| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Когда вопрос донбаса будет решен , тогда по взрослому заблокируют крым , чтоб решать проблему по одной . посмотрите.
Александр Нойнец
1 год. ·
Сарочка, уходим, нас спалили. Севастопольский Стив Джобс сообщил, что кина, обещанного им Крыму год назад, не будет. Кто бы мог подумать? А, знаю! Кто угодно мог подумать, если бы взял на себя такой труд - подумать.
Ничего. Крапива пойдёт - полегче станет.
Кстати, вынужден признаться, что лично я Крым никогда не любил, лично мне его факт нахождения в Украине кажется совершенно неуместным, и я сторонник независимости Крыма. Потому что дотационная дыра, которая не считала нужным думать, как жить за своё счёт, а не за чужой. Независимость - и вперёд, решайте, где деньги взять.
Что не отрицает того факта, что РФ взяла чужое, и за это её надо бить до упора.
Ожидания севастопольцев были не просто завышенными, а некорректными - Чалый А. М.
Телеканал РБК © 2015 http://rbctv.ru/ https://www.youtube.com/watch?v=Kbhj5kn6fSI
фраза убила наповал тупостью
тут еще во времена выборов картинку постили ,где у нас было 3-4 региона с +.Кстати, вынужден признаться, что лично я Крым никогда не любил, лично мне его факт нахождения в Украине кажется совершенно неуместным, и я сторонник независимости Крыма. Потому что дотационная дыра, которая не считала нужным думать, как жить за своё счёт, а не за чужой. Независимость - и вперёд, решайте, где деньги взять.
остальные дотационные.
так может нафиг 80% украины сплавим?
а ведь если правители будут так воровать,то и остальные 20% будут такими же.
как донецк
напомню (одесситам?),что тоже не думают за что живут
Spoiler: инфографика
Из комментариев о форуме в питере: Верховный Гоблин Крыма заявил, что собирается размещать облигации Крыма на фондовой бирже (!!!!)..... Только вдумайтесь : облигации оккупированной загибающейся территории, с неясным статусом и очень печальными перспективами, куда не летают никакие самолеты, кроме российских, в основном военных, и не ходят вообще никакие поезда и корабли, за исключением ЧФ РФ, размещать не в летнем сортире, в качестве туалетной бумаги, а на фондовой бирже, где они через 15 минут торгов будут стоить дешевле бланков на которых напечатаны....
для поднятия настроения: Тетушки с табличками «Сдам жилье» ходят с такими лицами, будто ищут, кто готов повеситься в их жилище.
http://primechaniya.ru/home/news/5709/6186/Далее — простые расчеты. Средняя стоимость аренды жилья в Севастополе — 20 000 рублей плюс коммунальные расходы. Цены в городе тоже не сахар. Если считать по формуле, выведенной Владимиром Филяшиным, на еду необходимо еще 20 000. Это 60% от идеального бюджета для Севастополя, что уже превышает среднюю зарплату по городу. Как нам известно из школьного курса математики, зная 60%, мы можем найти 100%, которые составляют около 67 000 рублей — заработная плата, которую сегодня получает далеко не каждый севастополец.
последняя фраза вообще шик
ну тыщ 5-6 на коммуналку.
посчитано совершенно верно.
самый смак в том, что нужные руководители столько и получают, вернее могут и больше.
но это не вкоймере не касается тех, кто рассчитывал просто с потолка получить такие деньги.
в начале года знакомый прикидывал оплату для мол. чела ~35лет, так вышло что-то в районе 40к, типа суммы, за которую можно сносно работать.
в магазе на днях кто-то брал кредит и справку притарабанил на 21к в месяц.
ну 21 это не много.
знаю немало людей кто и при украине получал такие деньги
тут надо исходить из того,если бы при украине получал 1500 грн,а в рф уже 6-8.
вот тогда да.
и не единичные случаи или случаи смены работы.
а пока начинается новый этап
http://hromadskeradio.org/2015/06/20...a-imushhestva/В Крыму, после того, как крымская власть объявила, что «национализация» при помощи отрядов аксеновской самообороны закончена, придумали новый способ отъема — это отмена решений сессий местных властей, принятых в Крыму украинской властью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks