| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, проснулся мой зайчик после первого сна и снова темпа, сейчас 37,4. Поставила лаферобион. И как узнать отчего его греет? На зубы какая темпа обычно?
Мы тоже ждем ща 5 и 6 зуб и идем делать прививку.
Кароч, если хотите чтобы у малыша полезли зубы - нацельтесь делать прививку и закон подлости сработает)
Уже 37,7сейчас позаглядаю в рот... мм..фиг его знает, опухшие чи не.. вроде как и раньше. Нам педя прописала рост-норму для зубьев, мол в этом возрасте уже один-два зуба должны быть. Но принимать мы не начали. И еще как-то она увидела, что зубы в десне движутся. Наверное зубы услышали и зашевелились еще интенсивнее ..
Я набрала разных: и гудфуд, и генезис, и виво. Посмотрим какие лучше.
Девочки,всем приветик от нас с Ниночкой)
Давненько не писала, иногда вас читаю
Деток с датками!
Болеющим- выздоравливать!
У нас все Оки,отдыхаем на даче,сегодня домой- завтра начинаем курс массажа.Уже переворачиваемся во всю,пытаемся приподнимать голову- плечи из положения на спине,смеемся,гулим- болтаем,высаживаемся,любим всех,особенно маму и сестричку.
Рост- вес не знаю,завтра к педе.
Девочки,вопрос- хочу для успокоения съездить к Леонова( у нас УЗИ тбс есть уже)- сколько у него стоит приём на Космичке?
Такой запоздалый мини- отчетик вышел)Долучення 1784582
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 21.06.2015 о 23:07
Ниночка серьезная такая, хорошенькая!
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Спасибо,девчата!
Редкая фота,где Нинок- не улыбашка)))
Галя,как твои девочки?
Маша,я Маркушу на фотке видала- класс! И отчетик ваш читала)
Странная у тебя педя по зубам,у нас первый вылез в 8 мес и неделя,а есть детки и после года начинают расти. По темп,у нас была 38,но на 2 День уже 37,2.потом попадала,может вызови врача,пусть послушабт,горлышко посмотрят.
Это точно.
АНЕЛЬ красота неописуемая,давай больше фоток,на сколько вы поехали? Как Мирославчик себя ведет,нравится? Как он дорогу в поезде перенес? Ждем каждый день фото
![]()
Ох,Анюта- красотка!
Выздоравливайте,и не болейте больше!!!
А,ещё спросить хотела Юлечку- Анель, где именно вы в Карпатах,в каком отеле? Прикидываю себе,как бы и нам с малой выбраться в те края)
А,и главное- как добирались,как Миросик дорогу воспринял,как с вашим прикормом в дороге/на отдыхе- баночки/сама делаешь!
Рассказывал все- все,мне очень нужен твой опыт!
А может ты уже и писала,но я по диагонали просмотрела все
Позвонила нашей участковой педе, она говорит, это могут быть уши после простуды как осложнение. Говорит ехать на космичку, там бесплатные консультации.
Зайчик уснул на руках. Как-то не хо с температурой малого через весь город тянуть. Если выше темпа не будет подниматься, то понаблюдаю до завтра.
Am I ehidna-mother?
Востаннє редагував TanikaU: 21.06.2015 о 15:33
Танюш, привет!
Прикорм решила вводить после приезда.
Вначале прививку, потом прикорм. Сейчас только ГВ.
Но проблем, если Б прикармливать, не было бы точно!
Здесь очень доброжелательные люди- все сделали бы и сварили бы!
Средний захотел молочную кашу на обед( в меню нет), сварили и принесли.
Воздух такой- нужно в банки консервировать!)) малый спит хорошо и многов Эрго.
Ехали на поезде днепр- трускавец до Львова. Потом там же электричка до славского и трансфер в отель. Все за сутки. Мирчик перенес хорошо все переезды.
Здесь много с маленькими.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks