Добрый день! И у меня вопрос о том где указывать замены на сан?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! И у меня вопрос о том где указывать замены на сан?
По посылке САНВЕАР:
Отправка НП, Интайм - понедельник вечером.
Отправка УКРПОЧТЫ - суббота 27.06.15
Раздача - Суббота 27.06.15 время ближе напишу.
Самовывоз с Рабочей в любой день и время по созвону.
Юля, плиз, собери мой санвер+топдизайн, заберем по предв. созвону, дай свой номер.
Юля добрый день мне новой почтой склад 3
Юля, хотела забрать вещи вечером, но не дозвонилась вам
Если не сложно, замеряйте, плз, ширину блузы 46 размера и напишите точно, какие модели блуз мне приехали, чтоб я их не заказала заново. Спасибо ☺
Юля, добрый вечер . Отправьте мне, пожалуйста, НП склад №17 (Ревуцкая Т.). Спасибо.Так быстро приехал заказ, не ожидала![]()
Юля, а когда ожидается топдизайн? Мне ооочень надо до четверга забрать.
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Юля,можно перезаписаться на отправку НП? В личку данные напишу.
Юля, перемеряла обновки, все красиво, спасибо!!!! Но отсеялось одно платьице, все таки немножко великоватодлинновато, перешивать не хочу нести , можно выставить в теме?
![]()
Юля, доброе утро! В личку писала по отправке Интаймом, получили мое сообщение. Я перечисляла с учетом УП, можно разницу на тел. вернуть 0965042525
Юлечка, а что на данный момент по сану? до минималки нам еще далеко? ты что-то про бронь писала, они будут нам откладывать и вошел ли мой заказ?
Создание и продвижение интернет-магазинов, сайтов-визиток, блогов. Аудит сайтов. Реклама
Добрый день, мне пожалуйста укрпочтой, адрес отделения в личку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks