| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати девочки может кому пригодится, шелковица реально и быстро поднимает гемоглобин. я сегодня даже свою ЖК удивила, было 107, в Мечникова упал гемоглобин до 105. на этой неделе лопала шелковицу, 128 гемоглобин при вчерашней сдачи крови, 107 сдавала тут же на тополе, лаборатория одна и та же.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А мы с мужем ездили к его бабушке и дедушке в село в полтавкую область (бабушке не хорошо уже, а мы даже не знакомы были)....что я вас скажу, девочки, самое большое впечатление...ночь+холодно+дождь+туалет на улице = реально ночью реже в туалет бегаешьвот он рецепт *рука лицо* как не бегать в туалет ночью 10 раз, а всего 2-3 раза
а у нас начиная с 15 декабря начинаются дни рождения и 1 февраля заканчиваются, только у меня и у мамы мужа летом, остальные за эти полтора месяцаи крестники и бабушки и родители и друзья+ новый год+рождество...вобщем-то к февралю мы банкроты становимся
![]()
Нужен хороший ЛОР, если у кого то есть информация, поделитесь пожалуйста.
Как же приятно подежать пяточки, которые совсем недавно пыталась словить сбоку живота.
Я стараюсь и держусьСпасибо всем вашим тёплым словам
Думаю, что мы со всем справимсяя на отлично, настраиваюсь на ЕР.
Катюш, ты спрашивала, кто будет близнецы иди двойнята, у нас близнецы, вот думаю если до 22 справлюсь, то и знаку зодиака тоже будут близнецы
Танюша, поздравляю вас с Пашенькой!!!!Красивое и гармоничное имя
У меня есть подружкаДаша,муж Лёша, сын Паша и дочка Маша![]()
Катюшенька, держитесь,все будет хорошо. Двое деток это огромная радость, самое главное не переживайте, не паникуйте, вы справитесь!!! Я своих двойнят родила в 37 неделек (плановое КС) разница между ними в 2 мин, тоже как вы переживала, а теперь наслаждаюсь двойным счастьем, так что за вас держу кулачки все будет хорошо!!!!
Девочки, звонил мне сынуля. Попросил передать привет сеструхе. Я телефон к пузу приложила, а он с ней разговаривал. Как стала она в этот бок стучать! Прикольно! Мы так пару раз эксперимент повторили! Вот и думаю, это облучение телефона ей так не понравилось (хотя на планшет на пузе она так не реагирует), или брату обрадовалась?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Фух, перечитала вас за день!!!
Танюша - очень красивое имя для малыша, и гармонично будет отвечать на вопрос- " У Вас дети есть?" - "Да, мальчик и мальчик, Миша и Паша".Тоже думали над эти именем...
Лена l_d - твоя знакомая все таки бесцеремонная и неадекватная, считаю. что это оптимальный вариант, ребенку подарочек маленький в руки, в пределах 100 грн (сужу по своему ребенку, что не бывает много кукол, косметики и др. ерунды)+ конвертик (на ту сумму которую рассчитываешь)...
Марлен - Лена - девочки правы, вызывай завтра врача без зазрения совести, даже если температуры не будет, мне ни разу не отказали в больничном, даже без температуры и др. признаков давали хотя бы 3 дня... А сама лечись, питье, тепло, и все что тут было ниже перечислено(Афлубин, Энгестол, Назоферон, Фарингосепт...)
Катюша Nika$Ket- держись, осталось еще не так долго, пусть малыши сами выбирают быть им "вдвойне" близнецами
Дашаdarochka - тебе надо обратится к специалисту, который примет решение, насколько будет опасно принимать лекарства на твоем сроке, где вред для тебя и дитя больше, страдать дальше или принимать антибиотики...
Касательно имени - мы тоже еще не решили, родители с обеих сторон спрашивают, советуют, но я всегда говорю шутливо, что мол оаз ребенок наш, то и имя будет такое как мы вдвоем решим, но теперь уже с одобрения старшей дочкиА она со своим Димой привязалась...
![]()
Мариш, как дела? Ты в больнице или нет? Я тебе в личку писала утром
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks