| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит я бегу к нему на встречу, не смыв грязь с морды лица. Тащу колесо в сборе одна штука. Дабы товарищ по оружию, провел остаток дня с чарочкой саке и приятными воспоминаниями. И на что же я натыкаюсь? На черную неблагодарность... Ну что же, мне не привыкать...)
Смотрю, вы хорошо сегодня покатались......
Б.
Отвиселся на колесе у Собакевича.
Откровенно не катилось,(
Б.
И это тоже, Клио. Но более текущая причина - повышенная усталость и задерганность на работе. Уже сколько раз замечал, что на веле нужно быть отдохнувшим,)
Б.
а вот и нет! скажи, Жека(Schved)?!
il faut tenter de vivre...
моя седни проехалась на найнере - ну велик и велик, желтыш, понятное дело!))) - лучше...
а вот брукс - меня торкнул. хочу брукс!!!
il faut tenter de vivre...
Да, Брукс молодца. Особенно сцена "Хорошо быть королем!"
АППАЗИЦЫЯ
А я б для покатушек Брукс не советовал - оно нежное.. Его нельзя мочить, за ним надо ухаживать, оно дорогое и его очень жаль, а покатушки, они беспощадныЯ правда сделал вывод что на бруксе противопоказан памперс, без него намного лучше, а я ж чту кодекс, может потому такое мнение.. Именно поэтому Брукс не покидает Пегас, потому что я его очень люблю и могу за им следить, ездя не много и для души
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Макароны эт перед гонкой, или марафоном,ну или просто покатухой, на к-й хочешь зажечь нормально вгорку и не сдохнуть наполпути
Мои поздравления Татьяне. Честно говоря не знал что, эти несколько дней, поздравляют именно тебя ))))) .
Что на свадьбу пожелать,
Меньше FORWARD больше Scott
Без проколов и поломок
В электричках vip вагонов
Больше треков Вам красивых
Если в горку – ветер в спину
Про друзей не забывайте
В покатушки приглашайте
Пусть по меньше будет бед
Больше суперских побед
Даже в поле , даже в круче,
Пусть проходят мимо тучи
Будьте счастливы всегда
И любви Вам на века.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks