Я хорошая, но нефотогеничная, а, кроме того, переляканная: не люблю лежать лицом в интернете. Зато мы обязательно познакомился в реале, увидите. Причём скоро.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хорошая, но нефотогеничная, а, кроме того, переляканная: не люблю лежать лицом в интернете. Зато мы обязательно познакомился в реале, увидите. Причём скоро.
Думаете? Я согласная)
А насчет фотогеничности. Знаете, я плакала над первой осознанно-увиденной фотографией. Уж я то себя лучше знаю, чем какой-то сер объектив.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Флюиды собаки-полизаки
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
А Арабика подсматривает.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Татарин такой ладный, как хороший крепкий член.
Татарин, что ж ты делаешь! Тебя ж на кусочки порвут поклонницы!)
клеви фоточки.
собака мимимимимими ваще))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
на всякий случай: вообще-то я пошутила. мне даже показалось, что смешно.)
ну, а если к делу, то проще всего присоединиться к существующему сбору хороших людей, темы на форуме есть.
правда, больше всего мне хочется чего-нибудь чудесного, грандиозного и музыкального, как альфа-джаз, на который я не еду.
так вот, Кондор, не будет ли у нас в городе чего-нибудь чудесного и музыкального в ближайшее время?
1960!!!
я о тебе думала полтора часа!
ты в Днепр с котелком не наведываешься в ближайшее время?
у тебя получаются чудесные мамалага-мобы.
MIX, отличные фото, супер, вы очень талантливый фотограф. Татарин бесподобный, Вист тоже прирождённая модель)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks