| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи хозяйки, а морозят речную нечищенную рыбу в морозилке? Например принесли много рыбы, часть я пожарила, часть - сварила уху, часть почистила.
Осталась рыба, обычно я чищу и тушками замораживаю, без головы, без кишок и хвоста. В день я могу почистить 20 кг, ну 30 средней рыбки если не отходить от нее, но чем ближе вечер - тем быстрее она портится. Т.е. на вид она еще ок, но мысленно я уже с ней прощаюсь.
Рыбак знакомый говорит что так морозит, просто целиком и нечищеную. У нас в семье так не принято, вот решила спросить хозяек.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Конечно, морозим. Папа у меня рыбак, за лето много рыбы приходится чистить. Часть замораживаем. Но ее долго хранить нельзя, стареет в морозилке быстро.
Морозим, естественно, чищенную.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Думаю, ничего не должно случиться с нечищенной рыбой..Но я всегда только чищенную-потрошенную морожу.
Мы морозим,но долго не храним
нет, нечищенную - никогда. Однажды мама заморозила, так я её потом просто выбросила - привкус внутренностей был и очень неприятный, хотя рыба была свежая. Только чищеную, и папа рыбак тоже только чищеную морозит.
Укусю!
а я сегодня на озерке спокусылась на гранатовый сок. поллитра уже вдула
интересно, есть ли побочные эффекты у него?))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ну, хоть диареи не будет
кстати о черешне на озерке. была от 15 до 25. по 25 самая крупная и твердая, по 20 черная чуть помягче. по 15 мелочь всякая и с желтыми бочками
а вот та, которая по 25, в ле сильпо стоит около 60![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks