Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 348 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    2 349

Типово

Инна, @@@@@@@@@@

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Вика, я когда в первый декрет уходила с работы - плакала! Потому как не знала, чем буду дома заниматься, мне казалось, что я с тоски дома помру)

В этот раз я до декрета весь отпуск отгуляла) и не тосковала дома ни разу - ни сейчас, ни тогда) и даже сочувствую тем людям, кому приходится на работу ходить)))

Может, конечно, через пару лет декрета я запою совсем другую песню, но сейчас мне очень хорошо дома! Просто замечательно!)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Живот тянет все время, как на месячные. Конкретно так тянет. Позвонила врачу, говорит, что должно все-таки с промежутками, а у меня постоянно тянет. И голова болит. Уже за давление испугалась, но вроде нормальное. Я ссыкунец, блин. Хожу всем в глаза жалобно заглядываю)))
    Инна мои кулачки и пендель! пендель у меня волшебный, выписываю всего второй за все время беременности и общения в теме. Так что применяй по назначению.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Инна мои кулачки и пендель! пендель у меня волшебный, выписываю всего второй за все время беременности и общения в теме. Так что применяй по назначению.
    Спасибо)))
    Ага, я тоже только Тане пока пендель давала)

Дописів
    2 349

Типово

Влада, проанализируй свои отношения с близкими. С родителями у тебя не складывается, со свекровью тоже, на мужа ты тоже жаловалась... Может, таки ты тоже не всегда правильно себя ведешь? Я к тому, что не может же такого быть, что все вокруг - плохие, и одна ты белая и пушистая. Может, ты не всегда достаточно внимательная или терпеливая...
    Попробуй поговорить с родителями, выслушать их претензии! И не отмахиваться сразу, услышав несуразные, с твоей точки зрения, вещи! А попробуй понять, почему они так считают! А потом терпеливо объяснить, почему ты поступаешь так или иначе!
    Многие проблемы возникают от недостатка коммуникации, оттого, что кто-то не потрудился объяснить, а кто-то просто не понял, почему.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

И я первый раз в декрете ныла от скуки, и на работу сбежала когда дочке 2,5 годика было , а сейчас - наоборот, и отпуск до декрета отгуляла, и сейчас отлично, есть время на безделие и на развлечения, старшей дочке больше времени уделяю, уроки вместе делаем и гуляем, учусь кушать готовить. Да и выходить особо на работу не хочется, и вряд ли передумаю, настроена сидеть до 3-х лет так точно, если будет позволять материальное положение, то может и дольше. Вот думаю может это возраст уже пришел, когда надоело бегать как сумасшедшая, хочется мира, покоя и у домашнего уюта. Вот теперь очень надеюсь, что через годик все таки появится свое жилье и все - жизнь удалась!!!

Дописів
    1 704

Типово

Я дома нахожусь вот уже два года. Работа у меня была не особо напряжная, больше напрягало начальство, от общения с которым и работать не хотелось. Полгода потом офис снимали с девчонками, а после дома работаю. Уже привыкла дома сидеть. Правда, практически не сижу. Всегда нахожу, куда выехать, чем заняться.
    Минус только в том, что режима нет. Я его люблю очень, а налаживать не умею.
    Вот тоже хочется научиться хорошо готовить, чтоб именно дома всегда пахло вкусной едой, чтоб муж толстел))), это так убтно. А готовлю я пока посредственно, честно говоря, и довольно ограниченное количество блюд. Начинаю что-то новое осваивать, и если не получается - сдаюсь)

Дописів
    2 934

Типово

Marrin, а ти що хочеш КС чи природні пологи?
    Якщо лікар бере тебе на природні, то і не думай пробуй. Я знаю, що кажу.

Минька, вітаю тебе!!! Класс!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Лена вот как раз сейчас жарю спаржу с луком)
    И замариную еще) Могу рецепт кинуть)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Та я понимаю, что дело привычки и вдруг кто считает что хочу обидеть тем, что не работают, то я честное слово не хочу никого обидеть, я просто пытаюсь для себя понять чем заниматься целыми днями.
    Та я вот тоже думаю может хобби, раньше времени не хватало, я все свободное время ходила в зал/на фитнесы/бегала, думаю может пойти рисовать попробовать
    А на йогу обычную ходишь или для Б? Хочу позвонить с понедельника в аист и семицвет и узнать есть ли у них просто отдельно без курсов какие-то спорт направления.

Вот готовить кушать на 1 раз к этому я пока не готова морально, я могу каждый день торты выпекать или десерты, вот к этому моя душа лежит, но боюсь, что муж не будет в двери проходить
    Картины по номерам пораскрашивай) с подружками просто по улице гуляй.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Marrin, а ти що хочеш КС чи природні пологи?
    Якщо лікар бере тебе на природні, то і не думай пробуй. Я знаю, що кажу.

Минька, вітаю тебе!!! Класс!!!
    Не знаю, что хочу... Доктор говорит, что абсолютных показаний к КС нет, в роддоме не с кем не договаривалась, но ездила на разведку и там не глядя на меня, а только на обменку сказали госпитализироватья с Пн, чтобы назначить дату ПКС. А тут еще моя неуверенность... Думаю, что надо все таки ложиться, ну может не с ПН, а планирую Вт-Ср и там уже разговаривать с врачами, выслушать лично их мнение по моему индивидуальному случаю. А вообще переживаю, у меня в прошлый раз схватки начались только после стимуляции на 41-й неделе, и была слабая родовая деятельность да и открытия не было.
    А ты лично знаешь, таких девочек, чтобы после 1-го КС, вторые роды были ЕР? А то среди моих знакомых, таких нет...

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Хочу позвонить с понедельника в аист и семицвет и узнать есть ли у них просто отдельно без курсов какие-то спорт направления
    Вика, в Орионе есть йога для беременных. Я ходила на обычную, мне нравилось. Хотя пошла за компанию, думала всегда, что это не мое.

А еще, скоро твое свободное время закончится Особенно, если помогать никто не будет. Я с первым вышла в декрет и не представляла, что я буду дома делать? 2 мес пролетели быстро. Я много успела, а еще больше-нет ))) а потом ребенок родился, я сама... Сын был очень неспокойный, 4 мес.беспрерывного ора. Молчал только на улице. Не успевала ни в туалет, ни кушать приготовить, постоянный недосып. Было такое состояние, что хотелось сбежать куда угодно, на работу, в космос... лишь бы не здесь. А когда все более-менее стало налаживаться, я была так счастлива, что вопроса, чем себя занять не возникало. Со временем стали с малышом ходить на развивающие занятия, в Штурм на совместные занятия фитнесом мама+детка, на курсы вождения. Потом на работу совсем не хотелось выходить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А ты лично знаешь, таких девочек, чтобы после 1-го КС, вторые роды были ЕР? А то среди моих знакомых, таких нет...
    Вот Маша Кохав 2009 КС, 2012 ЕР двойняшек родила )))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18425938

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Не знаю, что хочу... Доктор говорит, что абсолютных показаний к КС нет, в роддоме не с кем не договаривалась, но ездила на разведку и там не глядя на меня, а только на обменку сказали госпитализироватья с Пн, чтобы назначить дату ПКС. А тут еще моя неуверенность... Думаю, что надо все таки ложиться, ну может не с ПН, а планирую Вт-Ср и там уже разговаривать с врачами, выслушать лично их мнение по моему индивидуальному случаю. А вообще переживаю, у меня в прошлый раз схватки начались только после стимуляции на 41-й неделе, и была слабая родовая деятельность да и открытия не было.
    Марина, у Лили есть! Она появится и расскажет тебе подробно. Я помню только, что девочка говорила о сравнении КС и ЕР и всем советовала только ЕР!
    Ты в роддом приехала и спросила, кгда тебе оформляться, тебе так и ответили. Чего ты боишься? Если опять не получиться самой, то КС тебе точно сделают А то, что тебя стимулировали, то от врача зависит. Мой ждал, пока сама не рожу. Родила на 42 неделе. Куму в 56 МСЧ на 41 нед положили и стимулировали. Ничего у них не вышло и потом кесарили. Все, как ты про себя пишешь. Оргинизм не был готов, вот такой результат и имеется.

Какие именно страхи тебя мучают? Боишься, что шов не выдержит? Или просто ЕР боишься? Хочешь, давай бояться вместе ? ))) Вместе веселее)))
    Включи логику, никто добровольно, без показаний, не пойдет к врачу с просьбой отрезать, а потом пришить ему палец! Почему ты раздумываешь над полостной операцией, если она не нужна? Я думаю, что тебе нужно получить больше информации от врачей и принять их мнение.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Привет всем, субботних с неделькой!!! Наташа с коровками!!
    Кому на УЗИ удачки!!!!
    Желающим пендели!!!
    Кто на даче - хороших урожаев!!!

Вика, ну если ты любишь рукоделие можно на мастер-классы походить, я с дочкой ходила на разные, декупаж, валяние и тп , очень затягивает, мы потом накупили этого всего и ее подружек звали и выходные или по вечерам вместе делали, очень классно было.
    А чего ты на курсы сейчас не хочешь начать ходить?
    Я вот начала как в декрет пошла и вижу что надо было раньше, не то что боюсь не успеть, а просто кое что можно было еще раз прослушать или найти в другом месте более глобально))
    В семицвете бассейн точно есть отдельно
    судя по сайтам аиста и семицвета (а я хочу или туда или туда) то семейный курс по будням(субботы не подходят нам) начнется ближайший в августе (в понедельник буду звонить уточнять), ну и в декрет я с 20 июля ухожу и тогда уже вообще на работу ходить ненужно будет.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Вика, я когда в первый декрет уходила с работы - плакала! Потому как не знала, чем буду дома заниматься, мне казалось, что я с тоски дома помру)

В этот раз я до декрета весь отпуск отгуляла) и не тосковала дома ни разу - ни сейчас, ни тогда) и даже сочувствую тем людям, кому приходится на работу ходить)))

Может, конечно, через пару лет декрета я запою совсем другую песню, но сейчас мне очень хорошо дома! Просто замечательно!)

А чем занимаешься целыми днями (вопрос не очень тактичный) но я не могу придумать себе занятие
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Спасибо девочки за поддержку, думаю что так и сделаю - поговорю с врачами именно в роддоме, узнаю их мнение. Боюсь уже всего и повторное КС и ЕР, и за шов боюсь, и за ребеночка, чтобы здоровенький родился уже не важно как... А еще не хочу лежать там в роддоме лишние дни, че мне там наблюдаться, если я себя хорошо чувствую (ну хорошо как Б. на таком сроке) Вообщем буду принимать окончательное решение после разговоров со специалистами...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

я сама сидела дома 5 лет с старшими детками, потом 4 года уже работаю, и жду не дождусь декрета.... перед декретом ухожу на месяц в отпуск и все, а чем заняться дома я всегда нахожу

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

А чем занимаешься целыми днями (вопрос не очень тактичный) но я не могу придумать себе занятие
    Вика, я перед декретом тоже паниковать начала, чем же я заниматься дома буду, но поверь - от скуки выть не будешь, дела они такие - всегда найдутся.
    В декрет я ушла в 33 недели, на этом сроке сил и энергии у меня заметно поубавилось, и то что в 25 недель я могла делать легко и быстро, то в 33 стала делать медленнее и тяжелее. В первый свой декретный день я кайфовала от позднего завтрака под пару серий "Друзей", потом полдня разбирала, сортировала, перестирывала малышковое приданое, потом пекла брауни, потом готовила ужин, встретила мужа с работы, прогулка вечерняя, вот и день прошел. На следующий день надо было перегладить все перестиранное, это тоже у меня много времени заняло из-за жары. Еще из запланированных декретных дел - приводить в порядок квартиру в тех местах, в которые руки доходят раз в полгода - типа шкафчики все на кухне, разобрать, перебрать, перемыть, цветы пересадить и т.д., еще начала выделять минимум 2 часа в день для рисования картины по номерам, которая меня ждала еще с нового года. ну и плюс - то по магазинам пройтись, приготовить что-нибудь, прибрать, прогуляться обязательно два раза в день, ну и книжки/фильмы/дневной сон.
    Короче, мое мнение - при желании всегда можно найти чем заняться относительно тех интересов и способностей, которые есть у человека
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 934

Типово

Знаю..
    я народила Ярославу 3 місяці тому природнім шляхом. після КС. Тому і кажу, що пробуй сама. Після природніх пологів всталв і пішла (ну не побігла, а потихеньку пішла). А після КС ти встати можеш тільки через 12 годин не менше.

Знаю, що в 1 РД, там не дають можливості народжувати з рубцем, там без розбору під ніж і все.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 302 з 348 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті