Инна, @@@@@@@@@@
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, я когда в первый декрет уходила с работы - плакала! Потому как не знала, чем буду дома заниматься, мне казалось, что я с тоски дома помру)
В этот раз я до декрета весь отпуск отгуляла) и не тосковала дома ни разу - ни сейчас, ни тогда) и даже сочувствую тем людям, кому приходится на работу ходить)))
Может, конечно, через пару лет декрета я запою совсем другую песню, но сейчас мне очень хорошо дома! Просто замечательно!)
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Влада, проанализируй свои отношения с близкими. С родителями у тебя не складывается, со свекровью тоже, на мужа ты тоже жаловалась... Может, таки ты тоже не всегда правильно себя ведешь? Я к тому, что не может же такого быть, что все вокруг - плохие, и одна ты белая и пушистая. Может, ты не всегда достаточно внимательная или терпеливая...
Попробуй поговорить с родителями, выслушать их претензии! И не отмахиваться сразу, услышав несуразные, с твоей точки зрения, вещи! А попробуй понять, почему они так считают! А потом терпеливо объяснить, почему ты поступаешь так или иначе!
Многие проблемы возникают от недостатка коммуникации, оттого, что кто-то не потрудился объяснить, а кто-то просто не понял, почему.
И я первый раз в декрете ныла от скуки, и на работу сбежала когда дочке 2,5 годика было, а сейчас - наоборот, и отпуск до декрета отгуляла, и сейчас отлично, есть время на безделие и на развлечения, старшей дочке больше времени уделяю, уроки вместе делаем и гуляем, учусь кушать готовить. Да и выходить особо на работу не хочется, и вряд ли передумаю, настроена сидеть до 3-х лет так точно, если будет позволять материальное положение, то может и дольше. Вот думаю может это возраст уже пришел, когда надоело бегать как сумасшедшая, хочется мира, покоя и у домашнего уюта. Вот теперь очень надеюсь, что через годик все таки появится свое жилье и все - жизнь удалась!!!
![]()
Я дома нахожусь вот уже два года. Работа у меня была не особо напряжная, больше напрягало начальство, от общения с которым и работать не хотелось. Полгода потом офис снимали с девчонками, а после дома работаю. Уже привыкла дома сидеть. Правда, практически не сижу. Всегда нахожу, куда выехать, чем заняться.
Минус только в том, что режима нет. Я его люблю очень, а налаживать не умею.
Вот тоже хочется научиться хорошо готовить, чтоб именно дома всегда пахло вкусной едой, чтоб муж толстел))), это так убтно. А готовлю я пока посредственно, честно говоря, и довольно ограниченное количество блюд. Начинаю что-то новое осваивать, и если не получается - сдаюсь)
Marrin, а ти що хочеш КС чи природні пологи?
Якщо лікар бере тебе на природні, то і не думай пробуй. Я знаю, що кажу.
Минька, вітаю тебе!!! Класс!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Лена вот как раз сейчас жарю спаржу с луком)
И замариную еще) Могу рецепт кинуть)
Не знаю, что хочу... Доктор говорит, что абсолютных показаний к КС нет, в роддоме не с кем не договаривалась, но ездила на разведку и там не глядя на меня, а только на обменку сказали госпитализироватья с Пн, чтобы назначить дату ПКС. А тут еще моя неуверенность... Думаю, что надо все таки ложиться, ну может не с ПН, а планирую Вт-Ср и там уже разговаривать с врачами, выслушать лично их мнение по моему индивидуальному случаю. А вообще переживаю, у меня в прошлый раз схватки начались только после стимуляции на 41-й неделе, и была слабая родовая деятельность да и открытия не было.
А ты лично знаешь, таких девочек, чтобы после 1-го КС, вторые роды были ЕР? А то среди моих знакомых, таких нет...![]()
Вика, в Орионе есть йога для беременных. Я ходила на обычную, мне нравилось. Хотя пошла за компанию, думала всегда, что это не мое.
А еще, скоро твое свободное время закончитсяОсобенно, если помогать никто не будет. Я с первым вышла в декрет и не представляла, что я буду дома делать? 2 мес пролетели быстро. Я много успела, а еще больше-нет ))) а потом ребенок родился, я сама... Сын был очень неспокойный, 4 мес.беспрерывного ора. Молчал только на улице. Не успевала ни в туалет, ни кушать приготовить, постоянный недосып. Было такое состояние, что хотелось сбежать куда угодно, на работу, в космос... лишь бы не здесь. А когда все более-менее стало налаживаться, я была так счастлива, что вопроса, чем себя занять не возникало. Со временем стали с малышом ходить на развивающие занятия, в Штурм на совместные занятия фитнесом мама+детка, на курсы вождения. Потом на работу совсем не хотелось выходить
![]()
Вот Маша Кохав 2009 КС, 2012 ЕР двойняшек родила )))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18425938
Марина, у Лили есть! Она появится и расскажет тебе подробно. Я помню только, что девочка говорила о сравнении КС и ЕР и всем советовала только ЕР!
Ты в роддом приехала и спросила, кгда тебе оформляться, тебе так и ответили. Чего ты боишься? Если опять не получиться самой, то КС тебе точно сделаютА то, что тебя стимулировали, то от врача зависит. Мой ждал, пока сама не рожу. Родила на 42 неделе. Куму в 56 МСЧ на 41 нед положили и стимулировали. Ничего у них не вышло и потом кесарили. Все, как ты про себя пишешь. Оргинизм не был готов, вот такой результат и имеется.
Какие именно страхи тебя мучают? Боишься, что шов не выдержит? Или просто ЕР боишься? Хочешь, давай бояться вместе ? ))) Вместе веселее)))
Включи логику, никто добровольно, без показаний, не пойдет к врачу с просьбой отрезать, а потом пришить ему палец! Почему ты раздумываешь над полостной операцией, если она не нужна? Я думаю, что тебе нужно получить больше информации от врачей и принять их мнение.
Спасибо девочки за поддержку, думаю что так и сделаю - поговорю с врачами именно в роддоме, узнаю их мнение. Боюсь уже всего и повторное КС и ЕР, и за шов боюсь, и за ребеночка, чтобы здоровенький родился уже не важно как... А еще не хочу лежать там в роддоме лишние дни, че мне там наблюдаться, если я себя хорошо чувствую (ну хорошо как Б. на таком сроке) Вообщем буду принимать окончательное решение после разговоров со специалистами...
Вика, я перед декретом тоже паниковать начала, чем же я заниматься дома буду, но поверь - от скуки выть не будешь, дела они такие - всегда найдутся.
В декрет я ушла в 33 недели, на этом сроке сил и энергии у меня заметно поубавилось, и то что в 25 недель я могла делать легко и быстро, то в 33 стала делать медленнее и тяжелее. В первый свой декретный день я кайфовала от позднего завтрака под пару серий "Друзей", потом полдня разбирала, сортировала, перестирывала малышковое приданое, потом пекла брауни, потом готовила ужин, встретила мужа с работы, прогулка вечерняя, вот и день прошел. На следующий день надо было перегладить все перестиранное, это тоже у меня много времени заняло из-за жары. Еще из запланированных декретных дел - приводить в порядок квартиру в тех местах, в которые руки доходят раз в полгода - типа шкафчики все на кухне, разобрать, перебрать, перемыть, цветы пересадить и т.д., еще начала выделять минимум 2 часа в день для рисования картины по номерам, которая меня ждала еще с нового года. ну и плюс - то по магазинам пройтись, приготовить что-нибудь, прибрать, прогуляться обязательно два раза в день, ну и книжки/фильмы/дневной сон.
Короче, мое мнение - при желании всегда можно найти чем заняться относительно тех интересов и способностей, которые есть у человека![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Знаю..
я народила Ярославу 3 місяці тому природнім шляхом. після КС. Тому і кажу, що пробуй сама. Після природніх пологів всталв і пішла (ну не побігла, а потихеньку пішла). А після КС ти встати можеш тільки через 12 годин не менше.
Знаю, що в 1 РД, там не дають можливості народжувати з рубцем, там без розбору під ніж і все.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks