мажоров во вторник!
    девочки, еще раз, спасибо, ВАМ, большое!
    Востаннє редагував Алекса!!!: 22.06.2015 о 11:15

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Оличка,приветик!
    Можно мне вот такие очечи 1шт- http://shust.com.ua/p100846485-ochki-ray-ban.html
    И вот эту красоту нужно собирать или можно одну пару заказать? http://elmira.com.ua/letnyaya/bosono...kabluke-p13242
    Мне нужно на 24см

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Катерина1979 Переглянути допис
    Оличка,приветик!
    Можно мне вот такие очечи 1шт- http://shust.com.ua/p100846485-ochki-ray-ban.html
    И вот эту красоту нужно собирать или можно одну пару заказать? http://elmira.com.ua/letnyaya/bosono...kabluke-p13242
    Мне нужно на 24см
    КАтруся, салют.)
    обувь((увы.только ростовка
    очечи запишу, но тоже пока не могу порадовать сроками.т.к. толлько в пятницу получила заказ.

Дописів
    1 109

Типово

Здравствуйте,можно в ростовочку на 39 размер №2--БОСОНОЖКИ ЛЕТНИЕ--ЦЕНА--350грн. .-
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

доброго утра.)
    я ВАм отвечала ранее вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30396191 , я после отправки притопаю в лс к ВАм с письмом
    доброе!
    жду

Дописів
    510

Типово

Оля, доброе утро! Спасибо за раздачу. Трусики подошли, кошелек хороший, понравился!))

Дописів
    922

Типово

Оля, доброе утро! Подскажите порошок в ведрах Ариэль и гель у Вас можно заказать, а то в этом томе не увидела покупаете его еще

Сторінка 10 з 672 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті