| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настеньку от всей души с Днем рождения!пусть эта чудесная девочка всегда будет здорова и счастлива, пусть ее жизнь будет длинной прекрасной сказкой с массой радостных эмоций!
_________
Пушинка и Балорма, замечательно, что так отлично отдохнули!
_________
Мама Счастья, ничего особенного не готовили, т.к. отмечать будем не помпезно (с детками и аниматорами планируем отмечать с 3х лет, по примеру старшей) Платье куплено в марте, подарок тоже уже ждет своего часа. Остальные пара задумок в процессе))
Youtube зараза заблокировал видео(авторские права видите ли - можно подумать я одна использую незаконно фонограммы
)
позже залью на ex
Всем привет!
Всем болеющим малышикам - срочно выздоравливать! Крепкого здоровья! Мамочкам - сил и терпения! И не отчаиваться!
Видала все фото - мамочки красавицы, детки чудесны!
Людочка, вы с Настёнкой такие яркие и красивые! Ты супер мамочка! Умничка! Настюша такая миниатюрная, мой уже 93 см, правда вес 12 кг с маленьким хвостиком) и ножка больше 15 см))
Вероника, молодцы! Я тоже на три года планы строю))
Так, двухлетки... чемоданы пакуйте и в тему по возрасту на раз-два-три шагом марш!!!![]()
да! Три вида пятнышек есть. В голове есть. Во рту нет. В трусах только в области бикини, сейчас глянула - свежачки вылазят, еще совсем маленькие пятнышки.
Прыщики похожи, но а как же температура 39 за три дня до высыпания? Её не было. Первые точечки появились в чт утром, температура поднялась в пт вечером.
И еще, эти пузырьки должны ж лопаться, а я пока ни одного лопнувшего не увидела, хотя, может, то под розовой краской не видно
Это ветрянка, с 99% уверенностью. О какой температуре 39 за три дня до высыпаний ты говоришь? Это вообще не характерно для ветрянки, при ветрянке в большинстве случаев температура увеличивается пропорционально увеличению и распространению сыпи. Пузырьки при ветрянке часто как раз не лопаются так, что видно глазу, а постепенно сдуваются, формируя от верхушки корочку.
Вот и замечательно
не за что, всегда рада))
Завтра еще доктор воочию убедится (ну или опровергнет...) и будешь спать спокойно))
Хотя при ветрянке это не всегда получается, к сожалению))
На всякий случай начинай сразу давать фенистил, чтобы уменьшить зуд.
Что бы ни было, легко вам перенести и поскорее отделаться))
Шпулька, а такая туника для морей не нра? В зависимости от роста может быть более длинной думаю и животик скроет.
Кстати, по поводу работы над локальными проблемными зонами очень хорошо показывают себя различные дыхательные и статические упражнения (бодифлекс, оксисайз, калланетика) на конкретную зону + физиотерапевтические методы на нее же, сочетание прессотарепии и радиволновой или ультразвуковой, и прочие комбинации. Только диета, или только спорт, особенно по типу накачивания мышц тут будут малоэффективны.
суника спасибки за заботу))) мне Алёна Мишутка её показывала. Я сильно в этом месяце набарахлилась, и мужа и Ирку и Кирьке перепало.
И я, к сожалению, в 46-48 размере, не войду в неё, боюсь. Хотя она очень мне нра. А рост у меня 160, поэтому на мне будет подлине ничего.
Упс, сори, не видела))
Вещи с плавающими размерами нужно однозначно мерить, вполне возможно, что подошла бы) Тем более у меня по твоим фото складывается впечатление, что бОльший размер может только ОТ давать, а руки-плечики твои вполне и меньший войдут, если модель в талии свободная.
Ну значит в другом месяце найдешь еще более подходящий вариант))
Востаннє редагував PushinkA: 20.06.2015 о 13:10
Ого сколько накатали!
Во первых поздравляю Настеньку с Днем рождения!!!!! Всего всего ей самого лучшего!
Пушинка и Балорма вы умнички!! Супер отчет. И мега стильные мамы с дочками!!!!!!!!
Алина майка алкоголичка - это типа мужской обычная белая. В ссср алкоголики в таких ходили возле вин магазинов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks